Милые Леди! Вы задавали себе вопрос, почему в Турции нет журнала для русско говорящих? В США, Израиле, Германии, ОАЭ и других странах, где живет много наших соотечественников, уже давно выпускаются такие журналы. А у нас - нет... От того ли это, что среди русско говорящих, проживающих в Турции, большинство - представительниц прекрасного слабого пола?
Значит ли это, что без мужской поддержки мы боимся организовать новое дело? Мы смело задали себе этот вопрос и честно себе признались: " Нам - не слабо!". Редакционная коллегия журнала "Роксолана" готова рискнуть. Все мы довольно долгое время живем в Стамбуле и сами давно мечтали о таком издании.
Мы предлагаем Вашему вниманию в каждом номере темы о социальной жизни русско-язычных Стамбула: помощь психолога по вопросам адаптации, консультации юриста и вопросы воспитание детей. Затронем темы о вопросах возникающие в совместном браке, адаптации в новой стране и конечно же поговорим о женских штучках.
Дебют нашего журнала мы высылаем бесплатно, чтобы вы не покупали кота в мешке. Ждем Вашей поддержки ! Нам очень важно Ваше мнении. Всегда открыты для предложений и пожеланий, которые мы ждем от Вас! Надеемся, что вам придется по душе наш журнал который создан для Вас и о Вас дорогие наши читательницы! Заявка на первый номер дебют которого состоится 1-го декабря оформляется на сайте нашего журнала www.roxolana.net
Роксолана, круть, мне нравится идея. только блин почему роксолана-то? Ну да ладно, я готова выписывать. Сколько стоит подписка на год? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Роксолана, заглянула на сайт. К сожалению, непонятно, подписчиками могут быть только проживающие в Турции или заграницу (Россия, Украина) тоже высылаете? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Роксолана, в любой город Турции высылаете? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
NEVA, у меня тоже тишина... Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум