Я подала все документы на гражданство, нас с мужем вызывают на комиссию, но он идти не хочет, и вообще я вижу не хочет чтобы чтобы у меня было тур. гражданство.
Подскажите пожалуйста! Ведь я имею на него право? Я 6 лет живу в Турции в законном браке, ребёнку 5 лет.
Ket, Вы имеете на него право. Вы могли подать на гражданство после 3-х лет законного брака.
Если ваш муж не хочет - сходите и узнайте как поступить в таком случаи. Но муж должен присутствовать. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Ket, а с чего бы вдруг от так себя ведёт? У вас разладились отношения???? почему не хочет??? боится что половину бизнеса у него отпилите после развода ? очень странное поведение.... Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Всем привет. Тоже с мужем подали мне на гражданство, через 2 месяца позовут на комиссию. Кто уже прошёл, скажите какие вопросы задают обычно? Говорят историю учить надо про Ататюрка, и часть гимна. Кто президент, министр финансов даже... В приемной мне сказали, что у замужних за турками беременных проблем с прохождением комиссии обычно нет.К чему мне быть готовой? Отношения, испытанные расстоянием, вознаграждаются вечностью!