Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он - турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем если вы запутались в отношениях.
У меня все хорошо...поженились...живем..скучновато мне иногда, но я хотела семью!!!Вообщем я счастлива, муж детки и семейные хлопоты...
Привет! С возвращением! От все души поздравляю, вы с мужем очень красивая гармоничная пара. Ждем твоего рассказа как ты там устроилась, где живете, как твои дети?
Сообщение отредактировал A2n0n1a1 - Пятница/ Cuma, 06.12.2013, 10:14
Evka, красотаааа!!! пусть у Вас все складывается так же удачно и не скучайте...) если что-сразу на форум, тут весело Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
ой дефффчёнки...спасибо...прятно очень!!!спасибо..будем стараться!!!всех я рада видеть..и читать ...рассказывать нечего... все плывет по тихоньку...муж работает..я дома...старший ребенок уезжает в США...в январе..на учебу...дочка у бабули в России гостит..скоро приедут, к Н.Г...с языком у меня до стх пор проблемы :S: ...не выговариваю я эти неземные слова...но мои домашние меня понимают ...у нас уже образовался свой сленг:)))) без времен и падежей...вообщем общаемся! научила их матерится по-руски...и теперь когда папа злой и с кем то ругается по телефону...в конце он брасает трубку и говорит "валы на куй"...а я потишаюсь как ребенок...вообщем все как у всех...ссоры бывают...и недопонимания...но это нормально!!!сейчас мы переехали в район Гёктурк и я этому рада...теперь я сама гуляю по городу..могу ходить в магазин и по прочим своим делам...раньше жт ьыло трудно сделать..из аджаркента просто так не выберешься...а машину я вожу пока слабовато))))) Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте – вы не входите в его круг доверия.
Kalifa, солнце мое....ты разошлась что ли.... ...????черт я столько пропустила ....ну напиши напиши напиши мне пожалуйста в крации....умоляю :S: Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте – вы не входите в его круг доверия.
Kalifa, солнце, приветик... Я уж думала, у тебя все наладилос.. А тут, такой грустный настрой?( Вот скоро приеду в Москву....
Цитатаfeerfeja ()
Если совсем логично рассуждать, то три года после свадьбы у меня все равно не будет гражданства, самое время родить дитё и посидеть дома, а потом уже и работать.
Эмммм, не стоит торопиться с детьми. Тут живешь рядом, встречаешься и то, мужчины такие фортеля выдают. Ты поживи, присмторись, годик ак точно. А вдруг тебе образ эжизни не понравися.. Или заскуешь.. или он тебя начнет как то неустраивать. Не торопитесь с детьми.
Evka, крастоточка какая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Evka, Рада тебя видеть! Ты так резко пропала, я уж боялась больше не вернёшься в Турцию, а тут новость - поженились. Счастья вам!! Пиши во всех темах жена турецкая Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece,Sandra...спасибо девочки...очень рада что вы не забыли меня буду делиться опытом семейной жизни... Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте – вы не входите в его круг доверия.
Здравствуйте , девочки !!! Я новенькая . Примите меня в свою дружную семью. ?:* Бывает, не смотря на расстояния... Назло ветрам, всем бедам вопреки... Живёт любовь без слов и без признания... В сердцах... В глазах... В касании души..
Сообщение отредактировал Oksi_80 - Суббота/ Cumartesi, 07.12.2013, 00:04
Oksi_80, Привет! Добро пожаловать на наш теплый сайт Проходите в тему для новичков, рассказывайте откуда вы, будем знакомиться Что вас привело к нам? Любовь к Турции или любимый родом из Турции? Рассказывайте свои истории! Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
то вас привело к нам? Любовь к Турции или любимый родом из Турции? Рассказывайте свои истории!
В теме "Кто откуда " Я уже отметилась. :*
Привела меня к вам лЯбофффь Рассказывать пока нечего, у нас так сказать пока еще все очень "прозрачно " . Но как только, сразу отпишусь.
Правда, почитав истории. Мне очень страшно.... Ведь я "дурында" уже втюрилась так сказать. По самое немогу ! Бывает, не смотря на расстояния... Назло ветрам, всем бедам вопреки... Живёт любовь без слов и без признания... В сердцах... В глазах... В касании души..
Сообщение отредактировал Oksi_80 - Суббота/ Cumartesi, 07.12.2013, 00:20
Приветик. Меня украли Один вредный мальчик и работа Да и от турецкой тематики я уже давно отошла. В теммке про встречу отписалась
ЦитатаEvka ()
очень рада что вы не забыли меня
Помним помним... Я хоть и не часты гость, но всех девочек не забыла Очень рада, что у тебя все так хорошо сложилось. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Oksi_80, В таком случае, читайте наш форум, у нас много полезного найдете, и пусть у вас все сложится! Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
В таком случае, читайте наш форум, у нас много полезного найдете, и пусть у вас все сложится!
