Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он - турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем если вы запутались в отношениях.
Olga_Y, Добрый день ! Причины и следствия можно разбирать бесконечно долго. И копаться во всем этом. И вспоминать кто что кому сказал. Только бесполезно все. Потому что не судьба. Потому что не твое. И обидно не то, что женился на толстой усатой Айше, а то, что на тебе не женился. Обманул. Наврал. И не причем тут твои достоинства. мой первый муж ушел от меня когда дочери было 10. И не важны были мои постельные подвиги с элементами акробатики. И обед из 4-х блюд минимум на толпу 6-8 человек ежедневно (его друзей И было мне тогда 30. И не урод вроде. А вот ушел.Просто потому что. А сейчас у меня второй брак. Правда еще совсем недавно.Муж турок. и меня можно рассматривать как ту толстую турчанку. Плюс еще со скверным характером. И ленива я до безобразия стала. И проблем кучу создаю из ничего. 5 лет мозг полоскала мужику. И он своего добился. Потому что ХОТЕЛ. Просто потому что. А обижаться на девочек за их слова - глупо. Мы здесь все стараемся по мере сил поддержать и посоветовать. а уж если советы наши немного "горчат" , так тема такая...турецкая любовь. Горько-сладкая
adelle, ну просто в голове не укладывается, когда все слова, мысли, чувства и мечты оказываются пшиком. Вот я и бычусь. Несмотря на логические доводы. И да, черт возьми. У всех свои методы психотерапии. Кому-то сразу обрубить, кому-то сопли вдоволь пожевать. Мне второе. Так уж моя психика устроена. Но видимо, это удовольствие можно разделить только с действительно близкими людьми, у которых хватит терпения на меня. За сим откланяюсь Создать мир легче, чем понять его...
Ольга я не для того писала, чтобы вы откланялись. Экая вы вспыльчивая))) Можете сопли жевать и с нами, но только не воспринимайте нас как врагов. На самом деле многие прошли через то что и вы. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Да нет, я абсолютно нормально это сказала, без всяких психов. Просто не вижу смысла больше тратить время. Все понятно. Он-турецкое мудило, каких много, я доверчивая дура. Хэппи энд. Создать мир легче, чем понять его...
Он-турецкое мудило, каких много, я доверчивая дура. Хэппи энд.
ну у вас же были с ним хорошие моменты.. и очень хорошие... и супер хорошие... и голова кружилась от счастья... и звезды к ногам ложились... попробуйте взять из этой истории хорошее. и не доверчивая дура. а просто хотелось элементарного человеческого счастья. и ведь было же.... и если бы не это турецкое мудило - то не было бы.... значит все таки есть за что ему спасибо сказать.... и еще... раз так уж повернулось. то наверное так надо было, а представьте - вышли бы вы замуж и он вынул бы свое скрываемое Я. и счастье бы рухнуло, и тогда уже мудило не мудилой бы был а каким нибудь похлеще словечком.
примите ситуацию так - вам с этим человеком отведено было познать прекрасное, а прозу жизни пусть другая познает.
С одной стороны вроде бы и ничего, а с другой стороны.... Хотя ничего - это пустое место, а нам всем нужны достойные.
Я сама долго голову над этим ломала. А ты так точно сформулировала. adelle, Yulyaha, Спасибо! я держусь, пытаюсь отвлечься, но пореветь порой очень хочется.
Цитатаadelle ()
Попробуй ещё один психологический прием - поломай ему стереотип. Нчни действовать и вести себя не как обычно, а наоборот.
Пробовала. У него была истерика по поводу того, что у меня сошиал лайф, лайки от чужих мужиков и нет на него времени. Я тут где-то писала, что он целую неделю одних мужиков потом лайкал, потому что мне его лайки других девушек не понравились. Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...
Я тут где-то писала, что он целую неделю одних мужиков потом лайкал, потому что мне его лайки других девушек не понравились.
