Девушки, меня давно мучает вопрос. Если я хочу серьезного к себе отношения, вплоть до брака, то когда, на каком свидании можно\нужно заниматься сексом с ТМЧ? И влияет ли это как то на его отношение или нет? Наверняка тут есть дамы, которые замужем за турком, подскажите, плз, у кого как было? Заранее спасибо.
а если попа - значит таз нормальный, а это - легкие роды.
кто во что верит называется, а я слышала что нужно внутренний таз измерять, а не внешний вон у ким кардашьян какие бедра и все остальное - а роды тяжелые так что я бы с телосложением и возможностью выносить ребенка - поспорила бы у меня родственница всю жизнь худущей была, а 4 детей родила
Вот согласна с kcerry, . Внешне-то все видно,а в генетику же не залезешь. Моя мама весила 45 кг когда мною была беременна. Была как щепка, меня,по ее словам, "выплюнула" . Так что все относительно и смысла в хамаме нет. Как и особо рассматривать величину члена. Может он классный и большой,а встает через раз.
Не дай Аллах им про гору узнать. Я с горы ещё то зрелище. Так и вижу бегу голая по турецкой земле а титьки прыгают туда сюда а вся семья смотрит и обсуждает- достаточно ли трясусь для 2 детей. Им столько надо
m_m_m, в хамам перед свадьбой знаю, что одна родственница ходила (не покрытая, не оч традиционная, ей вроде 25 было) -мне кажеться если они это еще делают, то просто как приятное меропритие, а не как смотрины...а кажись она сама себе жениха выбирала, так что это было больше как просто поесть/поболтать, и никто ее там спецом не рассматривал, но хамам был -это факт и еще - думаю спокойно можно отмазаться, типа у вас аллергия/давление/доктор запретил
mersinask, история с фото - бомба "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
вроде как следуют каким-то привычным вещам,но при этом все равно делают по своему)
m_m_m, верняк! а если подумать - а у какой культуры иначе? у нас тоже диковинная смесь из традиций язычников, християнства, советского союза и современной страны - и я пробовала тоже иностранцам обьяснять многое - было сложно и в основном не получалось ...например, почему люди свято верят и гороскопам и в Бога, почему у нас буквально заставляют выпить 50гр, как люди жывут на 100дол. в месяц...а свадьба? то же самое для кого-то важно чтобы было все традиционно - выкуп, есть еще разное в разных регионах - косу плетут невесте, подставная невеста...тоже можно шокироваться от такого "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
m_m_m, rusalochka, добралась до форума ща дам стране угля, мелкого но много :D Эт ж у моего брат на выданье 41 уже стукнул, и родичи резко взялись выбирать жену ему дабы не помер не женатым)) Для этого специательно помчались за 2000 км под сирийскую границу, там мол религиозние и блюдют все законы :p Перед тем вроде их друзья насоветовали кого-то 80 года выпуска брат даже говорил с ней 2раза в день, но маман с сестрой повели в баню и забраковали))) Что смотрели-говорю сразу размер груди, жопу, волосатость, зубы, чтобы че-нить не было короче другого))) заодно разговоры разговаривали, я своего спрашиваю а плеву проверяли? В гинекологическом кресле с зеркалами заднего вида :D Но забраковали-им вроде с ней спать))) а прикиньте как этой девице? Она уже в мыслях в Стамбул с этой дыры переехала, а тут зарубили на корню, ну ниче принялись эти родичи искать дальше, провели кастинг на "Мисс Хамам" Отобрали там пару экземпляров мисс, вице-мисс, 2 вице-мисс короче этот брат должен будет ехать и утвердить кандидатуру если не понравиться то опять по кругу,)))короче полудэбильный закон и план Но самое интересное я уже писала, что брат в Украину собрался, говорю своему, мы его тут женим по-быстрому, пока родичи харчами перебирают :D Кстати девочки никому не нужен холостой обеспеченый без детей, без жен? Отдаю не дорого))) безвозмездно тоесть даром)) Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
kcerry, не я серьезно тем более я уже внедрилась )))вместе будем Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Gümüsservi, капец, вот это традиции у них. Как хорошо, что меня без хаммама выбрали. Вернее "приемная комиссия" - только из моего мужа состояла. Видимо, стамбульские разбалованные девицы замуж за вашего товарища отказываются наотрез. А иначе нафига на сирийской границе-то искать.
всерьез полагали что на сирийской границе они найдут нормальную во всех смыслах женщину?
