Как вы себе представляете турецкого мужчину, который предназначен именно для вас? какие у него должны быть качества?
Добавлено (19.08.2010, 16:49) --------------------------------------------- Может моя тема и ненужна здесь Вам,но что то Я не знаю чего хочу в этой моей жизни ,запуталась совсем...Здесь я не буду оригинальней других девчонок. Мужчина-мечта- это мужественный, умный и с хорошим чувством юмора. Он должен быть таким, чтобы я ощущала себя рядом с ним защищенной и счастливой..Чтоб умел просто меня любить. (Я вижу,что меня любят...но не так..как Я хочу)почему всё не так..как хочу Я..От этого чувства начинают сиять глаза,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ становишься необыкновенно хорошей. Все вокруг видится ярким, радостным, легким. А когда того единственного человека не Воспринимаешь рядом как хочется тебе , вся краски жизни блекнут...
я не про турков, а вообще про мжчин... мечты... хм, я придерживаюсь такой точки зрения, что если ты хочешь чтобы твоя мечта сбылась, то именно детали помогут ее реализовать. надо продумать все до мелочей.
Quote (OlGo)
Мужчина-мечта- это мужественный, умный и с хорошим чувством юмора. Он должен быть таким, чтобы я ощущала себя рядом с ним защищенной и счастливой..Чтоб умел просто меня любить
ну представь что он будет тебя любить, всеми клеточками своего тела, но при этом у него не будет денег, образования, жилья, зубов, в конце концов. НО он будет тебя любить, как никто другой.
Quote (OlGo)
вижу,что меня любят...но не так..как Я хочу)почему всё не так..как хочу Я
продумай все, вплоть до его внешности, что бы ты хотела рядом с собой. Привычки, начальная база ( будь то материальные возможности, моральные качества и т.д.), его хобби (позволь своему воображаемому мужчине(поа воображаемому) чем то увлекаться )что он любит есть, пить, куда ходит, где живет и с кем. отнесись к этому как к игре, просто фантазируй. У меня получилось, надеюсь доходчиво объяснила. Надеюсь получится и у тебя
Quote (OlGo)
А когда того единственного человека не Воспринимаешь рядом как хочется тебе , вся краски жизни блекнут...
а тогда зачем такой нужен рядом. просто как предмет интерьера??? только терять время.
мне кажется если ты OlGo, запуталась, начинай работать над собой.
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Четверг/ Perşembe, 19.08.2010, 18:42
Согласна, ведь то чего Ты достойна в первую очередь и то как Ты представляешь себе своё будущее в полной мере может показать кого ты хочешь видеть рядом... Принцэв то мало - и все вне зоны нашей досягаемости ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
ооо а помните Кэри Брэдшоу "Сес в большом городе", она ж мучину своей мечты несколько сезонов искала, а потом еще несколько сезонов пыталась обрести с ним свое счастье. а потом целый фильм отвели на то как он ее бросил в день свадьбы, но они все равно вместе. Так что может она тоже хотела бы чтобы он был другой и без телека в спальне и она делает из него такогого. так что хотите мужчину мечты рядом, воспитывайте. все в наших руках. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Vozmojno OlGo, eto ne tvoy chelovek. A v chem proyavlyaetsya eto "ne tak". Vot naprimer menya lubyat s gipper opekoy, ya postoyanno vozmuschayus, chto mne ne razreshayut delat kakie to veschi! Ya ih delayu, a potom u menya problemi. I togda ya izvinyayus, govoryu chto on bil kak vsegda prav, a ya net. Tak chto ego lubov eto opeka, a moya lubov - sledit chto bi on bil chisto odet i gladko vibrit.
Quote (OlGo)
турецкого мужчину, который предназначен именно для вас?
