IşIn, posuda pod ruki ne popadalas, no ja eto uctu «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Хорошо помогает...весь стресс мысленно переправляем в тарелку и кидаем=))) она летит и ваш стресс вместе с ней=)) а потом треск - высвобождение трицательной энергии =))))) =))и вздыхаем Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Я лоханулась девочки вчера Разговор с милком вчера -Милок, а у тя есть мечта? -Да есть -Какая? -Не скажу. А у тебя? -Есть -Скажи И Я ВЫВАЛИВАЮ -хочу посмотреть другие страны (перечисляю). Было бы здорово посмотреть их вместе с тобой. (ну понимаете намек намек такой прям непрозрачный) потом говорю-я тебе свою мечту сказала. Теперь ты свою говори И ТУТ ОН ВЫДАЕТ -я мечтаю о маленьком домике в деревне ( это я от себя про деревню) 1 девичка, 2-3 ребенка... я-про себя думаю.. блин я тоже об этом мечтаю.. каждая женщина наверно в душе об этом мечтает... - и говорю ему об этом а он так в наглую говорит -видишь ты хочешь города страны другие, диско, развлечения итп... я-НЕТ С ЧЕГО ВЗЯЛ??? он-ладно,не важно... потом начал рассказывать как опасно в Стамбуле бывает итп... Я думаю-блин ну если б я сказала ему что хочу замуж семью ребенка итп то вдруг он подумал что я с ним хочу.. блин ну я и БАЛДАААААААААААААА
Mearika, а то было бы лучше, если бы сказала "хочу чтоб мы поженились и я нарожала тебе кучу маленьких красивеньких туркков" пусть знает, что кроме него в твоей жизни еще много чего есть
По-моему, одно другому совершенно не мешает. Если ты говорила о других странах, это не значит, что ты собираешься ходить на дискотеки в каждой из них. В конце-концов и Турция для тебя - это другая страна. Так и скажи ему об этом. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
а то было бы лучше, если бы сказала "хочу чтоб мы поженились и я нарожала тебе кучу маленьких красивеньких туркков"
пусть не думает что я сплю и вижу-как бы его захомутать
Neko, я говорила ему что одно дело жить в стране а другое просто отдыхать. для того чтоб сказать однозначно _ХОЧУ я или НЕ ХОЧУ жить в турции-надо сначала там пожить это я ему сказала. он понял. комментариев не давал
я к его словам с видимым недоверием отнеслась.. сказала что после кемера-никогда бы не подумала что он мечтает остепенится хехе... сказал что не любит всю эту шумную жизнь.. видимо надоело))))
тока мычал?????? ну вот Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
о да девочки это было просто шоу Трумена... мы сначала ждали когда мама уснет моя, потом когда от него там друзья отстанут... в общем конспирация полная была...
Quote (Knopka)
тока мычал?????? ну вот
а что он должен был делать еще?
ну конечно в комплиманах и благодарностях рассыпался... но это ж само собой разумеющееся
а потом треск - высвобождение трицательной энергии =)))))
и дикий вопль - ваййййй, за чтоооо???
а по теме - моя ошибка это моя излишняя доверчивость. наверно надо быть более жесткой и в первую очередь к себе - тогда и нелепых ошибок можно будет избежать
''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
а зачем ты так? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
не знаю, Knopka, наверно характер. Мне мама как то на д.р. пожелала быть добрее к людям. Стараюсь изо всех сил, но моим близким все равно тяжело. Быть моим мужем - наверно непосильная задача... Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, na samom dele iz jestkix na pervyi vzgliad devushe çasto poluçautsa jeny gorazdo luçshe, çem iz belyx-pushystyx-pokladistyx-doverçivyx boj'ix oduvançikov
çem iz belyx-pushystyx-pokladistyx-doverçivyx boj'ix oduvançikov
...на каждом шагу приговаривающих "дорогие мои"... Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, гыгыгыгы, да дурында была просто двуличной. вот и все.
Vikam, я тоже так считаю. просто иногда жалко близких людей. Но что самое интересное - чуть покажишь свою жалость, чуть дашь слабину - тут же садяться на шею, начинают хамить. А так все построеные ходят.
Грусно от того что приходится быть такой, даже когда не хочится. Читаю тут интересную книжку по истории Востока. Выудила для себя интересную фразу: "Джем ин Шах допустил непростительную ошибку для правителя. Он тяжело заболел".
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.