я бы сказала у него наркотическая зависимость от соц. сетей. Молодой исчо не наигрался в показуху. Знаешь у меня была такая же ситуёвина. Блииин, психовала, орала, злилась, ругались - всё было. А потом я сказала - или я знаю твой пароль и пользуюсь им в любое удобное для меня время, или иди в сад. Что началось .... турецкий фейерверк слов и фильм ужасов одновременно)))) Меня и блокировали и удаляли, обвиняли, сделали во всем виноватой(отличительная черта среднестатистического турецкого мужчины ) - окончилось тем, что дал все пароли. Потом, мне стало так на*рать на эту социальную канитель, просто забила и всё. И, о чудо, через какое-то время - список сократился в трое, почти никого не осталось, правда мне стало на это глубоко плевать...... Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Мне когда-то мой предложил пароль от своей страницы, но я отказалась..... не люблю я этого.... да я и так вижу , что его там не бывает.... Но свой я не готова дать, не потому что мне есть что скрывать, а потому что это моё личное пространство....Я сама никогда не возьму телефон чтоб пошариться, но также не люблю когда мой берут...А вообще не люблю я интернет маньяков мужиков.... Особенно бесят меня мужики , которые рубятся в игры (танчики ) У меня на работе девченка рыдает с этими танчиками.... забыла как муж в трусах выглядит, я молчу уже о том как без.... до ночи сидит за компом, так ему 34 .... Не понимаю я этого, не понимаю. Ночью надо другими вещами заниматься.... и вообще надо реальной жизнью жить, а не виртуальной .Я например , друзей с работы не добавляла в друзья в соцсети, зачем, если я их на работе вижу...... Я когда с мужем жила, так я вообще в инет не заходила, сейчас торчу потому как нас разделяет "два локтя по карте"..... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Marika, и правильно..... или пока он на поле боя , твои тылы прийдет и прикроет кто-то рядом на кровати, а он у прицела..... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Я бы тоже, как и Yulyaha никому никаких паролей не давала и не просила, это личное пространство человека и у всех потребность в нем разная.
Мне б не жалко было, мах-на мах, но....вдруг какой идиот из прошлого напишет? А мой то у меня-первый Для личного пространства у меня моя комната и отдельная кровать. А если общая постель, полотенце и жизнь одна на двоих-то тайн быть не должно. Тайны есть у тех, кому есть что скрывать. Эти понты с паролями просто смешные. Если мужчина хитрит,пароли ситуацию не спасут.Лично меня сейчас устраивает ситуация, когда я не не знаю и не хочу знать пароль от ФБ, потому что мне это не интересно. Да и саму страницу не ищу. Мне ее показали (я даже не просила), я бегло осмотрела. Меня все устроило. Хотя потом втихаря (для пущей уверенности) я еще просмотрела, и окончательно успокоилась. Не в ФБ счастье,а в человеке.Туркам бы это понять Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Одна постель, полотенце и жизнь одна на двоих. ... и никаких секретов -это одно... А личное пространство должно быть.... в конце концов у меня есть свои женские поболтушки, где может не я , а со мной поделится кто-то личным.... и ему на моей странице или в телефоне делать нечего.... Да, прятать мне там нечего и не буду, но постоянного дыхания в затылок мне не надо.... Должно быть доверие.... вот это основа отношений... Правда иногда для профилактики можно включить "доверяй, но проверяй"... Если человек не дает повода сомневаться, то и копать, и выискивать не нужно.... Хотя проверять мне кажется больше присуще женскому полу, женщины что ли полюбопытней... это так...из личных наблюдений... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Сообщение отредактировал Yulyaha - Среда/ Çarşamba, 10.09.2014, 23:16
А личное пространство должно быть.... в конце концов у меня есть свои женские поболтушки, где может не я , а со мной поделится кто-то личным.... и ему на моей странице или в телефоне делать нечего....
Мы когда с подружкой встречаемся - трещим без умолку. Сначала и мой и ее МЧ просили говорить при них по английски (сами при нас тоже старались по турецки не говорить). Но потом поняли, что у нас есть свои бабские секреты и сплетенки. Теперь мы болтаем - нас даже не трогают.
золотые слова))))) Только все равно, многие через эти "игрища" с соц.сетями проходят. Особенно кто помоложе . Я , к слову сказать, этим и не воспользовалась. Просто знала и все. Свои не давала, в наказание что ли. По принципу, теперь ты по мучайся и пойми каково мне было.
