Девочки..у нас тут много оптимистичного..но ведь иногда нужно выливать негатив эмоций и найти поддержку. Было ли у Вас такое чувство, будто вы говорите на разных языках с любимым? Не задавались вопросом, почему он реагирует не так, как бы Вам этого хотелось.
Вообщем, можно выкладывать все ситуации, когда между вами складывалось недопонимание и как вы его преодоляли. Что вы ощущаете, когда он не с вами, или вас преследует чувство, что он отдаляется...что вы при этом говорите..как спасаете себя.. и где нам искать помощи и поддержки...
vot i seychas, dney 5 nazad on postavil menya na blok i skazal dolgoe vrema ne pisat i ne zvonit emu, skazal wto otkrowt cherez mes- 2 ili voobwe 3... i eto ni s togo ni s sego... i nikto ego nikak ne pereubedit... govoryat u nego DEPRESS ili wto to takoe,,, nu a ya to pri chem? tak bı i skazal wto u menya depressiya i ya was ni s kem ne hochu obwatsya...
i moya problema v tom, wto ya ne mogu skazat etomu cheloveku poka, mojew bıt svobodnım i t.p... daje kak wantaj... potomu wto ya ne znayu tochno wto on mojet na eto otvetit, a poteryat ya ego ne mogu
Plaza, что-то мужчина у тебя какой-то ненормальный, прости за такое слово. Бросай его нафик, зачем тебе такой нужен? Найдешь себе во сто крат лучше. Подумай о себе, сколько нервов ты себе с ним уже вытрепала, сколько кровушки он из тебя попил и сколько ещё выпьет! Задушила бы я такого собственными руками и даже руки не дрогнули бы
А зачем писать каждый день? Она и так знает, что я ее люблю!
ya ne v tom smısle wto b on postoyanno pisal, a o tom, wto b vıdelit minutku i napisat, naprimer, wto on neskolko dney ne pridet... Ved ya volnuyus... NO... esli ya tak sdelayu, on menya voobwe ubyet!!! proydeno uje vse eto...
koroche za vse vrema obweniya s nim i mnogimi dr ya ponyala, wto vse turki EGOİSTI i dumayut tolko o sebe i rano ili pozdno eto obyazatelno nachnet proyavlyasya
kaplumbağa, stunning, Angel-A,lady_in_black, myinterpritetion, спасибо вам огромное девочки за вашу поддержку и понимание, большой поклон за то, что вы тоже сумели встать и сделать шаг в новую жизнь, огромная поддержка тем, кто еще только бореться и пытается подняться и открыть новую страничку в своей жизни. Чок Тешеккюр... Меня никто до этого не понимал, но здесь...я чувствую себя как дома, это от чистой души..никогда мне не становилось настолько легко после прочтения ваших постов..Когда читаю истории других девчонок и вижу, что у них, у вас, у нас столько переживаний, боли, обид, любви, счастья - понимаю, теперь я не ОДНА...и обязательно, если доведется с кем-то из вас встретится сердечно буду рада Спасибо тем, кто построил этот дом, где люди обретают веру и не перестают надеятся.. Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Сообщение отредактировал IşIn - Суббота/ Cumartesi, 08.11.2008, 21:12
i moya problema v tom, wto ya ne mogu skazat etomu cheloveku poka, mojew bıt svobodnım i t.p.
Вера, я долго решалась сказать яму "прощай". Мне было очень плохо, трудно описать даже, когда эмоции начали давить и на физическое состояние (постоянная усталасть, апатия, высокое или низкое давление, температура) то я написала ему одно слово "ПРОЩАЙ", и на это он мне ответил "Как дела?", "Что случилось?" "А я причем?". Несколько дней мучалась, а правильно ли я поступила.... Через неделю мне стало так хорошо без него, я вернулась к той жизн, которая мне интересна.....
net, ya ochen lüblu ego i on menya toje... prosto takoy harakter u nego... i navernoe nado s etim smiritsya...
какая-то любовь у него, моему разуму не понятная. потому что я знаю, что когда мужчина любит по-настоящему, он старается измениться сам и изменить свой характер. а ещё я не понимаю: зачем нужна такая любовь, которая причиняет тебе боль, даже если она взаимная?
Plaza, да...тут наверно дейстивтельно военная служба сказывается...но ставить человека, причем любимого на блок...это уже слишком..неужели такими средствами он пытается проверить твою любовь?? так нельзя.... боль за болью, обида за обидой разрушают любовь изнутри...однажды разбившись, любовь может дать трещину в будущем...нужно избегать трещин, чтоб потом не пришлось склеивать..т.к. гарантия сделать все как прежде будет минимальной... Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
plaza, не буду делать громких заявлений, но неужели он того стОит?.. тот чел, который собственноручно по своему желанию закрывается от тебя на 2 месяца, который отправляет любимую девушку в игнор лист?.. всегда проще списать всё на депрессию, но он же бывший военный, значит, у него закалка и выносливость на высоком уровне! а тут он решил от всех отрешиться и тихонько рыдать в подушго и утираться соплями в гордом одиночестве? если вы настоящая пара, то его проблемы и переживания автоматически становятся и твоими, решать надо всё вместе и сообща! значит, он не считает вашу пару цельной, выделяет себя отдельной единицей!
nu eto je ne postoyanno proishodit,,, kak govoritsya REDKO NO METKO
Ох Верочка, просто трудно на такой печке было жить, то она ледяная, то раскалена до предела...щас в армию уйдет, надеюсь совсем его забуду. Верю, что все у вас будет хорошо, правда верю, срок ваших отношений не маленький, а ссоры и недопонимания это нормально, на растоянии все обостряется, как оголенный нерв
девчонки, чтобы любить нужны такин крепкие нервы, как же мы мучаемся и мучаем их, неужели без этого нельзя? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
как же мы мучаемся и мучаем их, неужели без этого нельзя?
когда у людей всё хорошо, они начинают искать проблемы там, где их нет, ибо вроде же должно быть чёт не так, везде ищут подвох, надо научиться наслаждаться счастьем без задних мыслей! ))))))
когда у людей всё хорошо, они начинают искать проблемы там, где их нет, ибо вроде же должно быть чёт не так, везде ищут подвох, надо научиться наслаждаться счастьем без задних мыслей! ))))))