Ну или буду, но тогда буду выключать телефон и инет!
а это как закон - напилась и тянет поговорить с любимым, бей по рукам не бей все равно на утро понимаешь что все-таки достала его
Quote (Ясмина)
я больше не буду пить, обещаю
где-то я уже это слышала Ece, Свет опять те же грабли! ну сколько можно? ну неужели нельзя завести друзей русских? ну пойми что турок никогда не потерпит ДРУГА-ТУРКА. Потому что такого понятия нет в принципе. И твой это прекрасно знает. Точно так же как у него не может быть просто ПОДРУГ-РУССКИХ как жаль что опять так получается
Ясмина, Даш они то взрослые... но они судят по себе. Жаль не прихватила с собой пост с того форума где я писала по поводу турецкой верности. Так вот: если есть возможность отправится на потрахушки, они ВСЕГДА туда пойдут. И не спорте со мной, на свет НЕТ верного турка. Соответственно они думают что и русские бабы такие же...
Наташенька, тогда я своему никогда не скажу, что я с турками общаюсь... по мимо него... Буду держать рот на замке. Да и не поверит он мне, что я с ними общаюсь только из за языка...
когда я с ним мне и подруги не нужны, он умный, образованный,может поддержать любые темы, и сплетни собрать и про футбол и политику,не один секс на уме Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
когда я с ним мне и подруги не нужны, он умный, образованный,может поддержать любые темы, и сплетни собрать и про футбол и политику,не один секс на уме
ну вот и мы тоже! нам друг друга хватает сполна Я часто говорю ему: я для тебя хочу быть всем - любимой, лучшим другом, женой, сестрой, порой даже мамой.. Вроде бы мне это прекрасно удается
Ясмина, так... по порядку.. это тот симпотишненький который мну одобрям-с? а то я опять в них запуталась... короче я почитала ответы... Safira, высказала все мои мысли... включила "мороз" и все... если бы ты начудила делов он бы с тобой не говорил вобще... а если начудила но в другую сторону.... нуу... тогда собирай чемоданы и со мной январе да и вообще... таких как ты не бросают так что не парься... в любом случае он в дальнейшем обязательно проболтается о том что ты ему говорила в тот вечер и вообще ПЬЯНСТВУ БОЙ... НЕХ...
приветик девчонки! конечно все я сегодня не прочитаю,но то что успела... хочу поделиться своим... насчет пить ... не стоит по разным причинам - (1) не красиво смотриться со стороны (собственно говоря, поэтому я это делаю либо у себя дома, либо у очень близких друзей или родственников, так как никто плохо не подумает и домой на такси отправит), ну если уж пить то сразу отключаю телефон, чтобы ни с кем не разговаривать (ни с теми кто мне позвонит, ни с теми кому сама захочу позвонить).. а лишняя доза выпитого, мне кажется, была катализатором разрыва моих отношений с Махмудом, хотя он ничего и не показал. Не думаю, что мы все-таки остались бы с ним на долгую жизнь, но на какой-то период, а так мы очень быстро расстались... кроме этого, я уже видела такое кол-во турков и таких разных сословий и проффесий и таких, которые искали мою пропажу и возмущались поведением моего знакомого... ну и что? если у них появляется чувство ревности, то через какой-то период, они все равно исчезают... поэтому я не отрицаю, что они приятные собеседники, умеют шикарно (!) ухаживать, но... я им не верб до конца... из этого вывод, хотите быть с турецким мужчиной - не пейте и не вызывай ревность!!! хотя к нашим это тоже относится, просто они реагируют по-другому!! всем хорошего дня! Жизнь прекрасна!!!
Ясмина, я не только к этому конкретному случаю писала, а вообще свои мысли... а поповоду отсутствия отношений - надо все-таки не забывать, что они не мы и культура у них и восприятие "отсутствия или наличия отношений" уних немного по-другому... нам кажется, что все прошло, а им - нет... и что самое обидное когда мы соглашаемся в это играть/жить этим, то случается противоположное... Жизнь прекрасна!!!
"отсутствия или наличия отношений" уних немного по-другому...
тут я могу тебе сказать с уверенностью на все 100%, что мы оба воспринимаем сейчас одинаково то, что у нас есть...Не более и не менее того...
Не знаю, может у всех это по разному происходит, НО пока мы только общаемся. Мне не приятен был сам факт того, что он даже как "друг" мог увидеть меня не в том состоянии... Я не говорю об отношениях, а просто как посторонний человек...
мммм не поняла - просто общение УЖЕ измена??? мама родная, но ведь любовь это к одному, а общение - это что теперь совсем ни с кем не разговаривать... ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
это не физическая, но измена, а порой именна эта измена причиняет намного больше страданий, логика такова: зачем общаться с другими если есть Я
тем более турки любят беседовать на "нескромные" темы
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
etoto turkerkek mne toze piwet....lipucka....nu vrode ne tvoj askim...hotj ja uze nikomu ne doverjaju. Svet, rasskazi jemu kak est i ignor vseh turkov !!!!! tak sebe spokojnee budet !!!! a to tut vcera voobwe strasti bili, daze ja, neznaja tureckogo, vlezla i stala posilat etogo S. na tureckom, blago mat znaju )))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
ti ne perezivaj tak, on pojmjot i vsjo naladitsa, ved vi stolko perezili vmeste !!!! vsjo budte ok ne trat nervi na etih dostaval s sajta.
«После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