Привет! Я тут новичок:). Прочла все темы, не нашла близкую к своей...вот и пишу. Вобчем, ситуация такая: поехала в командировку в другой город, познакомилась с ним в клубе, представился итальянцем, потанцевали, дал все свои контакты сразу ( что удивило), сказал, что будет ждать в гости. Я, естессно, не поехала, а утром: самолет и дом родной. Написала ему потом в скайп, стали общаться. Он -контрактник, должность хорошая, в Туркии -дети,мам,пап, говорит,что разведен -установить сложно сей факт. Вобщем, дообщались до того,что меня черт дурнул приехать через месяц (расходы 50/50,причем), влюбилась,незнаю как, незнаю вот что....приезжала еще пару раз, потом не виделись полгода- не было дороги туда....думаю -все, не поеду, надоело -я не девчонка, дочь воспитываю, надо успокоиться, потом как замуж не зовет, денег нет -одна любовь)))). но, в следующую командировку приехала к нему и обнаружила женские вещи в шкафу ( белье и прокладки)...сказал -от бывшей...стало стрёмно ( а чего я ожидала то!!). вот думаю - может у кого похожее что-то...просто выговорилась и легче стало. а вот еще-предлагал ребенка родить.....
anuyta, Привет! Молодец, что написала, будем вместе решать Кстати, сейчас очень много турок в России (да и во всём бывшем СССР), едут на заработки, поэтому познакомиться с турком вне Турции реальнее реального. То, что он женат это проблема. Зайди в тему Роман с женатым турком Жена для него это семья, а в командировке любовь, даже любови (в турецком языке даже слово любовь имеет множественное число ) это нормально (для них).
Цитата (anuyta)
в следующую командировку приехала к нему и обнаружила женские вещи в шкафу ( белье и прокладки).
ты приехала в Турцию? или он был здесь, и бельё обнаружила здесь? Вполне вероятно ты у него не одна, да ещё жена Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
по-турецки это просто комплимент, эквивалент русскому : дорогая, какие у тебя красивые глаза ! Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
100% согласна с Ece..это не предложение родить ему ребёнка.. это с турецкого на русский переводиться как "ты такая красивая, умная, классная.. я б с тобой детей имел..таких же как ты..умных красивых..классных" комплимент!!!! у него уже всё есть.. просто так они красиво разговаривают
Цитата (anuyta)
в следующую командировку приехала к нему и обнаружила женские вещи в шкафу
ну и нафига оно тебе надо..летать так далеко.. чтобы оказаться пятой в очереди.. ты и в своем городе такого же найдешь и тратиться не надо..щас турков как грязи..так и липнут уж поверь мне. не преувеличиваю.. я сама уже как-то раз потратилась на "секс турецкий".. больше не хочется.. так же как ты летала..летала.. а потом "приземлилась"..дошло до меня.. дай Бог и до тебя дойдёт.. не ведись..он не стоит этого..тем более что всё так несерьёзно... знай себе цену..уважай и цени себя! Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Сообщение отредактировал Kalifa - Четверг/ Perşembe, 20.06.2013, 13:08
абсолютно согласна с девочками ! ) а могут еще в виде комплимента и замуж позвать) это нормально) такие уж они пиз....лы
Цитата (anuyta)
в следующую командировку приехала к нему и обнаружила женские вещи в шкафу ( белье и прокладки)...сказал -от бывшей...стало стрёмно ( а чего я ожидала то!!). вот думаю - может у кого похожее что-то...просто выговорилась и легче стало. а вот еще-предлагал ребенка родить....
ну в общем то типичная ситуация.... слетала , увидела...ну и хватит....не трать нервы , время и деньги на нестоящего человека.
Цитата (Kalifa)
не ведись..он не стоит этого..тем более что всё так несерьёзно...
знай себе цену..уважай и цени себя!
вот да! дальше лучше не будет.... если будешь знать это и с этим таким поведением соглашаться, то в конец оборзеет. мужиков вокруг куча, поэтому за такого цепляться не стоит....и тем более расстраиваться.
спасибо,девочки,за отзывы. конечно,я уже что раз подумала. тем более, что он выкинул меня из скайпа, а когда я спросила -почему, сказал,что агент удобнее:), в последнее время вобще поставил меня на невидимку, я так думаю - в сети нет все время...однако же, пишет изредка, что хочет увидеть -коллекционер,блин....