ой-ой-ой страшно-то как. а как она сама жила при таком весе? это даже на второй этаж не поднимешься - задохнешься. каждый час надо что-то кушать. выходишь на улицу и паникуешь, чтоб дальше на 100 метров от кафешек не отходить. а денег сколько на еду. я не понимаю, неужели она сама, глядя на красивые картинки в журналах, не мечтает стать стройной. меня такие люди поражают. как же так можно не любить себя Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Сообщение отредактировал Mananna - Воскресенье/ Pazar, 08.09.2013, 17:03
я не понимаю, неужели она сама, глядя на красивые картинки в журналах, не мечтает стать стройной.
раз у нее такая реакция была на слова МЧ значит нет, стройность ей не нужна. но, она любит себя украшать (по своему правда) - яркие цвета, даже я дреные скорее, на шею жемчуг и пара цепочек - чем больше, тем лучше, сережки, кольца. Бантики любит, крупные пуговицы. я ее как раз когда первый раз увидела, на ней была фиолетовая с розовым кофтейка украшенная огромными декоративными пуговицами, диаметром так см 3,5-4. "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
это вообще капец. у них всё болезни от простуженного живота даже у взрослых. я болею, желудок простудил. так врач сказал я сначала не поняла, проблемы с желудком? нет, говорит, живот простудил
Я пять лет не могу мужу объяснить что живот болит не от холода.А от количества выпитой газировки.Дома я объявила запрет на эту гадость,так он видно на работе догоняется .Прям война у нас по этому поводу,но хоть в чем то я выиграла это в количестве масла в еде,готовлю я только турецкую кухню для него но с очень малым количеством масла. А вообще жалко мне турчанок,их узколобость лишает их стольких радостей в жизни, у меня бы взорвался мозг если бы каждый день одно и тоже и по кругу.Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да если б я сама знала. я тут много всего читала. И про тампоны и про сгущенку, про маникюрные наборы. думаю, а вдруг что-то упустила. забуду взять, а купить там то, что нужно не смогу. Наверное, всё равно всего не предусмотришь......
Если вы блондинка,запаситесь краской со своим оттенком,здесь с этим проблемы даже в салонах Не знаю как в Стамбуле,В Антальи и в Анкаре все женские радости я нашла,кроме капроновых колгот.Да есть одна единственная фирма Пэнти,но качество это ужас.
все женские радости я нашла,кроме капроновых колгот.Да есть одна единственная фирма Пэнти,но качество это ужас.
ооо! это отдельная тема ни Голден Леди, ни Омсы, ничего нет. Пэнти - это просто страх божий. во-первых, выглядят ужасно, во-вторых, рвуться быстро. единственные Пэнти нормальные, это 40 дэн цветные. они плотные и матовые. люблю цветные колгты, а их тут большой выбор и недорого. серые, синие, красные, зеленые только после стирки могут полинять. на бардовых полосы пошли вдоль. а так ничего, можно носить, но недолго п.с. а еще забыла. спросила у своего ТМЧ, почему так. он говорит, импорта нет, т.к. хотят защитить свое производство, местное. а если и есть качественное местное, то его на экспорт отправляют. так что, ни туда ни сюда Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Сообщение отредактировал Mananna - Среда/ Çarşamba, 18.09.2013, 13:08
Девчат,по поводу форм. ..у меня рост 167, размер одежды 42 ну это еще казалось турецким гражданам более-менее нормальным...но когда узнали,что размер ноги 38,так на до мной постоянно все смеялись и говорили,что такой размер бывает только у мужчин...говорят,что женский размер это 35...неужели у всех турчанок такие маленькие размеры,бред же,по-моему)))
так на до мной постоянно все смеялись и говорили,что такой размер бывает только у мужчин
А тебе не пофиг ли на их мнение? Не слушай и все. У меня 38-39. Мы с моим как-то ногами мерились (от нефиг делать) и он ни слова не сказал про мой размер. Да и вообще, кому какая разница? Ножки может у них и маленькие, только вот за фигурой турчанки редко следят, а мы стройные красавицы Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Alina, Спасибо) Да я не слушаю,мне все равно,просто как-то странно мне это показалось,первый раз в жизни услышала,что 38- это ой,какая огроменная нога,культурный шок у меня случился Конечно,мы самые красивые...и скромные
так на до мной постоянно все смеялись и говорили,что такой размер бывает только у мужчин
хм... странно. у меня тоже 38-39. так ничего, нормально. наоборот - найти нельзя, потому что 38-39 самый ходовой и его быстро разбирают. Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Абсолютно согласна, все верно. Я как-то с макияжем вышла, так соседки мужу жаловались на меня. И в макияже и ребенка в сент в холод на улицу тащу, и лентяйка я, делать мне нечего, вечные прогулки. Все, не общаюсь, достали нравоучениями. Mananna, а где работаете, если не секрет? Все работу не могу найти.
