Девчонки, поделитесь, какие проступки, ошибки вы прощали своим ТМЧ. Как дальше развивались ваши отношения и каков был путь исправления?
"Не пытайтесь создать нечто сверхчеловеческое. Будьте человечным и примите человечность другого со всеми слабостями, которые свойственны людям. Другой совершает ошибки так же, как и вы – и вам нужно учиться. Быть вместе – это великий урок прощать, забывать, понимать, что другой такой же человек, как и вы. Немного умения прощать..." (Ошо)
Простить можно все и очень легко, но начать доверять заново - невозможно. Я своего экса сразу бросила, как его вранье наружу всплыло. Бля, только потом еще 3 дня пришлось объяснять ему почему я так сделала
Я тоже считаю,что простить можно абсолютно все: и измену,и враньё, все ,что угодно!Но вот судя по себе, простить то я смогу, а вот верить- никогда больше не смогу!я всегда буду искать подвох,всегда мне будет казаться,что меня обманывают.А с этим ощущением нормальных отношений не построить.Я считаю, что разбитую чашу не склеить,как не старайся,назад дороги нет. Яшук
Сообщение отредактировал Daria - Четверг/ Perşembe, 28.11.2013, 02:23
Felice, это я считаю,еще от человека зависит- кто-то может так,а кто-то нет.Все же разные,у всех характер разный.И еще это от конкретной ситуации зависит,как мужчина ведет себя после всего этого,пытается ли загладить вину,ползает ли на коленях Яшук
Сообщение отредактировал Daria - Четверг/ Perşembe, 28.11.2013, 02:26
а вот верить- никогда больше не смогу!я всегда буду искать подвох,всегда мне будет казаться,что меня обманывают.А с этим ощущением нормальных отношений не построить..
А склеивать и не надо( по крайнем мере в твоем случае! Насчет доверия! Поверь- будут НОВЫЕ отношения и будет ДОВЕРИЕ! Ты увидишь, что другой человек совсем не похож на предавшего тебя.У меня сын бал в армии- его девушка ждала..Осталось всего месяц - они обоюдно решили расстаться..Он познакомился с другой девушкой..И встречала с Армии его НОВАЯ подружка..Но что самое страшное, его первая девушка встречалась с его лучшим ДРУГОМ! С которым мой сын постоянно был на связи, Который ЖДАЛ его! Говорил! Вот, дружище! Давай приходи с армии- будем вместе ит.д. и т.п. Вот это БЫЛ УДАР и ПРЕДАТЕЛЬСТВО.. А на нашей Катюшке может сын через годик и жениться! Сынуля говорит, что это СОВСЕМ ДРУГАЯ девушка..... Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
У меня в жизни было так, что я прощала любимого и могла дальше жить с этим, но только если он осознавал свою вину и пытался исправить все.
У Митяева есть песня "Давай с тобой поговорим"
Давай с тобой поговорим, прости, не знаю, как зовут. Но открывается другим, все то, что близким берегут. Ты скажешь: "Все наоборот, согласно логике вещей", Но это редкий поворот, а, может, нет его вообще.
Ты помнишь, верили всерьез во все, что ветер принесет. Сейчас же хочется до слез, а вот не верится - и все. Это о нас, девчонки.
И есть еще одна. Ее в несколько тем можно включить Ты могла бы первою
Ты могла бы первою Встретиться со мной, Чтоб остаться нервною Брошенной женой. И казаться светлою, Тихой, неживой, Будто с незаметною Раной ножевой.
Ты могла быть следующей, Встреченной потом, И в каком-то сведущей Деле непростом. И не одинокою Ты могла бы быть, И умела б многое, Только не любить.
Ты могла случайною Быть, в конце концов, И детям дать печальную Участь без отцов. И не жить, а маяться, Долю материть, Ждать, когда сломается Что-нибудь внутри.
Так что лить без повода Слезы смысла нет. До какого года нам Выписан билет Никому не ведомо. Радуйся, молись, Чтоб большими бедами Обошла нас жизнь.
Так вот, простить измену -это жить с вечной ножевой раной.
Я могу простить, что обещал бросить курить к ....дню рождения, свадьбе-ну по любому поводу могу простить разбросанные носки в общем, бытовые мелочи.
Но то, что остается раной в сердце-НИКОГДА! Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Особенно, если чувствует безнаказанность. Вору кисть могут отрубить. А этим....если б парочке за это отрезали.... Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
У каждого человека свой предел((Да, действительно, когда долго прощаешь ошибки то наступает день, когда чаша полна, и понимаешь, что этому человеку доверять больше не сможешь.. а в неверии жить с ним тоже не хочешь..
Но все же, у кого-то был "счастливый конец" после прощаний - обещаний???Как вы справились с этим и что изменилось в вашей жизни? Надежда умирает последней))))))
я не могу простить измену и побои.... своему бывшему первому турку я пыталась простить измену...ну с меня же не убудет,попытка не пытка...я честно сидела у окна и ждала его из армии, обещала ж... потому малясь в себя пришла и пришло понимание, какого ж х??? он потом долго пел про предательство, он вообще на треп подвешен..но мне уже было фиолетово... про побои истории у меня нет,но мне кажется,что такое я тоже не прощу! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
На мой взгляд нужно уметь прощать. Нельзя в себе "копить" обиды. Со временем я стала понимать, что способна простить физическую измену. И даже, если глубоко подумать, то надо с легкостью и без сожаления отпускать мужчину, который изменил или выбрал другую. Это великая мудрость женщины. Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить...