нет, "пророка в своём Отечестве" (с). Мой экс-муж, например, полагает, что женщины с минимальными запросами на данный момент-это жительницы Донбасса, уставшие от войны. А я что-то сомневаюсь, что его закидоны вообще кто-то вытерпит
Сообщение отредактировал OV66 - Среда/ Çarşamba, 19.04.2017, 12:13
та он быстро в Украине кого надо себе найдет и женится))))без хамамов всяких
Жениться-то женится, но на Украине, как и братец:) Gümüsservi обретет соратницу))) А что, хорошая идея))) Вместе оно как-то проще с родней будет бороться)))
Цитатаm_m_m ()
причем они что,всерьез полагали что на сирийской границе они найдут нормальную во всех смыслах женщину? Под свои запросы?
Наверное, запросы касаются только воспроизведения здорового потомства
Наверное, запросы касаются только воспроизведения здорового потомства
но судя по тому,что они увидели в хамаме,то они даже и на это не годятся. что и неудивительно конечно
Цитата
А что, хорошая идея))) Вместе оно как-то проще с родней будет бороться)))
а если он всерьез намерен создать семью? а не просто ради развлечения или пошляться сюда привалить
Цитата
нет, "пророка в своём Отечестве" (с). Мой экс-муж, например, полагает, что женщины с минимальными запросами на данный момент-это жительницы Донбасса, уставшие от войны. А я что-то сомневаюсь, что его закидоны вообще кто-то вытерпит B)
А я бы наоборот о таком не подумала.скорее там из винницы,пгт каких-то может быть. у каждого своя логика,видимо)))
Увижу девочки я думаю эту эпопею со свадьбой от слова попа))) всерьез планирую найти брату жену, тем более он с голодного краю -переспит при хорошем раскладе сразу жениться))) Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Мой экс-муж, например, полагает, что женщины с минимальными запросами на данный момент-это жительницы Донбасса, уставшие от войны
Мудак, поэтому и бывший. Для меня война больше сдерживающий фактор, а не желание свалить из Донбасса любой ценой. Есть пара знакомых, которых здесь война тоже больше держит. Раньше проще было оторваться и свалить. У турков есть сирийки-беженки, более покорные, религиозные, меньше заморочек. До войны турки здесь паслись исключительно из-за красоты наших девочек, в которых намешано несколько кровей. А запросы лично у меня, мне кажется, даже выше стали. Раньше вроде бы хотелось выйти замуж. Ну дети где-то там, взрослые уже. Сейчас я должна быть на 100% уверена, что случись что, мужчина не отвернется от моих Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда/ Çarşamba, 19.04.2017, 14:07
++++ украинские девушки чудо как хороши и вообще люблю Украину , была там ооооочень давно П С . навеяло ... встречалась с парнем из Украины , правда он тогда у нас был в России, спорстмен -парашютист, высокий гарный хлопец. Что врезалось в память , его шикарные густые волнистые волосы , замуж звал, но я не захотела . И бабушка моя украинкой была Her şey apaçık ortada
Сообщение отредактировал Karahindiba - Среда/ Çarşamba, 19.04.2017, 14:15
при чем здесь вообще кто где живёт и как. просто у одних есть серое вещество в коробушке , а у кого-то нет. вот и всё. тут и про замуж и про постель и про всё остальное. Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
с моим ТМЧ встречались почти год. только целовались и все. многие подумают, что он гулял, но это не так. я была девственницей и я сразу сказала, что до свадьбы сексом заниматься не буду. он уважал мой выбор. а после свадьбы уже все случилось))) скажу еще, что во время встречаний, он меня носил на руках и берег, как самый нежный цветок. бывало когда целовались и в порыве страсти он начинал что_то недозволенное, то сразу же сам себя присекал. признаюсь, мне хотелось близости, но вот в голове был пунктик: а что, если секс- это то, чего он добивается? вот и терпела))))
Сообщение отредактировал dianaokay - Воскресенье/ Pazar, 17.09.2017, 15:34
dianaokay, а потом, после свадьбы не разочаровались друг в друге? А то ж сейчас модно и современно: "попробовать, а то вдруг не понравится, а потом живи с ним всю жизнь". И чтобы Вы делали, если бы все было плохо и ужасно?
мне в этом плане повезло, муж оказался очень чутким и совсем не эгоистичным) я так помню утро ПОСЛЕ))) сразу сказала, что мол если что не так, ты мне говори здесь и сейчас, я на специальные курсы не ходила))) сейчас смешно как вспомню)) что делала бы, если все было бы ужасно? вот не знаю. мне кажется, если человека любишь, плохо быть не может)) или просто я слишком наивная))