Мурлыка, если вы пишете это мне, так и начинайте с обращения не "девушки", чтобы было понятно. А если по ситуации - вот придет Мадина, расскажет что о нем известно не с его слов а 100% тогда и можно говорить о том что он невинно обманутое дитя. Еще не известно что он из себя представляет. Может только помечтал наобещал а девченками влюбилась. И самому мож глубоко за 26.
Смысл сейчас ей открываться, чтобы он начал издеваться над её чувствами?
Вот как по мне так, из далека прощупать почву. Как выше описала в шуточной форме может быть. А там уже по ситуации - открываться или нет.
Если он скажет - неважно. Я люблю тебя и принимаю любую. Можно и вечер откровения устроить. Если скажет да ну че смеёшься чтоли? Какие дети???? Тогда и правда рикому не нужна.
Про разговор при встрече - это как вариант из опыта реального а не из теории.
Тут все равно никто не даст сто процентной правильного варианта.
Марика,, я написала "девушки", потому что несколько участниц предположили положительный исход, не только вы. Вы пишите про абстрактные вопросы про третьих лиц. Да безотносительно к самому себе можно что угодно представить. И приемные дети, и женатые мужчины, много чего возможно. То, что он ответит про чьих -то приемных детей, не подразумевает того, что он сам их примет. Ну вы же понимаете это. Рассказать все при встрече- это ту мач, как по мне. А если он искренен, наивен и неопытен) Такую подставу ему устроить? Сказать все как есть сейчас, самый лучший совет. Ну и быть готовой к прощанию.
он уже озвучил, про жену- мусульманку, можно сделать выводы со всеми вытекающими Но правда, Мадина, ну бывают же исключения, может все хорошо будет. Попытайтесь
Ой нет. Я про положительный исход не писала. Я только пытаюсь понять что можно бы сделать. Мне почему то наоборот кажется это утопичной затеей. Положительно наверное возможно только лишь в том случае если его чувства к Мадине сильны.
Но мы ж модем только гадать. Даже она наверняка не может знать глубины его чувств.
Но в целом да. Если он из религиозной семьи, если он хочет мусульмане которая не по статусу таковая а по жизни ( мечеть, соблюдение всех нравов и порядков) то да безусловно. Что то получиться может только в том случае если он готов свою жизнь изменить . а это опять же только от глубины чувств.
Я выше спрашивала у Машины но она пропустила вопрос - на протяжении этого полугода он как то касался интимной стороны? То есть - принял факт что девственница и все полгода вел себя исключительно в этом ключе? Или может все таки проскальзывало то что он в это не верит или может быть вообще не воспринял информацию как таковую.
он очень религиозный, семья покрытая, арабско-сирийского происхождения, живут городе Сиирт на Востоке
Мадина, а как Вы себе представляете семейную жизнь с "Очень религиозным" сирийцем, у которого все в семье покрытые??? Вряд ли он представляет собой что-то просвещенное, типа того же сирийца Башара Асада, у которого европейское образование и соответственно совершенно другие взгляды. Достаточно посмотреть на жену Асада. Ваш сириец явно другой. А это про сирийцев - нельзя держаться за руку с любимой девушкой. К женщинам отношение как к овцам. Этакие неодушевленные воспитатели их потомства. Сидят эти женщины дома. Без мужа нельзя выходить даже в магазин. И рожают каждый год. Вам это надо?
Так что ни говори, а всё, что ни делается - всё к лучшему. Не нужно собственной головой пробивать стенку, чтобы понять, что Вам такое будущее ни к чему.
Попробую объяснить, чем вызваны мои слова про "отказ от детей". Понятно, что изначально о детях не упоминалось - ни к чему не обязывающий треп в интернете... Но потом то? В тот момент, когда мужчина пишет о том, что влюбился, или начинает что-то чувствовать. Почему бы не сказать, "я тоже влюблена, поэтому хочу тебе признться, что...." Этого не происходит. Почему? Потому что женщина чувствует видимо, "не прокатит тут тема с детями" и...продолжает развивать отношения дальше. В течение многих месяцев переписки, уверена, возникает тысяча моментов, когда можно сказать "ой, сын проснулся" или "вот, с детьми гулять ходили"...но этого тоже не происходит...Женщина сознательно стирает из своей речи упоминания о своих детях... Не знаю, может быть, все мамы разные. Но лично я упоминаю своего ребенка по 10 раз на дню, не смотря на то, что это взрослый, самостоятельный человек на данный момент. Я даже не контролирую, когда вырывается,- "а вот моя дочь в этом возрасте..." или "ой, а мы с дочкой тоже ходили..."