Samoe glavnoe - ponimayuschim. mi deystvitelno ochen raznie v silu religioznih, kulturnih, geograficheskih i kuchi drugih osobennostey. Poetomu esli ti hochesh chto bi tebya lubili po drugomu - nujno snachala pridumat kak, potom viskazat eto v sluh (no ne v vide pritenzii, a kak pojelanie), a potom posmotret ponravitsa li tebe to kak tebya lubyat po tvoemu receptu, ochen mojet bit, chto net ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Оого красавицы спасибо за коменты к моей теме во время временной ностальгии.. Вроде уже всё прошло тьфу-тьфу что б не сглазить
Quote (Knopka)
мне кажется если ты OlGo, запуталась, начинай работать над собой.
было дело..работаю именно всё это время..пасиб...
Quote (Pamuk_prenses)
Samoe glavnoe - ponimayuschim. mi deystvitelno ochen raznie v silu religioznih, kulturnih, geograficheskih i kuchi drugih osobennostey. Poetomu esli ti hochesh chto bi tebya lubili po drugomu - nujno snachala pridumat kak, potom viskazat eto v sluh (no ne v vide pritenzii, a kak pojelanie), a potom posmotret ponravitsa li tebe to kak tebya lubyat po tvoemu receptu, ochen mojet bit, chto net
Согласна с тобой в 1000 раз..у нас всё так запутанно Милая,что даже страшно начинать,что то строить и объяснять-это настолько упрямый человек,что у меня сил нет.. Я должна работать над собой как говорит Knopka, вот так... Девчонки модераторы можете удалить тему...Просто было очень не по себе и начала слёзы пускать... А сейчас Я в норме .Турецкий мужчина не для меня по крайней мере сейчас..Я не хочу счастья с ним каким бы он не был для меня...
Достал!!! Во-первых женатый Султан на хрен.. (брехало) Во-вторых хочет от меня невозможного...+ещё строит при каждом моём движении... Всё Я перестроюсь...попробую
nu eto ne tak ı ploho! tı prosto poka ne ponyala prıemuschestva k tomu je vekamı otrabotannıy garemnıy poryadok deystvıtelno rabotaet otlıchno - po koranu nı odna ız jen ne doljna bıt obıjena ı doljna schetat sebya edınstvennoy. na praktıke - eto gramotnee chem bıt lubovnıcey russkogo mujıka ))))
Quote (OlGo)
Во-вторых хочет от меня невозможного
naprımer?
Quote (OlGo)
ещё строит при каждом моём движении...
eto kak eto? ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
ne doljna bıt obıjena ı doljna schetat sebya edınstvennoy.
Ой его детки и жена пантера меня достали отслеживают папку. А он безумец полный
Quote (Pamuk_prenses)
naprımer?
Что бы жила с ним в Измире ..он снимет квартиру будет меня навещать...+ещё хочет,что бы с ним работала,блин и все так знают о моём существование..прикокнут меня там своими колдовскими чарами...брррр
Quote (Pamuk_prenses)
eto kak eto?
Он звонит мне каждые пол часа...Nerede, ne yapıyorsun sen? Если меня нет в инете больше чем 2 часа телефон красный,и 100 смс..что Я обманщица и лживая... Зайди в инет...офффф
Nee u nas takih problem net. nas oboih Bog umom ne obdelil
за это отдельное спасибо Pamuk_prenses, не ожидал
Quote (Pamuk_prenses)
ona tak i ne reshilas tak sdelat
я так прожила больше месяца, так что все таки решилась
Quote (Pamuk_prenses)
Nee u nas takih problem net.
ну тут ты немного думаю слукавила, но это не мое дело естественно
А по сути, у меня это все уже закончилось, и дай бог тебе сил OlGo закончить это тоже. Не могу сказать что мы не пересекаемся с ним, но по крайней мере теперь у каждого своя жизнь. Я жила этим 3 года, поэтому понимаю как тебе тяжело, но думаю что ты сильная девушка и все сможешь. Просто подумай о том что этот мужчина слезая с другой залазит на тебя, мне помогло И в его сказки что он не спит с ней или не любит не верь ни капли.
