Привет всем Например я живу одна с детьми уже 2 года в Турции а он работает за рубежом Тема не измена тема вы бы приняли мои условия сколько вы бы смогли прожить в разлуке с мужем И нужен ли вам муж каждый день Интересно ли вам с вашим мужем помогает ли он вам настолько что вы не смогли бы без него прожить ну хотя бы месяц Спасибо заранее за ответ emoji beni etkilenmez
Я вот знаю, что Oksana и amira так живут, мужья месяцами уезжают на заработки.
Мой муж до рождения ребенка часто уезжал по работе заграницу, раз в 2 месяца где-то. Я очень радовалась и когда он уезжал и когда приезжал Потом 2 года я жила на 2 страны, в россии проводила по несколько месяцев. Связь не теряли, но скучали, конечно. Если говорить про то смогла бы или не смогла жить долго без него, конечно смогла бы и это не важно в россии или в турции, но тогда у меня встает вопрос, а к чему такой брак? Я не зеаю, для кого как, но для меня вопрос обеспечения и мужской работы по дому отходит на второй план, для меня это не важно, я вполне сама могу щаработать себе на кусок хлеба и поменять колено у раковины. Для меня важно присутствие мужчины в моей повседневной жизни. Это не только регулярная близость, но и обнимашки и налить чашечку кофе, и прижаться ночью к чьей-то спине
Хотя и у гостевого брака много плюсов ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Привет а пусть будет etkilenmez так интереснее спасибо за поправку Памук принсесс: вы правы что муж не только зарплату приносит и занимается сэксом, но я уже привыкла к такой жизни и мне кажется что каждый день мне мужа будет много
Добавлено (18.04.2016, 13:35) --------------------------------------------- Pamuk_prenses, вы правы что муж не только зарплату приносит и занимается сэксом, но я уже привыкла к такой жизни и мне кажется что каждый день мне мужа будет много
Я не жила в Турции одна, мне не с чем сравнить или высказаться по этому поводу. Разлука у нас только во время моих поездок к маме. Да, я очень скучаю, муж вообще с ума сходит. Но я считаю небольшие перерывы только на пользу, нужно отдыхать друг от друга, даже несмотря на чувства. Не знаю, смогла бы я быть женой моряка или вахтера, это зависит от многих факторов.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»