Девочки..у нас тут много оптимистичного..но ведь иногда нужно выливать негатив эмоций и найти поддержку. Было ли у Вас такое чувство, будто вы говорите на разных языках с любимым? Не задавались вопросом, почему он реагирует не так, как бы Вам этого хотелось.
Вообщем, можно выкладывать все ситуации, когда между вами складывалось недопонимание и как вы его преодоляли. Что вы ощущаете, когда он не с вами, или вас преследует чувство, что он отдаляется...что вы при этом говорите..как спасаете себя.. и где нам искать помощи и поддержки...
Аngel, блин! почему я раньше об этом не подумала??? ведь реально можно было бы списать на то что я просто общалась, и даже он приезжал на пару дней но ничего небыло... и мой второй турок даже мог бы подтвердить что все это время я была с ним! вот я лошица!!!!!!
Аngel, та не! не катит уже! он же не дурак, поймет что я ему вру! а не поймет, так еще и будет с ним пытаться связаться, чтобы узнать!!=))) не, не катит!
Не катит что? Твои слова -против его догадок. Он же не должен думать , что если ты с мужчиной общаешься , то обязательно с ним спишь. А ты именно это говоришь.
Аngel, ну я как бы именно это ему и дала понять... тем более что после слов - yhe fuked you? he used you!! я ответила, что я ж не знала... и тем более если ничего небыло, почему тогда меня это так цепляет, и почему я рассказала ему об этом, и почему боялась говорить и хотела забыть? не! он все поймет, и если я еще дальше начну врать, то тогда точно конец будет!
Ни в коем случае, мужчине нужно говорить всегда, что ты у меня первый
Мой тоже бесится, что у меня до него мужчины были, но стойко это выдерживает и предпочитает думать, что он у меня первый
Цитата (Аngel)
Бери задний ход.
Нет девочки, я счетаю, что заднюю никогда ни при каких обстоятельствах давать нельзя: ни с ашквмом ни без него. Нужно всегда по жизни быть на бронепоезде
Цитата (Orange)
просто я такой человек, меня когда к стенке приперают - я не могу врать и выкручиваться
сейчас у вас сложное время, НО вам сейчас как никогда нужна поддержка, выговариваться . позвоните подружкам, встретитесь, пожалуетесь на него . уже лучше будет.
Добавлено (24.08.2013, 11:42) --------------------------------------------- Orange, знаете, мне кажется что девочки правы и просто дайте ему время на "подумать". если сейчас вы будете давить на него ни к чему хорошему не приведет. обозлите еще больше
I_m_Anna, спасибо:-) та подруг уже задолбала:-) я и так даю время.. Ну точнее просто с ним не разговариваю.. Не пишу, не звоню... Просто мне ужасно не приятна такая его реакция... Ну я понимаю ночь позлиться, ну сутки! Но это уже третий день продолжается! Лучшн бы он поорал на меня... Ненавижу это ожидание:-)
Orange, неееет. это будет не день и не два. неделя + -
сейчас еще важно чтоб он все обдумал и + соскучился. а на это как известно нужно время.
в любом случае я желаю вам сохранить эти отношения и вывести их на новый уровень.
Добавлено (24.08.2013, 12:27) --------------------------------------------- Orange, я даже знаю чего тебе сейчас хочется, увидеть его и сказать что не можешь без него. да,,,,,,,,,?
Orange, я не читала предыдущие комменты. Сразу пишу свои мысли. Ты сделала ошибку, рассказав своему жениху о прошлых отношениях, да еще с турком. Они не терпят конкуренции, даже в прошлом. Может быть они в душе понимают, что у тебя могли в прошлом быть отношения, но этот ихний турецкий менталитет и ужасная ревность перекрывает все логические доводы. Это - твое ПРОШЛОЕ!!!
Цитата (Orange)
я не хотела начинать жизнь со лжи...
это не ложь, ты просто не проинформировала его. Ложью здесь и не пахнет. Не нужно рассказывать ашкымам сколько у тебя было мужчин и кто они. Тем более, у вас намечается свадьба. У нас тоже ситуация недавно была. До знакомства с мужем у меня в фейсе было полно друзей мужчин, с разных стран. С 2-3 я болтала в скайпе. Это были не турки, 1 американец, остальные из Европы. Причем ничего серьезного, одна болтовня. Когда начались серьезные отношения я всех удалила и из скайпа тоже. Недели две назад сидели с мужем в инете, причем по делу, искали информацию.Скайп открыт. И вдруг вылезает сообщение:" ХХХХ в сети". Муж внимания не обратил. А у меня шок!! Откуда???? Удален давно! В черном списке!!!! Я мысленно начинаю молить Бога, чтобы этот давний друг не начал писать. И только муж встает из-за компа вылезает еще сообщение, на английском: Привет, надеюсь у тебя все в порядке. Е-мое!!!! Что тут началось!!!! Он тебе пишет!! Моя жена с другими мужчинами переписывается!!! И бла-бла-бла... все в этом духе. Скандал был жуткий. Доказать, что я ни с кем не переписываюсь и вообще как этот датский хрен попал в мой скайп, было невозможно. Он орал 24 часа. Он ничего не слышал и не хотел никаких объяснений. Для не было аргументом то, что история сообщений пуста. Вообщем мы помирились, он угомонился, но еще 3-4 дня напоминал мне об этом. Я же вообще вины не чувствовала, это - мое прошлое. Да и не общалась я ни с кем. Не нужно мне это. Так и у тебя Orange, он конечно отойдет и вы помиритесь. Но в следующий раз не нужно сильно откровенничать. Турки - не русские. Им трудно принять даже твои прошлые отношения. Женщина должна принадлежать им полностью.
