Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он - турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем если вы запутались в отношениях.
планы на будущее - у нас серьезные отношения и через 1,5-2 года он будет готов к женитьбе
Вспомнила своего парня из России ему было тогда 27, тоже также планировали пожениться через года два, когда будет у него работа, но время бывает расставляет на свои места все, и меняет наши планы, мы расстались, оказалось что он не совсем готов к этой женитьбе собирался еще года два подождать....
Yulyaha, так и не нужен вовсе, даже если одумается. И клала я большую кучу на его попытки, на их менталитет, на их сэвги ашк и т.д. У меня свой менталитет и все в одном флаконе. Поэтому и говорю, что это скорее всего первые и последние турецкие отношения для меня. А подлость в любом менталитете есть подлость. Кстати и среди русских такое не редкость-люблю одну, живу с другой. Создать мир легче, чем понять его...
Вот ...вот.... время к сожалению на местеине стоит, и пока мы размениваемся по мелочам оно убегает, что не в нашу пользу. ... Просто надо не зацикливаться на нем и жить по его схеме... общаться с друзьями, знакомыми, вести активный образ жизни. ... Добавить себе друзей турков и друзей друзей турков..... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Olga Y Молодец, хорошо, что не унываешь и трезво мыслишь :D Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Мое мнение-так просто усрался против своих обстоятельств. Трус и слабак
Если Вам так легче думать, пусть будет он трусом и слабаком. Но для Вас лучше все-таки сесть и проанализировать ситуацию. Не сейчас конечно, сейчас адекватной оценки не получится, а спустя пару месяцев. Это поможет Вам в будущих отношениях не совершить тех же ошибок.
Кстати, как Вы себя поведете, если он Вам напишет через 6 дней? Вы придумали план действий? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
А еще мы большие таланты, мы прошли кастинг на телешоу (аналог нашего "Голоса") - время нашлось.
Вы скажите хоть как его зовут, мой муж любит этот проект Голос смотреть, называется O SES Turkiye, хоть посмотрим на него, а если он там будем покажем вам выпуск его выступления, раз кастинг прошел значит нужно проверить врет или нет)
Цитатаsquirrel ()
Зачастую случается, что мужчина не готов к женитьбе именно с этой спутницей. А находит другую, 2 месяца проходит и бац - кольцо на пальце
Мой бывший, до сих пор не женился, после моего замужества увидел и ошарашил, даже попросил вернуться, на что я ему и ответила я уже замужем и у меня семья и любимый муж, после нашего с ним расставания прошло 2 года, но он не появлялся за это время, только после моего замужества подумал видимо)
К сожалению женщина выбирает из предложенного.... мужчинам проще в этом плане, потому как именно он является инициатором отношений. Идеальным вариантом всегда было и есть, позволять себя любить сильнее , чем любишь сама. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Mintona, Yulyaha, мне 29, ему 28, разница меньше года. Да, зазвездиться он мечтает. Только вот, чтобы стать хорошим артистом, надо работать, репетировать. А мой, бывает, по 3 мес. гитару в руки не берет. Но все ж - успехов ему. Жили в гостинице. Он все оплачивал. Второй раз настаивал, чтобы к нему домой приехала. Но дома родители и это неудобно (даже если они уедут в летний дом)... Я предложила гостиницу, он согласился, так как родители, когда узнали о моем приезде, уезжать из города отказались ))) Да, на эти 1.5-2 года планировались визиты и совместные поездки за границу. luna88, да, все возможно. Обещать - не значит жениться. Да у меня еще и детеныш имеется 2 года 5 мес. Так что я сложный вариант в принципе. Мы на 2 встрече обсуждали, что и как... Он расписывал мне свои доходы и жаловался, что дет. садики дорогие и мне придется на работу выходить. И вообще он мечтает,чтобы я работала. Тогда у нас и на тусовки с поездками денег хватит. Его кредит за машину уже выплачен (вчера сделал последний платеж). На заднем сиденье его машины я нашла каталог сценами на жилье, он мне показывал район, где он хочет купить квартиру (в кредит опять же). Рассматривали вариант, что он переедет в Россию, в мой город. У меня хорошая работа и квартира. Спрашивал, сможет ли он тут работу найти. Но это все турецкое бла-бла-бла.... пока нет действий... Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...