Tatiana, очень тяжело пережить обман и измены. С одной стороны любишь, дышть без него не можешь, а с другой понимаешь, что не нужна и человек никогда не измениться. Раздирает так в разные стороны, что не узнаегь себя.
Tatiana, очень тяжело пережить обман и измены. С одной стороны любишь, дышть без него не можешь, а с другой понимаешь, что не нужна и человек никогда не измениться. Раздирает так в разные стороны, что не узнаегь себя.
Я вас понимаю. Я была в такой ситуации. Ваши чувства мне знакомы. Чувство, когда раздирает сердце от боли и обиды. Но надо прощать. Надо научиться этому. Никогда не нужно обвинять мужчину, устраивать истерики и т.д. Отпускайте его со спокойным сердцем. Пусть уходит. А вы ведите себя достойно. Улыбайтесь. Сделайте себе новую прическу, купите новый наряд, сделайте себе спа процедуры и с легким сердцем идите. Если мужчина вас любит, он обязательно к вам вернется. И станет еще просить прощение. А со временем вообще поймет, что вы самая лучшая. Все зависит от вас. А обиды портят женскую внешность и вредно для женского здоровья. Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить...
Tatiana, я уже истерила. Все самое плохое что я могла сказать, я сказала. знаете почему? Он требовал доверия! Он только об этом и говорил! В итоге столько вранья, от которого у меня крыша чуть не съехала. Он просил прощения, но он так просил, что лушче бы вообше молчал ничего не писал иине говорил.
Tatiana, я уже истерила. Все самое плохое что я могла сказать, я сказала. знаете почему? Он требовал доверия! Он только об этом и говорил! В итоге столько вранья, от которого у меня крыша чуть не съехала. Он просил прощения, но он так просил, что лушче бы вообше молчал ничего не писал иине говорил.
Дорогая моя, вам нужно самой успокоиться. Запомните, мужчины не любят истеричек. Он просто от вас уйдет к более адекватной и спокойной. Мужчины всегда выбирают там, где им более комфортно. А то что он вам врет, так вы сами напросились. И что вы получили. Итог - огромная порция вранья и испорченное настроение. Отпускайте. Пусть идет. Сделайте так, чтобы он вас увидел красивую, довольную и с улыбкой на лице. И молчите. Не вступайте с ним в разговоры. Эффект, я вам честно скажу, будет. Мужчины все такие предсказуемые. Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить...
Он соврал изначально, еогда все только начиналось. А истерила когда узнала. щас уже давно не общаемся. Нашел более спокойных и уравновешенных....благо интернет у нас рулит! На любой вкус! Только успевай выбмрай и приглашай к себе.
Он соврал изначально, еогда все только начиналось. А истерила когда узнала. щас уже давно не общаемся. Нашел более спокойных и уравновешенных....благо интернет у нас рулит! На любой вкус! Только успевай выбмрай и приглашай к себе.
Ну вот видите. Вы уже поняли свою первую ошибку. Теперь возьмите мой следующий совет на вооружение.
ЦитатаVenerichka ()
Сделайте так, чтобы он вас увидел красивую, довольную и с улыбкой на лице. И молчите. Не вступайте с ним в разговоры.
Я желаю вам удачи и любви. Я желаю вам мудрости и терпения. Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить...
Со временем я стала понимать, что способна простить физическую измену.
Есть 2 вида измен. Мы взрослые люди, будем говорить открыто. Первая- перетрах, случайная связь, в общем то, что случилось 1 раз под воздействием ряда причин. Вторая- на ваших глазах идет двойная жизнь (конечно, вы об этом не догадываетесь). Он проснулся в постели с вами, одел чистые трусы, которые вы стираете, и уехал к другой женщине. И не потому, что вы что-то не додаете в сексе. У вас все хорошо. А потому что "по статусу" У КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВНИЦА. И длится это не день и не два. И никто ничего не хочет менять. Всем так удобно. Вы смогли б это простить? Эти унижения? А потом молодая шлюшка присылает вам смс, называя вас "увядшей розой". И вы не шокированы, а скажете "я понимаю, любимый. Мы столько лет вместе...Я не так молода"...и т.д.? Да пошли они оба в ж...пу.
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
уже истерила. Все самое плохое что я могла сказать, я сказала. знаете почему? Он требовал доверия!
аналгичная история с первым моим турком...орал до хрипоты,шлавное-доверие, а сам потрахивал бывших баб...
ЦитатаTatiana ()
А то что он вам врет, так вы сами напросились. И что вы получили.
я не согласна.. от добра добра не ищут...что значит напросились? чем? любовью? доверием? чем????
ЦитатаАэлита ()
Вторая- на ваших глазах идет двойная жизнь (конечно, вы об этом не догадываетесь). Он проснулся в постели с вами, одел чистые трусы, которые вы стираете, и уехал к другой женщине. И не потому, что вы что-то не додаете в сексе. У вас все хорошо. А потому что "по статусу" У КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВНИЦА. И длится это не день и не два. И никто ничего не хочет менять. Всем так удобно. Вы смогли б это простить? Эти унижения? А потом молодая шлюшка присылает вам смс, называя вас "увядшей розой". И вы не шокированы, а скажете "я понимаю, любимый. Мы столько лет вместе...Я не так молода"...и т.д.? Да пошли они оба в ж...пу.
вот-песенка про меня.. только меня не увядшей розой, потому что она была старше меня!! а причина довольная проста..простите за пошлятину-анальный секс выражение да пошли они оба в ж*пу как нельзя лучше тут уместно Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
выражение да пошли они оба в ж*пу как нельзя лучше тут уместно
не всех конечно...а тех, кто сует куда попало Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед