Девочки! Всем привет. У меня есть уже 3 подружки, которые безумно хотят туркиш мэн даже после моих отговорок)) Я, вот, подумала, может, у кого-нибудь есть серьезные и стеснительные (мало ли)) турецкие парни ,мужчины, которые тоже одиноки? Интернету не все доверяют, на работе заняты... Давайте сеять лямур!
Если кому-то важно знакомство в инете. Есть турецкий сайт знакомств https://www.ecift.de/ Членство там платное, но иногда при регистрации бывают акции- 15 сообщений в неделю (или месяц). Как человек с опытом, скажу, что мужчины моего возраста там уже состоялись. За помоложе не знаю, потому что там при регистрации нужно отвечать на кучу вопросов по совместимости, в итоге выдает то, что тебе более или менее подходит. ПЫСЫ: это не реклама :D, а попытка помочь другим девушкам Маймун, я тебе в личку кое-что написала Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг/ Perşembe, 11.06.2015, 09:16
Зарегистрировалась я там,но за членство платить пока жаба душит;)))
Когда я по старой форумской привычке сделала вторую анкету, чтобы смотреть, всем ли бездельники пишут, ну и кое-кого поконтролировать, попала как раз на акцию бесплатных. Там еще всякие акции бывают, когда цена ниже. У меня вот членство оплачено, а я уже не пользуюсь. Отдала б кому-то из форумчанок логин и пароль, бесплатно, чего добру пропадать. Там нельзя изменить только 2 вещи- страна "Украина" и возраст. Мне там,конечно, 44 Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
я там пару месяцев назад зарегистрировалась) членство не оплачивала. у меня 15 бесплатных сообщений в неделю. Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
Всем привет ! Уже несколько месяцев читаю Ваш форум , узнала много того о чем даже не подозревала будучи турчанкой на половину , другая половина русская. Хотела бы познакомится с турком для брака . Мне 44 живу в Украине пока , разведена детей нет , планирую переезд на ПМЖ в Турцию. Я из турков-ахызха или месхетинцев , мусульманка по рождению. Буду очень благодарна за помощь. Mila72i
девчули!!!!!!! у меня есть мэн, ищем девушку в москве. Его зовут Кюршат ему чуть больше 30 в Москве свой бизнес. Сразу говорю официально он женат на 3 года пока паспорт не сделают. Мы даже не знаем кто она. Так для галочки. Но девушки у него нет (((( мальчик хороший симпатяшка, но titiz ))))) любит чистоту. Да и вечно все на себя берет. Фотки нет позже найду скину. детей нет, да и пока не встретит любимую так и будет. если нужно еще что нибудь пишите.... пожалуйста нужна герл ))))))
Добавлено (16.07.2016, 18:02) --------------------------------------------- Хотя у меня друзей много многие хорошие )))))) я более 5 пар со сватала все живут и все счастливы... давайте поможем остальным )))) найти свои половинки
блин, долго думала писать или не писать. он наверное меня убьет если узнает..
есть очень хороший мужчина из анкары. ему скоро 35(весы), у него хорошая работа (институт общественного здравоохранения турции) образован, умен, интелигентен. у него мама больна раком и мне кажется ему бы нужна была поддержка от любимого человека.
первое и важное! хочет мусульманку. внешность не важна, главное чтоб умная и было о чем поговорить, с добрым сердцем и сострадательная. кто заинтересовался пишите мне в ЛС Love is near! Love is in the air!
Всем доброго времени суток. Возможно я обращаюсь не в ту тему, в этом случае прошу направить меня в соответствующую. Немного о себе. Гражданка России. В Турции уже 11 лет. Есть свое жилье, хорошая работа. Семья в составе 4х))). Я, двое детей и кот. В браке не состаю. Ни в материальной ни в моральной поддержке не нуждаюсь. Суть проблемы. Не могу получить Турецкое гражданство! До сих пор! Предложение. Ищю мужчину средних лет. ГРАЖДАНИНА ТУРЦИИ. Который живет и работает в России! И планирует получить Российское гражданство и остаться жить в России. Предлагаю заключить взаимовыгодный брак. И за счет друг друга получить гражданство нужных нам стран. Интим и оплату услуг не предлагат! Только на взаимовыгодной основе! Форумчанки. Подскажите где найти подобного кондидата? Рыскать по просторам интернета совершенно нет времени. Заранее спасибо. Antalya.
Всем привет! Сватаю замечательного турка, в разводе, без детей, с хорошей и уважаемой семьей, НЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ, современный, образованный, начитанный (в т.ч. русская классика) ищет подругу жизни. Ему 43 года, очень симпатичный, высокий, спортивный, обеспеченный, работает в университете. Живет в Анталии в большой квартире с видом на море Ищет привлекательную стройную светловолосую женщину, очень желательно, чтобы без детей, для серьезных отношений. Важно, чтобы говорила на английском, т.к. русского он совсем не знает. Возраст от 20 до 45 лет Вопросы, пожалуйста, в личку. Туда же можно и ссылки на странички в соцсетях Фото отправлю по запросу P.S. Просил добавить, что он еще и по дому женщине помогает Наверное, еще и крестиком вышивать может
Сообщение отредактировал Maryantar - Понедельник/ Pazartesi, 17.10.2016, 16:34
Pretty, извините, не заходила давно на форум. мы с ним говорили, он хочет не покрытую, главное мусульманку. заставлять покрывать тело не будет с его слов. сейчас он решил докторскую степень получать. он готов к любви и отношениям - купил себе розовую рубашку. =) Love is near! Love is in the air!
Rusalla31, я там выше ссылку на его профиль кидала
Добавлено (03.12.2016, 07:33) --------------------------------------------- первое чудо еще не женато
Добавлено (03.12.2016, 07:38) --------------------------------------------- Isoveli, я на 15 лет старше его
Добавлено (04.12.2016, 01:03) --------------------------------------------- Итак еще один жених нарисовался. мальчик не озабоченный , скромный, работает раскройщиком тканей на фабрике родственников. общаюсь с ним около года ничего не просил , только сейчас скромненько поинтерисовался насчет невесты вот его пожелания.:
Возраст не имеет значения.
Важно только , чтобы быть честным Внешний вид не красавиц. Важным сердце само мир
и напоследок его профиль https://vk.com/msyavuz чуть не забыла ему 33 года
Сообщение отредактировал Veraset - Воскресенье/ Pazar, 04.12.2016, 01:06
Только меня смущает данное предложение от человека, специально зарегистрировавшегося на сайте с целью размещения поста о поиске женщин для знакомых? ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...