У тебя ребенку 2,5 года, работать у тебя не получится..... впереди школы и прочая ерунда (это если тебе к нему перебираться) плюс своих общих вы тоже захотите..... как-то все непродуманно.... он видите ли хочет , чтоб вам на тусню было..... Мне кажется тебе надо присматривать вариант постарше годков на пять так.... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Вы скажите хоть как его зовут, мой муж любит этот проект Голос смотреть, называется O SES Turkiye, хоть посмотрим на него, а если он там будем покажем вам выпуск его выступления, раз кастинг прошел значит нужно проверить врет или нет)
В личку скину. Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...
AnnARus, ты хоть сразу у него как приедет на всякий случай автораф возьми, а то мало ли.... потом хвастаться будешь .Не обижайся только, эт я шучу Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Вы задайте ему вопрос, ну что милый как там проект голос? выступал? А ты кого выбрал в преподаватели Мурата Боза или Хадису может Мустафу Чичели? пусть удивиться
Это я к тому чтоб уже с квартирой, с работой и ответственный, у неё же дите имеется..... В общем не важен возраст, просто другой нужен да и всё..... не нравится мне его подход к ней и к их жизни.... без обид.... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Vilna, аплодирую стоя :1_sml24 Olga_Y, заранее прошу прощения если скажу грубо, но кто вам только не писал и каждая из девушек на форуме, выражали свои мысли и отношение к вашей истории разными словами, но смысл был один. У каждой. Но нет же, вам хочется только розовых соплей и ковыряться, что не так. А сесть и проанализировать, что не так, в ваших отношениях, что не так было с самого начала. Вы даже статью прочитали поверхностно и ничего не поняли. В моем понимании, если обращаешься за советом и поддержкой, то не стоит хотя бы всех воспринимать в штыки и считать злыми, а прислушаться к советам и перечитать все ссылки, которые вам были даны, 150 раз. Если вы хотите понять. А если вам хочется, что бы мы все тут ути-пути разводили и говорили, что вы такая хорошая и прекрасная( в чем я ни капли не сомневаюсь), а он подлец женился на толстой и некрасивой турчанке, то так вряд ли получится. Потому что сколько людей, столько и мнений. Vilna сказала верно, для вас ваша ситуация - это нечто особенное, ваше личное и я понимаю как вам больно и плохо, но для многих со стороны, ваша история - одна из.... Я почти год на форуме, и заметила такую тенденцию, курортный сезон подъодит к концу и появляется много разбитых сердец. Если вам действительно интересно и вам хочется всё проанализировать, читайте форум, но не поверхостно, а любую тему с самого начала. Вы не одна такая, я тоже ничего не понимала, в своё время, я спросила, мне ответили и я такой человек, который прислушивается к советам. И я читала форум, многое читала, с самого начала. И пришёл такой момент, когда я многое поняла и поступки своего ТМЧ, его слова и действия; и самое главное свои ошибки. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Вы задайте ему вопрос, ну что милый как там проект голос? выступал? А ты кого выбрал в преподаватели Мурата Боза или Хадису может Мустафу Чичели? пусть удивиться
Мне с ним вообще разговаривать не хочется на данный момент... С глаз долой - из сердца вон. squirrel, Yulyaha, adelle, спасибо, девочки! Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...
AnnARus, ты держись милая... С одной стороны вроде бы и ничего, а с другой стороны.... Хотя ничего - это пустое место, а нам всем нужны достойные. Попробуй ещё один психологический прием - поломай ему стереотип. Нчни действовать и вести себя не как обычно, а наоборот. К примеру : ты сидишь и ждешь его в скайпе, а тут бах и напиши ему, что ты мне не звонишь, я скайп удалила, он нам не нужен, милый Любит он ФБ . , ему интересна социальная жизнь, начни и ты вести социальную жизнь и не важно, что фото давнишние, выкладыыай, то что он не видел. Пусть типа, это происходит сегодня и сейчас. Создай видимость очень активной жизни у себя, а ему как бы некогда, занята. Глядишь со временем и втянешься не ждать его в сети. В общем, действуй так не как обычно, а наоборот. Иногда это имеет очень большое влияние. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Я сама с ребенком и как-то по-особому переживаю истории и расстраиваюсь за таких же девченок.... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)