Для чего надо заводить романы? Правильно, для радости. А если роман с женатым? Люблю и ненавижу. Как долго это может продолжаться, есть ли выход? Давайте поговорим об этом, тем более, что давно уже назревает "серьезный" разговор на эту тему.
роман с женатым? хммм..в среднем длиться 2-2,5 года (наблюдения и опыт), хотя конечно бывают и исключения..
относительно выхода, он конечно же есть, но в большинстве своем не с положительным результатом, я имею ввиду "и жили они долго и счастливо вместе"..в основной своей массе, мужчина таки остается с семьей, используя разные объяснения, рассказываю при этом "но тебя я буду любить всегда, ты одна в моем сердце и т.д."
эт лично мое мнение, помидорами не бросайте
"Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
podvinsja, podruga, ja rjadiwkom prisjadu «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
По моему личному опыту и опыту некоторых подруг я поняла, что зачастую идет все по накатанному плану - сначала слезные истории, мол бедный он, несчастный, никто его не любит, в отношениях с женой уже давно пропала страсть и живут они по привычке/из-за ребенка/из-за совместного бизнеса, они уже давно чужие люди и у каждого своя жизнь, а ему так одиноко и так хочется, чтобы рядом был близкий человек. И прямо слезы аж выдавливает. Пока не позвонила мне его жена, оказалось, что ей не так уже и пофиг и все не так ужасно Хорошо, что все закончилось быстро и по-хорошему
Пока не позвонила мне его жена, оказалось, что ей не так уже и пофиг и все не так ужасно
а если ЕМУ пофиг? но просто комфортно с ней, носки стирает, яйца на поворотах заносит, ну и удовлетворяет естественно по первому зову, а с новой пассией нет гарантии что будет так же суперово... как тогда быть?
Quote (likeable)
podvinsja, podruga, ja rjadiwkom prisjadu
йо подруга, давай отметим новоселье
Quote (alen_ka)
в основной своей массе, мужчина таки остается с семьей, используя разные объяснения, рассказываю при этом "но тебя я буду любить всегда, ты одна в моем сердце и т.д."
мне кажется что это потому что мужики тепличные растения которым нужен уход, поэтому поднять свою ЖО они бояцца, и вообще они боятся реальных и ощутимых изменений в своей жизни. Для того чтобы уйти из семьи нужна ого-го какая сила воли которой к сожалению "сильный" пол не обладает... ну или к счастью... кому как
они боятся реальных и ощутимых изменений в своей жизни.
vot s etim soglasna na 100%. tembolee esli ni 1 god vmeste, a let 10-20.... «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
prjam pro menja «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
А кто мне ответит на вопрос: нахрена романы с женатым свободным девушкам, у которых есть серьезные отношение я с другим парнем/мужчиной? только не надо мне тут заливать, что типа она его любит, но при этом, замуж за него не пойдет, детей ему не родит, потому что уверенности в нем нет и т.д. и т.п. Все такие наблюдательные и начитанные, но при этом каждая 2-ая заводит роман с женатым и ни один раз!!! При всем при том, эта каждая вторая знает чем закончатся эти отношения с женатым, все равно прыгает к нему в койку. При всем при том, все считают себя благовоспитанными.
Сообщение отредактировал lady_in_black - Пятница/ Cuma, 11.09.2009, 19:39
А кто мне ответит на вопрос: нахрена романы с женатым свободным девушкам,
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А я знаю пример, когда незамужняя одинокая барышня влезла в семью и увела мужа. Завела с ним вторую семью. За это время успела разбить еще одну - люди из за нее развелись. Но вот в итоге то сама и осталась у разбитого корыта с ребенком, муж ушел от нее...
А я знаю пример, когда незамужняя одинокая барышня влезла в семью и увела мужа. Завела с ним вторую семью. За это время успела разбить еще одну - люди из за нее развелись. Но вот в итоге то сама и осталась у разбитого корыта с ребенком, муж ушел от нее...
