Какие у вас ассоциации с Новым годом? Мандарины? Шампанское? Снежинки из бумаги на окнах? А может быть салат "Оливье"? Уверена, что для подавляющего большинства Новый год - это ЁЛКА!
В России проблем с живой лесной красавицей нет, ее можно спокойной купить на новогоднем базаре в любом российской городе. А вот в Турции, к сожалению, с этим проблемы. Однако, где бы мы не находились, мы всегда найдем способ как создать лесную красавицу у себя дома и наполнить свой дом атмосферой праздника!
Предлагаю поделиться фотографиями своих турецких новогодних ёлочек, праздничных интерьеров и провести конкурс на самую креативную турецкую ёлку и самое оригинальное украшение дома к Новому году в Турции!
Anna, Отличная тема. Надо будет все бросить и найти новогодние украшения. И все-таки украсить дом. А то в прошлом году я на это забила. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
МонА-мур, можно! добавляйте фотографии Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девочки, кто как нарядил в этом году ёлочку? Турецкую или рускую, выкладывайте фото Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
А я вот спонтанно решила лететь отмечать Новый год в Стамбул, поэому дома ничего не украшаю. А потом почитала про празднование в Турции и расстроилась Короче, не будет елки в этом году. Зато в следующем притащу моего ТМЧ в снег, к печке, елке и самовару Ne yaparsan yap aşk ile yap
Девочки, совсем скоро Новый 2017 год!) Наверняка многие уже нарядили зимних красавиц. Делитесь фоточками) И думаю, нарушим правила! Не важно, в Турции ли вы, будет приятно увидеть не только турецкие елочки
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
А я опять впролете времени вообще нет... может шарики на карниз повешу ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, угу.. У меня мишура и шарики, которые на елку не поместились.. Я их в стеклянную салатницу положила, получилось неплохо 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
кота 31го наряжу Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Мне запомнилось как сестра ашкыма нарядила ёлку маленькими фотографиями сделанными за весь прошедший год. Наклеила их на картон и украсила бусами и оборками. Чтобы были больше похожи на игрушки. Получилось не супер красиво, но оригинально. А главное я её терпению удивилась - она же так фотографий 20 в ручную обшила Упала с неба. Прямо в море.
Украшали елку до приезда свекрови, а то не дай бог ее удар хватит от языческих традиций. Через неделю шарики пришлось снять и убрать, т.к. дети исспользовали их не по назначению, а именно играли ими в футбол. Под елкой поставила подарочный пакет, куда в первый же вечер положила костюмы героев в пижамах, которые дети просили у русской бабушки несколько месяцев. Теперь старший "заказывает" подарки и тут же бежит проверять пакет, вдруг желание материализовалось.
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...