не оценит. Наоборот, будет припоминать. Полностью согласна с Аngel. Включай задний ход и говорит, что твой бывший хотел тебя в постель затащить, да не вышло. Ты девушка честная, поняла, что он подонок и послала его. Говори, что обещал жениться, обманывал и ты от него сбежала. Короче, вот здесь придется и наврать, чтобы спасти отношения. Говори много, турки это любят. И подробности ни в коем случае не рассказывай!!
вот нашла топик говорить ли ашкыму о бывших https://evimturkiye.com/forum/9-3396-1 "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Нет.. Я решила! Не буду я заднюю включать! Это реально глупо.. Он все прекрасно понял и все прекрасно я ему дала понять.. Поэтому будь что будет! Спасать отношения? Если отношения могут распасться из-за такой фигни! То зачем мне такие отношения вообще нужны? И в моем конкретном случае, жто не недоговорки.. Жто обман! Потому что он у меня в самом начале отношений спрашивал про моих бывших.. И я ему все рассказала, только его скрыла, и получается что соврала.. Так как я в турции была с двумя, а сказала что с одним... Здесь я просто жду и надеюсь что он поймет... А если нет.. Значит так должно было случиться....
amargznuw, Та как.. каком кверху... вчера немного попереписывались, я ему сказала что либо он свою ревность засунет куда подальше, либо мы можем посмотреть чем все это закончится.... на что он ответил мне что дело не только в ревности, а еще и в том что я ему солгала.. и он вообще не знает как после всего он может на мне жениться, может у меня еще много чего интересного есть в моей биографии..на что я ему сказала что я ему не врала а просто хотела забыть эти отношения, и ничего от него больше не скрываю, ведь это было бы глупо говорить об этом, а об остальном молчать.. он сказал что какой кошма!! ты и секс турист! только что написал немножко.. уже такой полегче=) видит что мои нервы уже на пределе, а я же и психануть могу=) воббщем говорит - я тут в поте лица к свадьбе готовлюсь, а моя любимая мне врала год!!!!!! ну я ему сказала, что не врала, а старалась забыть.. и вообще я на эту тему больше говорить не буду! либо он меня просто понимает, и принимает с этим "позором", либо из этого рая не выйдет ничего!
а вообще даже если он меня и поймет, и простит, и даже извиниться! я боюсь что при каждом удобном случае он мне это будет вспоминать! потому что сейчас он всегда вспоминает моего бывшего, тот меня бросил, ну точнее это мой так это понимает.. и постоянно вспоминает, типа - ну да, я же не он!!! я тебя не бросал!!! вообщем как-то так
-вы еще не понимаете? Не стоило вообще тему бывших поднимать,на то они и бывшие и тащить весь этот прошлый багаж в сегодняшние отношения по меньшей мере не умно.А там более рассказывать об этом мужчине турку , которых такая инфа не просто бьет по самолюбию,а унизительна во общем.
Цитата (Orange)
он случайно нашел его фотки!
-а зачем вы храните фотки бывших,если вы уже больше года вместе,и считаете что у вас серьезные отношения? - не привлекайте третьих лиц,разрулите это самостоятельно.И похороните тему раз и на всегда. И впредь на такие темы только с подружками,или с нами Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Slava, Теперь понимаю! просто он сам расспрашивал! типа ему очень интересно! как видите врать тоже не очень хорошо! я фотки не показывала..он нашел его сообщения на фэйсбуке, я его удалила, а переписка почему-то осталась(( так он и узнал его ... тогда тоже скандал был жуткий! пришлось удалить страничку и создать новую...
о Господи..да-он это играет с огнем-со скорпионшей так нельзя!!!!!!!!!!!
- это с турками так нельзя, они не наши русские, которые считают что подруга друга ,да после его друга ,вроде нормальная девчонка ,и теперь я с ней встречаюсь)) - внимательней читайте темки сайта ,дабы не попасть в неудобную ситуацию и не омазываться и терять уважение в его глазах.Оговорка,при условии если вам нужны серьезные отношения, а не качели туда сюда. Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...