Девушки, меня давно мучает вопрос. Если я хочу серьезного к себе отношения, вплоть до брака, то когда, на каком свидании можно\нужно заниматься сексом с ТМЧ? И влияет ли это как то на его отношение или нет? Наверняка тут есть дамы, которые замужем за турком, подскажите, плз, у кого как было? Заранее спасибо.
А какого плана эти разговоры? Будем-не будем до свадьбы и все? Или чтобы узнать что нравится - не нравится? Или более "грязные", навязчивые? Если последнее - то подозрительно.
Ну больше все же именно узнать ему хочется. Что мне приятно, и что я ему согласна сделать- речь о минете. Фиг знает, видимо турчанки не делают его что ли. Мы плотно пообщались на эту тему вчера. В общем говорит что секс это важно, но не настолько чтобы насиловать, если откажу. Я догадываюсь есть кто-то у него для секса сейчас. Хотя его мысли по поводу нашей встречи мягко говоря удивляют Хочу лежать с тобой в постели ,ты будешь сладко спать, а я буду смотреть на тебя и играть с твоими волосами Я не поняла как я окажусь там и будет ли лежать где то рядом моя родственница. Что то я подумала буду ждать пока не изнасилует Он мужчина - от него все шаги и действия. Вот только еще узнаю что там по поводу игр с волосами поподробнее. Тяжело на разных языках общаться.
У нас всего 2 недели будет. Сколько там свиданий непонятно ещё. Но на первом конечно не кинусь на него.
Я бы в Вашем случае вообще всю поездку рассматривала как первое свидание. И при чём тут доверие родственникам. Мужчины не думают как бабушки, не думают как родственники, у каждого своя Вселенная в голове. Скажет гулящая и точка.
Хочу лежать с тобой в постели ,ты будешь сладко спать, а я буду смотреть на тебя и играть с твоими волосами
Примерно такое я слышала...Только кроме как гладить мои волосы, оно больше ничего не могло. " Ну поцелуй меня там"... Вы когда-нибудь видели маленький поморщенный огурчик со средней степенью гниения, когда такой мягкий и вяленький? И как его целовать? Это унижает женщину. Всегда все надо пробовать. Не сразу, деликатно как-то, но не морочить себе голову тем, что он турок, религия и все такое- то, что вливают в уши мамы молодым турчанкам. Секс после свадьбы-это испытание для психики. Две мои подруги вышли замуж девственницами и разошлись с мужьями спустя несколько лет из-за того, что не подошли друг другу в постели. А бросить все, сменить страну ради мужчины-и получить не приятный сюрприз в итоге в постели-это не про нас, надеюсь Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Моя знакомая общалась с религиозным турком, для которого секс был приемлем только в миссионерской позе. Минет - это грязно, грех. При свете тоже грех. После секса он полчаса мылся. А когда она забеременела, он сказал ей делать аборт. Это оказался не грех. Я офигеваю от таких религиозных.
mersinask, Он орал хочет и спрашивает наперед -экий удалец, а кто ж его не хочет хотите ли вы это делать вот в чем вопрос? Да и спросите его тоже сделает ли он вам кунилингус-ответочка так сказать
OksanNika, в шею гнать таких религиозных Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
У нас без секса пол-часа до и пол-часа после. Жаль, я по-турецки спросить не могла, а хуле ты там моешь, если секса нет и быть не может? А если он только в мыслях-так коробочку головную вскрыть нужно и грязные мозги хлорировать?
ЦитатаGümüsservi ()
Да и спросите его тоже сделает ли он вам кунилингус
Лично для меня это должен быть такой мой мужчина, чтоб я ему доверилась...Во рту микробов миллионы, а мы такие ранимые :D. Еще и справку от стоматолога, что кариеса нет и в намеке. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Вы когда-нибудь видели маленький поморщенный огурчик со средней степенью гниения, когда такой мягкий и вяленький? И как его целовать?
фуууу... я чуть не как-то сильно ярко себе представляю всё.. это с тобой такое было? ужас!
ЦитатаOksanNika ()
Я офигеваю от таких религиозных.
от падла такой. на кол таких! в миссионерской позе
ЦитатаАэлита ()
чтоб я ему доверилась...
да , а то мало ли
mersinask, я вообще не понимаю, как можно говорить о сексе и о минетах, когда даже в реале ни разу не виделись. может Вас сразу отвернет от одного запаха , не важно чего, тела, подмышки, рта. или другого чего. в общем я считаю это оскорбительным обсуждать., в принципе. это же тупо! секс- это же страсть, любовь, чувства!! в конце концов! а не так- за хлебом сходить или в театр, что вы договариваетесь. умора прям Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
ага. Поэтому меня теперь напрягают мечтательные мужчины, которые темы секса вообще не касаются. Я начинаю думать, что у них уже фсеее, огурчик згнил Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Во-во...а мне сказали, что в постели необязательно знание языков...Я тоже своему сказала как-то, что не могу кончить, а он ответил..."Да и не надо, это опасно для твоего здоровья" Очень хорошо было бы получить развернутый ответ на эту тему
меня теперь напрягают мечтательные мужчины, которые темы секса вообще не касаются.
нет, ну всё правильно. звоночки должны быть) но знаешь, в случае mersinask, это перебор. ну явный.
