Вы приехали на курорт, полны надежд и ожиданий... теплое солнце, лазурное море, загорелые, накачанные тела вокруг... Вам все нравится, вы отдыхаете от городской суеты и ни о чем не думаете... и тут...появляется ОН - парень Вашей мечты... Вы не строите никаких планов, Вам просто фантастически хорошо с ним... дни и ночи летят как сумасшедшие, Вы на пике блаженства........ Приходит время возвращаться... Ваш любимый успокаивает, клянется в вечной любви! Вы приезжаете домой и понесласьььь - скайп, социальные сети!!! счастью нет предела!!!
Но тут... как гром среди ясного неба появляется такая же, влюбленная в него девушка... и рассказывает Вам об их романе (до или после Вашего приезда)
и рассказывает Вам об их романе (до или после Вашего приезда)
а как насчёт "во время" романа? Эти турки не на два, а на 10 фронтов успеть горазды.. В ситуации такой была, особо остро столкнулись с одной только деятельницей, которая и лицо своё настоящее ни мне ни ему не показала ни разу. Я где-то делилась это фейковой ахинеей. Вот только вы хорошо общаетесь с теми девочками, а я с этой в штыки возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
появляется такая же, влюбленная в него девушка...и рассказывает Вам об их романе
Ну мне еще пока никто не звонил и не писал. А я- да. Звонила. Потому что понимала, что могу влюбиться, а от чувака козлом попахивало... После этого был голый расчет+ качественный секс, за что как-то от форумчанки получила "а где же чувства?". Кстати, и сейчас, когда скучно, могу пощекотать нервы бывшему тмч, то песни на его страничке вконтакте прокомментировав, то фотки новых подружек... Пусть, сука, не расслабляется. Мне лично было очень противно узнать, что он с другой женщиной сексом занимался буквально за пару недель до нашей встречи...Притом сначала отказывался, потом плакал-что да, но это не настоящее, потом гордился тем, что он типа мачо...О, еще добавлял, что мужчине можно все, а женщина должна сохранять верность в любом случае. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
мужчине можно все, а женщина должна сохранять верность в любом случае.
тоже наслышана.. И ещё про то, что с кем хочу-"вирчу" , но в реале то ты у меня одна.. А в интернете пусть дальше лапшу всем вешает про "женюсь и горы золотые"))) Я когда эту ситуацию перестала обострять и начала относиться к нему "хочешь, уходи.. хочешь, оставайся", так сразу вдруг необходимой стала. Потому что равнодушие всегда его цепляет. возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
Кстати, и сейчас, когда скучно, могу пощекотать нервы бывшему тмч, то песни на его страничке вконтакте прокомментировав, то фотки новых подружек...
:D
ЦитатаАэлита ()
мужчине можно все, а женщина должна сохранять верность в любом случае.
никогда этого не понимала и не хочу понимать что за дискриминация Не, я как бы сторонница крепких и прочных отношений, но все равно я против этого утверждения
Прям в нужное время в нужном месте. Неделю как удален отовсюду. А сегодня опять "Ты меня любишь?" Это после 73 теток в контакте, которые в друзьях и лучших друзьях... Тока они какие-то равнодушные. Не хотят мне писать Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
как бы сторонница крепких и прочных отношений, но все равно я против этого утверждения
Знаешь, что я заметила? Когда количество контактов у него увеличивалось, он был таким королем, права качал...Тогда ему все можно было. А когда, видать, посылали- с криком "Люблю тебя одну" и всхлипами "...нервный срыв...Доктор лекарства прописал...Ты меня довела..." ползком возвращался. Для меня это уже как игра была. Неделю тишины-возвращение, виртуальный секс- расставание... У него такая энергетика в этом плане-трудно устоять. Вот бывают такие мужики-заводят... А мелкий так не может, правильный просто. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Пусть, сука, не расслабляется. Мне лично было очень противно узнать, что он с другой женщиной сексом занимался буквально за пару недель до нашей встречи..
а еще противнее, если ПОСЛЕ меня мой турок категорически не рассказывает, что было до меня, даже за 2 дня до меня....да мне и не интересно)
а теперь, моя история... поехала я с подружками в Мармарис в 2010 году... в прямо в первый же день подцепила турка в магазине и весь отпуск мы с ним пропадали на дискотеках, гуляли ночами (уточню-иск платонические отношения)...за день до моего отъезда он пропадает, не приходит в назначенное место..ну, я же где? хвостом вильнула, поскакала на дискотеке, да спать пошла...в эту ночь моя подружка цепляет турка на дискотеке и мы вторем прогуливаемся вдоль набережной по направлению к отелю...след день подруга весь день проводит с ним... в нас было трое на отдыхе, вечером у второй подружки тоже свиданка...и у первой...одна я не обилеченная... ...мне подруга моя (с дискотечным турком) говорит, мы вечером за тобой заедем, жди! ну меня долго уговаривать не надо, думаю, доставят меня на дискотеку, а там я сама... приготовилась я ,собралась, прибегает подруга и орет с порога-мы те турка подогонали!!! я- уперлась рогом-не пойду и все! не люблю я такие подгоны..поломалась я немного, перспектива провести последний вечер одной тоже не прельщала и я пошла! девочки, когда я вышла,я чуть лестницы не покатилась там стоял такоооооой красавец!!!!! вечер прошел великолепно, покушали в ресторане, потом на танцульки в середине ночи, к слову сказать, появился мой предыдущий знакомый и они с Мустафой(красавцем) говорили о чем-то..)) или о ком-то.... а я смотрела и говорила-мальчики, не деритесь!...
похождения были незабываемые.... потом они отвезли нас в отель, у нас в 4 утра был трансфер.... по приезду мы начали переписываться, но так, чисто соблюсти процедуру) я не влюбилась, просто красивый хороший мальчик....через какое-то время выложила в контакте фотки, где мы с Мустафой отплясываем на барной стойке...
не успела выложить,мне пишет девочка...из Питера..начинает интересоваться откуда я его знаю,было ли у нас что-то.. выясняется, что она жила с ним 2 недели ее отдыха у него дома, влюбилась так, что ничего не соображает, но, самый прикол-мы с ним познакомились на след день после ее отъезда
парня совершенно ничего не напрягало,уже тем более никакая там влюбленная девочка из Питера спустя какое-то время мы нашли еще одну девочку из Минска, которая тоже с ним провела отпуск за какое-то время до питерской..... стайл...... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Сообщение отредактировал maymun - Пятница/ Cuma, 22.11.2013, 07:35
За такое я вообще убиваю...морально однозначно. А еще публично унижаю Шучу. Просто не прощаю.
Цитатаmaymun ()
мы с ним познакомились на след день после ее отъезда
Ваш пацан вообще без моральных принципов. Да, красота-страшная сила. Предлагаю теперь всех турецких кобелей Мустафой называть. Так сказать. наш ответ за Наташу.... Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Мне лично было очень противно узнать, что он с другой женщиной сексом занимался буквально за пару недель до нашей встречи...