Quote (OlGo)
Он звонит мне каждые пол часа...Nerede, ne yapıyorsun sen? Если меня нет в инете больше чем 2 часа телефон красный,и 100 смс..что Я обманщица и лживая... Зайди в инет...офффф
боже как все это знакомо а у самого 100% рыльце в пушку, еще и в каком... уверена
Сил тебе и терпения
Сообщение отредактировал Наташенька - Суббота/ Cumartesi, 21.08.2010, 19:38
я так прожила больше месяца, так что все таки решилась
no viyti zamuj za dyadyu i vse takoe - ne reshilas je
Quote (Наташенька)
за это отдельное спасибо Pamuk_prenses, не ожидал
ya shuchu, ne obijaysa ti moya lubimaya podrujka
Quote (Наташенька)
ну тут ты немного думаю слукавила, но это не мое дело естественно
Ya imela vvidu chto menya ne pasut, ne zvonyat po 100 raz, sms ne prisilayut. Ne zdes ne v rossii. U Aşkıma bila tema mesyaca 2 menya pri sebe derjat v techenii rabochego dnya. No on uvidel chto ya s malchikom molodenkim treschu - vse tut je perestal menya taskat s soboy vezde. nakonec to ya mogu sidet doma. Nu pravda esche ego kollegu poslala nah.
Quote (Наташенька)
Просто подумай о том что этот мужчина слезая с другой залазит на тебя
neee ne tak - vihodya iz nee vhodit v tebya. eto krasochnee
Наташенька, lublu tebya
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Quote (Наташенька) Просто подумай о том что этот мужчина слезая с другой залазит на тебя
neee ne tak - vihodya iz nee vhodit v tebya. eto krasochnee
a mne ti etogo ne sovetovala brrr, merzostj «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Quote (likeable) a mne ti etogo ne sovetovala , merzostj
теперь попустило?
Наташенька, nea, kstati, eto menja ne trogaet sovsem, kakto ja k etomu svobodnee otnoshusj «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, Машка тут можно свернуть на то что чувства не такие сильные у тебя или на то что просто ты наверно не собственница по натуре. Думаю второй вариант про тебя
пуст говоргит ласково всегда вам,шедрый,с чуством юмора и в постеле очен страстный...догадывался? Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!
Наташенька, navernoe prosto ne mojo !! vot kogda budet polnostju mojo ili tocnee moj togda mozet i budu sobstvennicej «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
a eto esche odna devushka s nashego sayta - Lorena - ona mnogo mojet ponaraskazat kak na nee porchu v techenii goda nasilali
Не хочу в это верить,но они все такие злые.. не понятные...людишки
Quote (Pamuk_prenses)
da da slishali Natashenka rasskazivala chto v etoy situacii ona svoemu skazzala - ya v tualete i menyayu tampon
приходилось и мне всякое говорить...
Quote (Pamuk_prenses)
Nee u nas takih problem net. nas oboih Bog umom ne obdelil
Да Он вообще тупит сразу по отношению ко мне..теряет весь разум..Это отлично,что твой любимый другой...редкость Турецкая
Quote (Наташенька)
боже как все это знакомо sad а у самого 100% рыльце в пушку, еще и в каком... уверена sad
Сил тебе и терпения
Спасибо Наташенька, Я сразу заметила его поведение на сайте,что Он твой..у него скачки по сайту за тобой прикидываю,а что в жизни,тоже всё знакомо до боли и сочувствием Наташенька, пасибки за пожелания,но думаю,что тоже меня -это не устраивает для жизни.. Не верю в эту ихнею ЛЮБОФФФ
так это правда была ты где??? а я в неприличной позе в туалете
я тебя любил до слез ,безумно...поетому силно ревновал тебя.ты знаеш я такой.даже я тебе сказал,я жестокий ,броси меня.ты сказала;нет Ахмет я тебя люблю ,ето мне нравится,ты силно ревнуеш меня.и не знал ты потом издеваешся надо мной..если знал бы не ревновал бы,если не ревновал бы ,не любил бы тебя так силно Привет малышка!!! Я только что вышел из душа!.. У тебя 5 минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!