мне мой когда жаловался, что у него там маленький, неудачный и вообще всё плохо, то я потом удивилась увидеть нормальный такой перец)) не на пол метра конечно. но мне хватит) зато бодренький))) Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Поэтому меня теперь напрягают мечтательные мужчины, которые темы секса вообще не касаются. Я начинаю думать, что у них уже фсеее, огурчик згнил
Ахаха, ну вот... Озабоченный - плохо, святой - тоже))). Но вообще это актуальная тема, экология, стрессы, хрупкое мужское здоровье... Лучше пусть озабоченный будет
Аэлита, мужики вот не бояться кариеса и микробов готовы совать свой член куда ни попадя, и никто не откажеться потом тоже лечаться и недоумевают -откуда взялось оттуда и взялось OksanNika, я за золотую серединку, в меру распущенный без закидонов, в меру морализованый без фанатизма-главное чтобы была любовь и понимание Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Вы когда-нибудь видели маленький поморщенный огурчик со средней степенью гниения, когда такой мягкий и вяленький? И как его целовать?
ой девочки уморили. Ну не видела лично конечно. Что пора фото просить с линеечкой рядом? Да вопрос ответочки категоричное да. Куни он сделает. Первое что ответила только взаимно могу оралом заниматься. Сказал что справедливое требование. Он честный, но играет у него кровь что ли. Вот понимает же что как бы нельзя, но и хочется ему. Я не в хиджабе в России хожу, я обычная женщина. Ну может что шорты не ношу. Так что и провоцировать его особо нечем будет. Но вы так интересно рассказываете, аж самой подоводить его захотелось.
но знаешь, в случае mersinask, это перебор. ну явный.
Нам приходится все темы обсуждать и личное в том числе, т.к. времени мало будет. За 2 недели мы должны ответ родственникам дать. И нишан осенью. Вот и договаривается он со мной на берегу. Некогда потом будет. Да и не поговоришь особо. Только с гугл переводчиком. и возможно какими родственниками рядом. В принципе то я все видела. Кузина фотки его дома скинула, офис где бизнес ведёт. Ну и я нарыла 1000 личных в инете. Он высокий 185 см надеюсь огурчика быть не должно
mersinask, ой не скажите огурчик от роста не зависит, а от удобрений от гормонов, наследственного огурчика и другое бла бла Тут девочки предлагали по пальцам смотреть и стопе))) попросите фото рук и стоп выслать, а еще спросите размер обуви-тоже верняк говорят))) Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
mersinask, кхм, мой 190 ростом)) А огурчик...ну я не буду мужа сдавать, ну, в общем, не большой Первый раз я конечно удивилась как увидела, но потом привыкла, размер и правда не главное
Для посмеяться. Короче я попросила кузину , чтобы она попросила мужа а тот брата сделать фото органа и как то мне скинуть. Напрямую просить категорически нельзя! Они там всей семьей видимо фотали и муж кузины лично сам с жены телефона мне скинул с условием полюбоваться и немедленно удалить. Кузина так давно не смеялась- эпопея сделать удачное фото заняла час времени. Братья заперлись в ванной и ракурс выбирали. В руки кузины телефон вернули только после удаления всех фоток. А муж ее гордо мне сказал, что брат породу не подводит. Нуууууу если это порода . В общем да. При своем росте очень средние размеры у их семьи я бы сказала. А еще у кузины выспросили похожа ли я строением тела и пропорцией на нее. У нас с ним подпольная агентурная сеть теперь есть :D Что немало развлекает кузину и ее мужа. Напрямую о фото и моих впечатлениях он не спросил. Наверное боится что не приеду теперь.
mersinask, я прям в ударе, а что так можно? и у меня вопрос в каком положении в стоячем, висячем, извините Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
там три фотки было. снизу ,сверху сбоку. Ну не совсем стоячий полу скорее. потому как рукой придерживал. и большой палец вдоль на одной фото . вот я примерно размер и прикинула
Добавлено (18.04.2017, 09:19) --------------------------------------------- как раз, как обьяснила кузина только так и можно. типа в кругу семьи порешали и он вроде как и ничего и не делал. если бы сам прислал это позор, а так помогли немного. Кузине вообще их мама показывала перед свадьбой. Ну тут не стали маму мешать, да и я заранее узнать решила
Добавлено (18.04.2017, 09:22) --------------------------------------------- Вот отпустило меня. Интерес такой острый пропал. И не хочу кидаться проверять уже. Все увидела Так что будем под звездами чаи на веранде с родственниками до рассвета гонять.
mersinask, тогда умножайте на 2))интересно все таки, никогда не слышала о таких смотринах что девушек смотрят знаю, ведут тетки со стороны предполагаемого жениха в хамам и там досматривают Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Вспомнила как смотрели на Руси. Девку заставляли сбежать с горы. И смотрели: должно было спереди колыхаться и сзади Если колышется хорошо, значит, подходит девка: здоровая, детей выносит. Считалось, что грудь большая - молока будет много, а если попа - значит таз нормальный, а это - легкие роды.
Цитатаmersinask ()
рукой придерживал. и большой палец вдоль на одной фото
Ну и как, можно по пальцам смотреть размер? mersinask, а вообще повеселили с утра!!! Как представлю всю процедуру "от и до"... Да еще в 3 ракурсах...
так ведь и так все видно сразу. ну типа плоская она или нет. зачем еще идти в хамам за этим. да и вообще это какое-то средневековье. они реально такое в турции практикуют еще?