ЦитатаАэлита ()
Мне б не жалко было, мах-на мах, но....вдруг какой идиот из прошлого напишет? А мой то у меня-первый
+++++++++
ЦитатаАэлита ()
Лично меня сейчас устраивает ситуация, когда я не не знаю и не хочу знать пароль от ФБ, потому что мне это не интересно. Да и саму страницу не ищу. Мне ее показали (я даже не просила), я бегло осмотрела. Меня все устроило. Хотя потом втихаря (для пущей уверенности) я еще просмотрела, и окончательно успокоилась.
я сейчас и не спрашиваю , даже есть ли этот ФБ, нафиг мне это нужно. Меньше знаешь, лучше спишь. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Я не против личного пространства, общения, друзей женского пола. Я против активного пополнения ФБ иностранками в режиме реального времени (не прошлое). Если б не было это так явно заметно, нафиг мне его пароли нужны! Он даже друзей не открыл.
Цитатаadelle ()
многие через эти "игрища" с соц.сетями проходят. Особенно кто помоложе
Думала про предложение с танцами. И о том, как обзавестись активной сошиал лайф. Наиболее легкий вариант - нацеплять турков, у них вопроса не возникнет, лайкать или нет. Но это как-то глупо. Ну а русские друзья мужского пола просто в принципе не используют любимый туреций соцресурс. Если только вы, девчонки, ко мне добавитесь и начнете лайкать все по порядку))) Но, думаю, эффекта не будет Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...
Сообщение отредактировал AnnARus - Четверг/ Perşembe, 11.09.2014, 09:00
можем зарегистрироваться под никами Мехмет, Серкан, Хасан, Али, Ибрагим, Мустафа, Аладин в конце концов
"В жизни всегда есть место подвигу!" - не помню, хто говорил)))) Этого добра ( Мехмет, Серкан, Хасан, Али, Ибрагим, Мустафа, Аладин) на любом сайте навалом - рупь\ведро. Какие инициативные у нас тут девчонки собрались!!!! Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...
А личное пространство должно быть.... в конце концов у меня есть свои женские поболтушки, где может не я , а со мной поделится кто-то личным.... и ему на моей странице или в телефоне делать нечего....
Я никогда не читала переписку мужчины с мужчиной при наличии свободного доступа. Вот если тетенька пишет-это да Поэтому мужчине вряд ли будут интересна переписка на не знакомом ему языке твоя с подружкой...да еще и с матами, по обыкновению. У него ж мог завернется! Наш великий русский язык дает нам большие преимущества-мы можем строить по-всякому длинные и сложные предложения, и переводчик их выдаст очень исковерканными. За день до отъезда из Турции обсуждали мы с подружкой в скайпе как мою личную ситуацию, так и ситуацию в стране. Страна прошла где-то сверху, а личное-во весь экран. Конечно, переписка не понятно с кем вызывает большее любопытство, чем разговор с женщиной. Для меня лично это б то же казалось подозрительным, когда втихаря печатают. И село турецкое чудо рядом, скосило глазки на скайп. Ни хрена не поняло по- русски, скопировало последнюю строчку и вставило в переводчик. Сложность нашего языка меня спасла, а говорили-то мы не о нестабильности в моем городе, как я ему навтирала, а о нем, не называя имени. чисто по-женски потрепались, так сказать. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Наш великий русский язык дает нам большие преимущества
а еще если не печатать, а говорить - я с подругой просто очень быстро говорю. Когда быстро говоришь - тоже нихрена им не понятно) как собственно и нам)
эх настает момент когда каждую из нас выворачивает их турецкое бла бла бла и мы наконец ставим точку,тут даже полезнее взять для себя тайм аут, чтобы разобраться как в своим так и в чувствах тмч
ЦитатаYulyaha ()
У тебя ребенку 2,5 года, работать у тебя не получится..... впереди школы
эт точно,если только мама его не придет на помощь отвозить привозить дите со шк на всякие кружки тогда возможно работать если есть желание к тому же,а если нет то не вариант лучше самой дитем заниматься
Цитатаadelle ()
И я читала форум, многое читала, с самого начала. И пришёл такой момент, когда я многое поняла и поступки своего ТМЧ, его слова и действия; и самое главное свои ошибки.
по сути каждой из нас хочется выплакаться высказаться тут,по сути ведь тема у нас одна. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.