Спасибо, за тёплый прием !!! Бывает, не смотря на расстояния... Назло ветрам, всем бедам вопреки... Живёт любовь без слов и без признания... В сердцах... В глазах... В касании души..
Сообщение отредактировал Oksi_80 - Суббота/ Cumartesi, 07.12.2013, 00:36
Девочки, всем привет! Три недели назад я собиралась написать, но сначала решила перечитать все истории (на это у меня ушло три недели) . Так вот перечитав все истории у меня отпали многие вопросы сами по себе! Спасибо вам за чудесный форум!!! Мозги вправляет на ура!!! Можно включить это в вспомогательную терапию! Повторюсь, как было сказано ранее, если бы я раньше на вас наткнулась, избежала бы многие ошибки!!! :S: После последнего моего сообщения многое изменилось. Вылезло столько подробностей неизвестных ранее. но как учат здесь многие форумчанки, держусь и не схожу с ума))) истории реально помогают придти в себя! Мне вот одно непонятно, турки это искусство в школе что ли проходят как обязательный предмет! Они же все как по шаблону сделаны, и поступки и слова! Ну некоторые имеют конечно свои особенности, так сказать отклонения от шаблона, но их как я поняла единицы! Как же мы их разбаловали, блиииин! Еще что хотела сказать, может это не актуально уже, но у меня зудит. Так вот про отели в Стамбуле! Это с чем я лично столкнулась. Нас не заселили в один отель!!! На ресепшене мило улыбнулись и сказали, что извините, номер ваш продали! Так мы зато Стамбул ночной посмотрели, всю ночь гуляли. Я была конечно в шоке. А мне сказали потом, что это нормально, могут изменить свое решение при вас же!!! Благо в следующий отель нас заселили по предварительной договоренности с женой управляющего отеля(она русская) А то бы и вторую ночь на улице! Вот. Так что будьте очень осмотрительными! Мой был очень злой!
Всем здравствуйте :* привела меня сюда любовь к Турции, которая теперь проявляется и в симпатии в турецкому мужчине А моя история любви наверное банальная ) познакомились в Алании, в ночном клубе. Сам он из Стамбула, в Аланию приезжает учиться, на сессию. Нам по 25 лет. В тот вечер мы встретились глазами и как в кино смотрели друг на друга сквозь толпу танцующих людей как в замедленной съемке (девочки, действительно это было так, как будто с неба спустился луч света прямо на его голову )). Он набрался смелости, подошел и познакомился со мной, а я как то сначала подумала что очередной курортник, жаждущий светлокожей российкой красоты, обманула, что у меня парень есть, но номер телефона свой все же дала, для шанса. Тем более в тот вечер он не пожирал взглядом все короткие юбки, как остальные эркеки, а спокойно у барной стойки попивал коктейли и общался с друзьями, поэтому впечатление у меня сложилось довольно позитивное. К сожалению, физически мы с ним больше не виделись, так как через день мне надо было уезжать, но с того дня началась переписка, которая продолжается вот уже три месяца, ежедневно скайп, звонки, обмен фотографиями, новостями. Я рада что он спокойный, адекватный парень, мы с ним очень похожи, вкусами, интересами, мировоззрением, тем более я татарка, мусульманка, и у нас есть понимание во многом, да и он не больно таки религиозный принципиальный турок, и татарский с турецким языком очень схожи. Мы чувствуем друг друга на расстоянии. Он ждет меня, выслал мне приглашение, копию кимлика, водит.прав, чтобы я не боялась, сказал - просто прилетай ко мне, давай будем вместе... И вот 3 января лечу в Аланию снова увидеться с ним, у нас будет совместный отпуск. Надеюсь все будет хорошо. Волнительно конечно, страшновато) тем более наслушавшись историй про их хитрость, про то что могут наврать с три короба и глазом не моргнув, но я все же верю, что он тот кто мне нужен. Сердце чувствует любовь, а мозг говорит - будь осторожна! Тем более буду жить с ним в квартире, которую он снимает, вдруг он маньячелла ))) у меня был опыт близкого общения с куротником, массажистом, но там ничего путного не вышло, ибо чего с него взять, а мне серьезные чувства нужны, был еще один, полицейский, с разрешением на оружие (пистолет с собой носил), уж больно он вспыльчивый был, я думала того и гляди пристрелит в пылу ревности, поэтому сбежала. А этот парень какой то особенный, хотя для нас девушек любимый всегда самый особенный, самый лучший, и не такой как все) :*
Милые девушки, возьмите с меня слово, что 4 января когда я прилечу в аэропорт Анталии я вам отпишусь, что у меня все хорошо, а если нет вызывайте жандарма! (не дай Бог) :O_o:
П.С.: Уже очень долго читаю этот форум, девчонки вы молодцы, что поддерживаете друг друга, защищаете, помогаете советами, а кому и конструктивной критикой. Может быть и я когда нибудь буду отписываться в "Форуме турецких жен". Всех целую!
Сообщение отредактировал RedRose - Суббота/ Cumartesi, 07.12.2013, 12:14