у меня раньше небыло опыта общения с восточными мужчинами,
На нашем форуме очень много тем, посвященных турецким мужчинам, их менталитету, образу жизни, турецким семьям и т.д. Почитай обязательно. А вообще, турецкие мужчины не из космоса свалились, те же самые мужики, только в кубе
Амалия, ахах) не в бровь, а в глаз!) Мужчины, они и в правду, и в Африке - мужчины!
Добавлено (10.01.2014, 20:34) --------------------------------------------- Я со своим любимым в Штатах познакомились, ездили по программе "Work & Travel". Воспринимала его как друга) А он возьми да и приедь ко мне в Одессу через год: "не забыл, до сих пор люблю.. душа моя" меня после "душа моя" как молнией ударило! До сих пор не отпускает... :O_o: )))
Сообщение отредактировал Loryanna - Пятница/ Cuma, 10.01.2014, 20:35
Мы в 2009 году познакомились в Австралии, учились в колледже английского. 9го февраля у нас свадьба :))) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Познакомились в интернете. Совершенно не похож на описанных здесь турков. Полная противоположность. Не ревнует, не психует, поводов для ревности не даёт. По хозяйству шуршит больше меня. Читает. К футболу равнодушен. Пунктуален (в отличие от меня. Но терпит со стоическим спокойствием). Комплименты очень в меру и очень сдержанные. Никаких трёхэтажных обещаний и сравнения со всеми звёздами на небе. Всё что говорит - делает. В общем я и раньше считала его нетипичным турком (хоть в Турции ни разу не была, но их образ в моей голове был абсолютно другим), а уж почитав ваш форум вообще бы не поверила, что он турок. Если бы паспорта не видела :O_o: Всё, что роднит его с вашими описаниями, это, пожалуй, то, что он традиционно быстро влюбился и задекларировал серьёзные намерения (наши месяцами присматриваются, сравнивают. А этот за пару недель общения "созрел"). И безмерное уважение к Ататюрку molodchinka
Давно ли вместе? По турецким меркам не знаю:-) А по нашим - недавно. Я просто не совсем понимаю, с какого момента считать. Хотя все произошло в очень сжатые сроки. Наверное, всё-таки, с его первого приезда. Потому что до этого мы недели две общались в интернете с большой частотой и интересом, но без каких-либо заявок. Кроме того, что я очень интересная девушка. И не буду ли я против выпить с ним кофе, если он прилетит. Без задней мысли я ответила, что почему бы и нет? С удовольствием познакомлюсь и на кофе схожу. Так на следующий день он уже обсуждал со мной даты и заказывал билеты. А через неделю прилетел. Было это в конце ноября. Вот с тех пор и вместе. На Новый год прилетал на 9 дней. Теперь к себе зовет, в Англию. Но это посложнее:-( molodchinka
Совершенно не похож на описанных здесь турков. Полная противоположность. Не ревнует, не психует, поводов для ревности не даёт. По хозяйству шуршит больше меня. Читает. К футболу равнодушен. Пунктуален (в отличие от меня. Но терпит со стоическим спокойствием). Комплименты очень в меру и очень сдержанные. Никаких трёхэтажных обещаний и сравнения со всеми звёздами на небе. Всё что говорит - делает. В общем я и раньше считала его нетипичным турком (хоть в Турции ни разу не была, но их образ в моей голове был абсолютно другим), а уж почитав ваш форум вообще бы не поверила, что он турок.
Мой потенциальный кавалер был точно такой же, один в один, а вот чисто турецкий финт выкинул - пропал
А вы давно вместе? Пропал со связи или как? Ну у меня тоже "пропадал", когда родственников в Турции на пару дней навещать ездил. Но там логично все было - мы каждый день часов по пять в интернете общаемся, и знакомы лично еще не были на тот момент. А с ними он несколько лет не виделся. molodchinka
Ну у меня тоже "пропадал", когда родственников в Турции на пару дней навещать ездил.
пропал не сообщив, куда, на сколько и зачем едет? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Куда едет - сообщил. И на сколько. Из аэропорта писал и из Англии и из Стамбула. А как в Измир вылетел, так на три дня и пропал.
Добавлено (18.01.2014, 05:00) --------------------------------------------- Амалия, я бы с Вами пообщалась в личке. Только не могу разобраться, как это делается. Очень нужно. molodchinka
Сообщение отредактировал molodchinka - Суббота/ Cumartesi, 18.01.2014, 05:00
мы познакомились в интернете на сайте знакомств, наверное я везучая, потому что мне попался хороший порядочный человек, сейчас мы женаты, уже год, бывает по разному, как на американских горках, то вверх, то вниз, то головой вниз, но он всё терпит и любит
Вот говорю же я - интернет не безнадёжен. Это средство международного общения. Нужно только уметь отделить зёрна от плевел и не общаться с товарищами, у которых явный вектор на славянок, 100 их штук во френд-листе и поведение специфическое. И общаться только с интеллигентными, образованными людьми. А там при взаимной симпатии всё может сложиться. Главное, учитывать особенности менталитета - не бежать впереди паровоза, не скакать в постель побыстрее, а развивать отношения постепенно.
Добавлено (21.01.2014, 23:31) --------------------------------------------- Хотя я бы не была так категорична по поводу хождения на свидания с мамой и месяц ни-ни. Мне кажется, это касается турков, живущих в Турции. Европейские экземпляры, всё же, демократичнее. Но скромность в любом случае оценят.
не писала, да и истории как такой нет, просто познакомились, общались, я поехала к нему в гости, очень понравились друг другу и решили пожениться и поженились - и всё это заняло у нас 4 месяца, вот такие мы решительные извините, если слишком коротко, никогда не умела хорошо писать
azalia, я, конечно, не всё здесь от корки до корки прочла. Но пока Ваша история тянет на рекорд. И по скорости развития событий и по минимуму потрёпанных друг другу нервов ( как я поняла). Если мы до конца февраля справимся - то придётся вам подвинуться на пьедестале. Но боюсь этого не случится. Мой и не отбрыкивается вроде, но выйти замуж в Англию - та ещё процедура. Да и не спешу я. Главное - чтобы счастливо. А пол года туда-сюда... Ещё раз респект molodchinka
Сообщение отредактировал molodchinka - Среда/ Çarşamba, 22.01.2014, 22:27
azalia, со своми 5ю годами завидую белой завистью В каком городе живете? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, сейчас живем в Стамбуле с мая месяца, мужа по роботе перевели, до этого жили в Değermindere недалеко от Измита, очень хорошое места, у нас просто так совпало, что оба были настроены на серйозные отношения и на брак, а тянуть времья не было смысла, я не любитель отношений на растоянии, мне хочеться что б любимый человек был рядом, даже если мы иногда и ругаемся molodchinka, не секрет, я - дева, муж - лев или рак, потому что он родился вдома в деревне, записали позже, точного дня никто не помнит
Привет Всем!!! Я новенькая Со своим Ашкымом познакомилась на сайте знакомств. Он мне писал два месяца, а я не отвечала, как-то с опаской и недоверием я относилась к турецким мужчинам. А потом в один прекрасный день у меня было хорошее настроение и я ему дала свой скайп и с этого всё началось. История сложная запутанная и местами смешная, но в феврале год как мы вместе, хотя последние два месяца на расстоянии. Что будет дальше посмотрим Mira