конечно, бред)) у племянницы моего мужа 40, а ей только 15, да еще лапа широкая, так что там весь 41)))
у меня тоже 40-41. но в Турции в Анталии покупала в магазине босоножки 40,5, а кроссы каповские 40 брала. сапожки домашние пушистые 41. хотя во многих магазинах действительно 41 нет "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
уж не знаю, куда это написать. вчера звонит ТМЧ после работы, спрашивает, как дела и все такое. я говорю: хорошо. чем занимаешься? он: маму жду. я: зачем? он: я пришел с работы уставший, обо мне в этом доме кто-то может позаботиться? я: а прикинь, как тем, кто живет один. работает, готовит, убирает, стирает и пр.? (намекая на себя) он: возможно тяжело, не знаю. я бы тоже так хотел.
то есть он просто тупо сидел и ждал, когда мама придет, чтоб еду в микроволновку поставить. я: может ты сам сможешь разогреть? (сомневаюсь, что в доме, где женщина не работает, пустой холодильник) он: может быть. пойду попробую. ээххх... Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Мой, когда дома один, сам ищет рецепты, готовит кушать, причем трудные блюда. Но когда он у мамы, то все ему приносят на блюдце с золотой каемочкой, НО он единственный сын в семье и мама его так любит, что сама рада стараться, никого при этом не слушая. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Mananna, я так думаю, он просто вас готовит к тому, что он "маленький мальчик, требующей заботы". А на самом деле все сам может, но проще же сесть на чью то шею и ехать?
Что за бред с ногами, пусть на себя посмотрят...у меня не полный 37 (вернее 36,5 будет), а там на огромные ноги огромные лапатульки..мы когда покупали мне зимние сапоги Грейдер (довольно хорошая и известная марка) принесли 37 самый маленький из ростовки, на меня он оказался наверное на 5 носков т.к был 39 на наши размеры (мы то взяли ибо мои начали разваливаться) но ужасно хлюпал, хорошо я одевала сверху носков еще одни гольфы поверх джинс и было норм, и вообще в другом магазине с меня продавец решил поржать сказал что бы мой вел меня в магазин где обувь на детей..пардон но когда я это услышала я думала ему х*в напихаю на всех возможных языках и орать буду на РУССКОМ на весь магазин долго и нудно..хорошо что я поняла сразу не все, а только когда переспросила у своего,и мы уже вышли от туда, я бы ему ножки укоротила .... у его сестренки 36 размер (меньше моего) так ей действительно покупают в основном в детском отделе..поверте размеры я знаю очень хорошо т.к сама работаю в обувном. И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
насчет книг не могу сказать ничего, а вернее 50 на 50 я сама обожаю читать, но не всегда получается то очень интересно узнать что о книгах думают другие...мой такой же как и я фанакик, даже едя в автобусе пару остановок читает с телефона (и я так же делаю) а вот старшее поколение я не замечала за чтением И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
тампоны есть, а вот желатина нет Наткнулась тут в фейсе тетка предлагает купить сгущенку, копченую свинину и скумбрию и все такое, чего здесь не купить. Но цены охренеть - скумбрия 1 шт. 10 тл, пакетик желатина 3 тл и все в таком духе. :O_o:
мухаха..турка накормить холодцом на желатине...или пироженку с желатином...ахаха..аццкий новый год Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
скумбрия 1 шт. 10 тл, пакетик желатина 3 тл и все в таком духе
Велком в Украину. Цены такие же, только зарплата в разы ниже. Так что хорошие сапоги, надо брать... Я там еще про колготки читала...Это была моя первая покупка в Стамбуле-плотные цветные колготки на мои длинные ножки Дома одеваю-во, блин, ужас, на них с одной стороны шортики сделали, с другой-нет..Через день от моей талии резинка где-то на пол-метра оттопырилась, коленки обвисли...В общем, одела под джинсы. Но дальше есть два варианта женских мыслей "вдруг контакт" или "скорая заберет с аппендицитом", в общем, стремно ходить в них, выбросила собаке, связав в клубок. Мусс их тоже грызть побрезговал, выбросили на хрен окончательно. Вот с чего турчанкам быть леди? Напялишь такое-и весь день боишься, чтоб кто на тебе это не увидел. Т Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Через день от моей талии резинка где-то на пол-метра оттопырилась, коленки обвисли..
это наверное ультра современные трикошки по-турецки..ничего вы не понимаете.. фисё по шариату.. чтобы не в обтяг..ибо аип Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
а им и не надо) когда главная цель в жизни достигнута (она вышла замуж), зачем заморачиваться такими мелочами как внешний вид? колготки,шаровары, трико-какая разница...муж есть, деньги приносит, разводы не так популярны там... мой одноклассник (моя первая любовь) был жентат на турчанке, познакомился с ней на отдыхе в Египте.. и как раз все так и случилось.. до свадьбы она была еще более-менее, а после свадьбы и родов ее стало 2, если не 3.... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!