Говорят, возраст женщины зависит от того на сколько она выглядит, а возраст мужчины - на сколько он себя ощущает. Но все это лирика, пока ты сама не столкнешься с проблемой и однажды вечером не задашь себе вопрос: ашкым младше меня, есть ли у нас будущее?
На постсоветском пространстве допустимо, что бы жена была на пару лет старше мужа, но все таки отношения, где старше мужчина нам более привычны. В исламе первая и единственная, до своей смерти, жена пророка Мухаммеда - Хатиджа была на 16 лет старше мужа. Пророк ее очень любил и ни одна из последующих жен (количеством от 10 до 23) не заняла в его сердце места Хатидже.
Но как обстоят дела сегодня в современной Турции? Распространены ли браки, где муж младше жены? А если разница в возрасте значительная? Стоит ли скрывать свой возраст и к чему приведет замалчивание? Как быть с возрастом - реальная это проблема или надуманная?
Я тоже старше своего севгилима. И данный момент никого из нас двоих не волнует. Более того, наша разница порой становится объектом для совместных шуток: в случае чего я требую уважения и послушания ввиду своего возраста Или могу намекнуть, что,милый, ты слишком стар стал для меня, мужчины старше 25 лет мало меня интересуют Как-то так... Ты делаешь мой мир настоящим...
И у меня 7, я что то не парилась сначала сним просто флирт в инете - зачем я ему буду грить - потом он мне покупал билеты - я думала уж все посмотрел увидел - так нет, когда уже все начал планировать - свадьбы - квартиры - семьи - вылезли эти несчастные 7 - маме папе не понравится - хотя им вообще ничего не нравится....весь напрягается сейчас = хотя раньше - ты все равно малышка - неважно сколько лет) ))) вижу
Ну вот девченки расстроили....,я до своего тоже была знакома с турком,ему 27,ну а мне 48....разницы в возрасте вообще не чувствовала...,но когда он спросил сколько мне лет ,я вспомнила сколько ,ну и закомплексовала....решила порвать с ним,он очень переживал,уговаривал,что не видит разницы и не чувствует,но я уперлась и мы расстались.....Недавно снова звонил и снова просил вернуться,говорит,что только я ему нужна,я не согласилась.... сейчас читаю вас и думаю,может тогда,я зря с ним рассталась..... ,но что сделано,то сделано......
хотя раньше - ты все равно малышка - неважно сколько лет
так может и не стоит связывать с ним жизнь.. раз он такой переменчивый... Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
почему они все так любят носит усы,бороду в чем прикол? сейчас разница в 5-6 лет никого не удивишь самое то! (в секс.и в интелл.плане) *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Sunshine, у вас молодой потому что. А у меня- в меру упитанный мущщина в полном расцвете сил Старше меня на 21 год - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Слава богу турки выглядят всегда старше своих лет. Я вот тоже старше на 8,
Я тоже старше своего турка на 8 лет и ни по внешне ни по уму не скажешь!! а наоборот он даже дохнет от моей активности, энергичности, сумашедствия и желания поржать постоянно и поприкалываться. А в сексуальном плане - он убегает от меня, не выдерживает моего насилия над ним во молодежь пошла Единственный минус - мне не нравится то, что он не учитывает мой возраст и горячий темперамент и относится ко мне как к ребенку... а не как к женщине...слишком много нежности и заботы как к своей кровинушки, к которой я не привыкла...и минус в том, что я в 37 лет подарю ему только 1 ребенка, а он хочет 3 минимум...но он понимает, смирился, но мечтает Кстати, некоторые его родственники не понимают его и говорят : " нафиг тебе украинка христианка, которая разведена, имеет ребенка и старше тебя... у нас что турчанки закончились??" с мнением его отца проблема из-за нашей разницы в возрасте
Два дня назад на др.форуме было объявление что турок-врач 48 лет ищет славянку-жену на в возрасте 30-35 лет. Сам разведен, детей нет. Детей в браке не хочет. Женщин старше отвергает, потому что вместо "селям.Насылсын" у него сразу "сколько лет". Дело было вечером, я решила приколоться. Сразу написала, что мне 35 лет и фотку свою свежую приложила. Красавчик заинтересовался, хоть ростком оказался пониже. В общем, дошли мы уже до обсуждения совместного проживания. Но типок он внешне мерзкий, уже поднадоел. Поэтому я задала вопрос на счет ограничений в возрасте. Оказывается, все его друзья женаты на славянках с разницей в 15-20 лет. И его жена была моложе красачега на 12 лет. И у родителей тоже не хилая разница. И что "в Турции так принято, чтоб жена была намного моложе". Дальше он еще он начал мне о физиологии рассказывать, что мы умираем как женщины лет в 45, а мужики цветут и пахнут...Интересно, как пахнут эти козлы (сорри) в 70 лет. И куда он потом денет бывшую молодую жену, когда она перешагнет свои 45? На помойку? Тип меня разозлил. Я написала, что это был эксперимент, что мне 46, а выгляжу я лет на 20 моложе его (он реально на наши 55 выглядит) и пожелала удачи. Таким даже сказать нечего. Как можно выбирать жену не по любви, интересам и красивым глазам, а чтоб просто была вот именно 30-35, без детей, без их перспективы и т.д.? Такому хочется пожелать женщину постарше, чтоб он запал, она вымотала у него всю душу и выплюнула. Если кого-то заинтересует-могу э-мейл дать Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
он еще он начал мне о физиологии рассказывать, что мы умираем как женщины лет в 45, а мужики цветут и пахнут..
я фиею... таковые экземпляры думают что мы из сала старой свиньи сделаны?? и безмозглые мартышки?? А как себя то они любят и ценят... от таких самоуверенных королей-шутов уже инет виснет из-за таких у наших доверчивых девченок и проблемы по жизни....
ЦитатаАэлита ()
И куда он потом денет бывшую молодую жену, когда она перешагнет свои 45? На помойку?
на органы! как опытный докторишка
ЦитатаАэлита ()
Такому хочется пожелать женщину постарше, чтоб он запал, она вымотала у него всю душу и выплюнула.
а че.. если нас человек 10 уделит ему 5-10 минут..припустить его хорошенько, утоптать морально, чтоб кровь его свернулась...может тогда хоть себя правильно оценит
Аэлита, ахахаха Инна! Я тоже с ним общалась! На др. форуме искала инфу и увидела там раздел "знакомства". Бабы там язвили, мол, если он такой идеал, то почему до сих пор свободен. Мне стало интересно, я написала ему. Попросила выслать фотку. Увидела, нецензурно вслух "восхитилась" и ушла в тишину. Он давай мне дальше фотки слать и написывать, мол, чего молчишь и фотку не шлёшь. Я написала, сорри, ты не в моем вкусе. Он ответил "ок" и отстал. Чот фотка его не прикрепляется - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Сообщение отредактировал Baklava - Пятница/ Cuma, 30.05.2014, 18:57
Увидела, нецензурно вслух "восхитилась" и ушла в тишину.
Пусть модераторы в сватовство перенесут ))) Зубки у него-мрак, как у нутрии, и ноги короткие пропорционально туловищу. Та еще красопетка! Я не знаю, какой из него доктор, но очень сожалела, что не матерюсь на турецком. Потому что так говорить о женщинах может последняя свинья.
Нафлудили мы Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Я выгляжу на 10 лет моложе, он выглядит мужественнее и ответственный не по годам, хоть и молод. По поступкам и словам он отвественный не по годам. Когда пытяюсь поднять тему возраста, все время слышу от него: не важжжно...А так разница большая почти как у Муххамеда с женой, старше я. На фотках смотримся отлично, никакой разницы нет.
.А так разница большая почти как у Муххамеда с женой,
у пророка Муххамеда было много жён, но если я правильно понимаю то вы имеете ввиду его первую жену Хадиджа бинт Хувайлид и их разницу в 15 лет. У меня к вам вопрос вы сам как рассматриваете ваши отношения? Мне просто интересно? И вопрос не в том как вы вместе смотритесь, а в плане будущего? Вы считаете, что всё это серьезно и вы строите совместные планы на будущее? Если абстрагироваться от того что ваш мужчина турок, а представить соотечественника, то он же вам в сыновья годиться? Вас это не смущает? Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Девчонки,у меня особый случай.Мой друг-турок на 8 лет меня моложе.Как вы думаете,есть ли у меня шанс того,что мимолетный курортный роман выльется во что-то большее? Оксана
kirucha1234, а Вы сами хотите, чтоб курортный роман вылился в нечто большее? Чего Вы ждете? Большой и чистой любви и замуж? Уверены ли, что сами захотите "продолжения банкета"? Gella
kirucha1234, я вот чего интересуюсь- мой на 10 лет меня моложе, хочется продолжения очень, и замуж зовет, но меня разница в возрасте здорово сдерживает. А ему - не проблем джаным всю голову себе сломала
Добавлено (08.09.2014, 01:35) --------------------------------------------- Но я не откажусь от него и Вы не отказывайтесь. Если нравится - берем!!
, я вот чего интересуюсь- мой на 10 лет меня моложе, хочется продолжения очень, и замуж зовет, но меня разница в возрасте здорово сдерживает. А ему - не проблем джаным всю голову себе сломала
Да такая разница в возрасте очень сильно сдерживает....Мне просто интересно,бывают такие союзы в Турции?У нас то это обычное дело..... Оксана
kirucha1234, бывают, мама моего мужа старше отца на 12 лет)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
kirucha1234, в браке они уже 40 лет. У них в общей сложности 9 детей) Они кузены, жили в одной деревне. Маму собирались выдать замуж за немецкого турка. А будущий муж был в нее по уши влюблен с 16 лет. и накануне ее отъезда в Европу он ее украл))Пришлось женить Хорошие у них отношения, в смысле для турецкой семьи)Она всю жизнь послушная и ни о чем, кроме готовки и уборки не задумывалась. Он за всю жизнь на сторону даже не взглянул. Но давайте будем учитывать, что люди они очень ограниченные и счастье у них такое же.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»