А как можно упоминать "потом" про детей если было сказано :Я-девственница... Откуда детЯм-то взяться после этих слов Здесь именно тот случай когда одна ложь порождает другую.И дальше только по нарастающей... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Пятница/ Cuma, 22.04.2016, 12:34
В жизни моей турецкой семьи тоже есть история про детей и обман... Сын свекровкиной аблы познакомился с женщиной из Туркменистана. Не знаю всех подробностей, но свадьба у них была на 6 мес. раньше нашей. И все было прекрасно, пока гелин не начала проситься домой постоянно. Замена документов, сбор бумаг для ВНЖ требовал каких-то нереальных сумм. Спросили у меня, правда ли, что все это так сложно? Я сослалась на то. что во всех странах разные законы. Далее. После получения всех бумаг гелин решала, что будет работать. И пошла поломойкой. За 1100 лир в месяц. Особо не нуждаясь в средствах. Ну ладно, решила ее свекровь. Пусть работает. Ни куруша из заработанных денег гелин в семью не отдала, мотивируя тем, что копит (на что-то там)... А когда в ее семье срочно понадобились деньги и родня попробовала у нее ЗАНЯТЬ (то есть, взять в долг) выяснилось, что денег нет... Разразился скандал. В ходе которого выяснилось, что у гелин в Туркменистане двое детей, которым она и отправляла свою зарплату... свекровь не разговаривала с ней год. Уговаривала сына с ней развестись.Рыдала и осыпала проклятиями... Причем, истерику вызвал не факт наличия детей, а именно обман. "что она за мать,- рыдала свекровь,-почему она нам не сказала...мы что звери? мы что не поймем? как я могу ей верить сейчас? ни одному слову не поверю"... Кстати, семья живет в Стамбуле. Абсолютно современная, не покрытая. Не смотря, что выходцы с востока Турции... Сейчас туркменская гелин беременна... Страсти улеглись. Но ее свекровь говорит "Этого ребенка буду любить. А тех мне не надо. Пусть не привозит. Не хочу" НА данный момент женщина уже тысячу раз пожалела, о своем обмане. И не важно, знал ее муж или нет. Именно свекровь делает ее жизнь невыносимой...
Azra, При шапочном знакомстве можно сказать что угодно. "я фея", например Ну а при более близком общении раскрыть истину. при желании, конечно. Неужели каждый день общения начинается со слов "привет, дорогой. Ты не забыл, что я девственница?"
Вопрос такой,достаточно интимный чтобы при шапочном знакомстве его задавать. Наверное это обсуждалось когда он спросил замужем ли она,или что-то в таком духе. Ну а если сказала что девственница,дальнейшие расспросы отпали сами собой. Иначе как это выгядит: Она: "Ой,у меня дети проснулись" Он: :O_o: "Ты же мне сказала что ты девственница?!" Она:"Ой,ну подумаешь,мало ли я что тебе в начале знакомства говорила" Я на месте мужчины вообще после такого финта ушами прекратила общение с этой девушкой.И не потому что соврала,а потому что, на мой взгляд, это уже до адекватности не дотягивает чуток... Для МЧ это мог оказаться достаточно решающий фактор,продолжать ли с этим человеком общение вообще,и в каком ракурсе его поддерживать. Может я чего не понимаю? Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Пятница/ Cuma, 22.04.2016, 13:04
Oksana, Очень показательная история. Обман он всегда вылезет и самой нелицеприятной своей рожей. А девка испортила себе всю жизнь теперь, что ни говори. Да и детям там несладко. Они -то в чем виноваты
Детей оставлять не надо, и скрывать их не надо. Так не правильно. И та женщина свекровь правильно сказала - что за мать...
Просто девушка сейчас находится в ситуации психологическом очень не простом. Поэтому и спрашивала мнения. А не чтобы ей писали - что ты за мать раз от детей ради мужика отказывается.
Все люди взрослые и сами вправе решать как им поступать а так же расплачиваться за свои ошибки.
Вот не поверишь - я не спрашивала, что там у его жены с писькой Мы склоняемся к версии, что ему она рассказала раньше, чем это стало известно всем. Просто решили выждать удобный момент, чтобы поведать всем остальным...не дождались
Marika, Так как я сама мама, то на первом месте у меня всегда был мой ребенок. Особенно после того, как мы остались вдвоем. Психологическое состояние женщины- да, не спорю. ей тяжело. А как же психологическое состояние детей? И не надо говорить, что дети маленькие и ничего не понимают. Дети понимают намного больше нас. пусть на интуитивном уровне. И лично я плохо представляю возможность общения с мужчиной в скайпе, например, когда в доме двое детей Разве что когда дети спят, или "не мешайте маме,она очень занята сейчас"...
не хотела влазить, у меня не было таких ситуаций но
Цитатамурлыкалка ()
что означают слова Мадины "он любит меня очень сильно"
люди же не виделись в реале, какая тут может быть настоящая любовь, чтоб аж "не важно, все прощу" со стороны мужчины говорите ему правду и не накручивайте себя, может он не тот за кого выдает себя в инете, и каким вы его представляете
да там фантазии и иллюзии на предмет 21-летней девушки, которая подходит по понятиям для брака. Хотя о браке с Мадиной тоже не было речи. В смысле, что будь она реально 21 летней и то не факт.