а мне вот всё-таки не верится,что можно вот так взять и увести, он же не конь в стойле.. бывают, конечно, стервы, но мне кажется, что хочет он увестись, уведётся (и с холостыми также) а вы как считаете?
kaplumbağa, вообще они все кони но, думаю, ты в чем то права, если он хочет увестись, он итак уйдет. и потом, мы же никогда не узнаем всю подноготную, может это он к ней приперся сам, а всем показалось, что она его увела. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А кто мне ответит на вопрос: нахрена романы с женатым свободным девушкам, у которых есть серьезные отношение я с другим парнем/мужчиной? только не надо мне тут заливать, что типа она его любит, но при этом, замуж за него не пойдет, детей ему не родит, потому что уверенности в нем нет и т.д. и т.п. Все такие наблюдательные и начитанные, но при этом каждая 2-ая заводит роман с женатым и ни один раз!!! При всем при том, эта каждая вторая знает чем закончатся эти отношения с женатым, все равно прыгает к нему в койку. При всем при том, все считают себя благовоспитанными.
Я могу рассказать про себя, на момент когда познакомилась с ним, отношения с мужем были г...но, НО я не искала ему замену а просто нуждалась в общении. Так уж сложилось судьба что я познакомилась именно с турком. Общались, он знал что я замужем, и знал всю ситуацию в семье. Про то что женат сначала умолчал, видимо чтобы не спугнуть "утку". А когда уже поняли, что общение уже не ПРОСТО общение, то он 1000000 раз спрашивал, что будет если он женится (пробивал почву), естественно о каких отношениях могла идти речь если он будет женат? И я всегда была абсолютно категорична - никаких отношений с женатым. Боялся меня потерять (только тут уже в силу того что любил, а не просто потрахаццо) и продолжал молчать. А когда я все-таки узнала об этом то уйти не смогла, уже слишком сильно меня к нему затянуло.
Благовоспитанной я себя не считаю, но спрашивая его, что было бы, если бы не было меня, получала ответ - не ты значит другая, т.е. человек не собирается оставаться с семьей... Почему тогда скажи мне я должна отпускать человека которого люблю и который любит меня, ради идиотского принципа или боязни бумеранга?
С мнением что если мужик не захочет, то его невозможно увести я полностью согласна, потому как считаю что именно женщина должна заинтересовать своего мужчину настолько, чтобы ему даже и думать не думалось сбегать налево.
Конечно не хочу обобщать, т.к. даже лично я знаю мужиков которые бегают потрахацца на стороне чтобы лишний раз убедится в том что их женщина единственная и неповторимая в своем роде, ну бл@ди одним словом, что поделать?
Но если у мужика такова суЧность то меня радует только то что когда они гуляют то думают о контрацепции (чтобы не замострячить бейбиков и букетик домой не принести ) и скрывают это от своей женщины (которую они действительно любят) чтобы не делать ей больно. Не зря говорят что гулять нужно с умом. Но я все равно это не приемлю и никак не оправдываю.
Дело в том, что та девица поставила себе цель во что бы то ни стало разбить его семью - и сделала это. Так что там немножко другая ситуевина, нежели твоя
Наташенька, pervoe, cto podumala, prochitav tekst lady_in_black -
Quote (Наташенька)
Благовоспитанной я себя не считаю
«После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
lady_in_black, а двое еще мало!!! (это серьезно). Женатый что не человек???? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Суббота/ Cumartesi, 12.09.2009, 19:31
Knopka, когда мужчина спит с несколькими женщинами, его называют жеребцом и это считается нормально. а вот когда женщина спит с несколькими мужчинами... её называю шлюхой...
кто сам так обзывается, так и называется. каждый человек делает что хочет, мужику значит можно, НО и женщинам никто не запрещал. просто мы другие, нежели мужики, нам бы все в дом, да для семьи. ВОТ и ЗРЯ. надо все успеть... Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, если женщина орет о своих "похождениях" подобного рода, то ей грош цена. и тогда её можно назвать смело шлюхой. а если она это скрывает это, то и придраться не к чему.
да, я тебе уже сказала. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
lady_in_black, poprobuk-esli interesuet «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