Фууу...от этой мысли вообще передергивает аж!А уж если после знакомства, и во время отношений- я вообще молчу Ну уж естественно,мы вот все со своими ашкымами не видимся по месяцу,два,три...уж по-любому секс то с кем-то у них есть в это время(пусть даже и отношения у нас серьезные,например),но все равно,мужик же не будет столько времени терпеть?!Тем более турок. Меня от эта мысль прям добивает...противно,мерзко,и я брезгую. Яшук
Сообщение отредактировал Daria - Четверг/ Perşembe, 21.11.2013, 23:40
конечно, есть... не молится же он на фото или видео возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
maymun, "сказочный" маЧо ... просто дух захватывает от такой изобретательности... возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
katrinka, мне тоже понравилось! я-то ржу, мне по барабану, а страдающую подругу было реально жалко.... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
мне тоже ту "подругу" было жалко сначала, потому что крышу унесло ей конкретно.. Я всё удивлялась.. КАК можно настолько влюбиться в фото? Ведь ни в скайпе, ни в жизни она его не видела . Но когда она и её подруги начали меня в фейсбуке грязью поливать и турецкой шалавой окрестили (это за то, что я к нему в реале приезжаю) , то ушла вся моя жалость и не вернулась.. возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
турецкой шалавой окрестили (это за то, что я к нему в реале приезжаю) :D
я значит тоже такая в глазах общественности))) ну мне девочки разумные попались, что одна, что вторая...мы дружим, делимся... та, которая влюблена была на следующий год опять поедала в Мармарис...правда уже к другому турку... встретилась она с тенм другим турком, он ей как-то не очень понравился...в потом на дискотеке на второй день встретила-таки опять Мустафу и опять понеслось)))) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
а я вот никогда вот так вот ни с кем из бывших не пересекалась. увидела только у бывшего ТМЧ девушку в друзьях на фейсе. она из Казахстана. сейчас живет в Турции. совсем молоденькая. написать не решилась. посчитала это ниже своего достоинства. у него спросила. ему было оч неудобно. очень. у нас уже тогда непойми что было. но я спросила.. я говорю... "ты с ней... это?????" засмущался типа нет, нет. кстати посмотрела на кого она подписана. исключительно обеспеченные мужчины. из Турции и Казахстана. я написала одному из тех к кому она была подписана. пообщалась с ним. но он так прилип, что толком ничего и рассказать то не мог. короче плюнула на все и забила. но есть один момент. она единственная девушка в друзяьх у него на фейсе. фоток нет. львица с львенком на заставке. но я все таки нашла фото в инете. мы чем то похожи даже издалека. у него типаж прям один и тот же. она - это я в 20 лет... прям практически в один в один. подруге послала, она мне говорит " ну надо же как похожи".
Сообщение отредактировал Venerik - Пятница/ Cuma, 22.11.2013, 13:29
да, только какой актёр с него.. симпатичный мальчик и всего делов)) правда, энергетика бешеная и по себе знаю, как это получать его ежеминутные сообщения ... а потом всё, финиш. Затягивает, но я в реальной жизни с ним, поэтому ситуация другая. А у неё просто виртуальная реальность мозги унесла..
Цитатаmaymun ()
и опять понеслось))))
зато, теперь она хоть знала, чего в конце ожидать от него.. возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
со многими такое случается....по себе знаю если ВДРУГ инет вырубтся-все-конец света..... надо спокойнее к этому относиться...к чему я щас всех и призываю... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
поделюсь еще одной историей... я как бабка с сундуком со сказками та девочка, которая была влюблена в Мустафу, со временем остыла,свыклась с мыслью, что он козёл и стала жить дальше и и искать дальше...турка....
познакомилась в контакте с турком, живущем в Чечне, строящим там что-то...закрутилось у них, она засобиралась к нему... но, учитывая предыдущий горький опыт, она попросила меня....познакомиться с ним, дабы вывести его на чистую воду....
меня долго упрашивать нее надо, парня, как оказалось тоже)) пару лайков и парень уже ломится в друзья...и начинается переписка... я все копирую и отправляю девочке... она чемоданы распаковала и дальше мы уже вместе с ней ржали над ним и ситуацией... парень-то хороший, поржать можно, красивый,но кабель...)
она мне тоже глаза мне открыла на моего турка однажды... когда я встречалась с бывшем турком,мы однажды договорились встретиться в Мармарисе..он из Стамбула приехал туда загодя, она как раз тоже была там) и вот она приходит на дискотеку, где мой благоверный сосется с какой-то бабой... она достает телефон и через час я уже разглядываю во всей красе факт измены.... мы, короче, поддерживаем друг друга))) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
через час я уже разглядываю во всей красе факт измены.... >(
шооооооок вообще!!! Вы молодцы, действуете слаженно.. возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
шок не то слово!! у меня тогда мир рухнул..... ну ниче...встала, отряхнулась и дальше пошла..... а он до сих пор написывает..ню-ню... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!