Здравствуйте, не знаю куда и воткнуть свой вопрос :меня интересует- популярно ли в Турции в частности в Стамбуле гадание на картах(ТАРО)? любят ли турчанки это дело? или религия запрещает? У нас, например, в разных городах по-разному. Есть города, где на ура идет, а есть- где никому не надо. Соответственно, вопрос к живущим ТАМ)) Спрашиваю, т.к интересует, можно ли там это на коммерческую основу поставить. Не кидайте помидорами, если что, плз)) Заранее всем спасибо( надеюсь что хоть что-то ответите)
Привет! Я не совсем по теме, но в районе Анкары это дело любят. Вообще, все, что связано с гаданием-карты, кофейная гуща, литье воска и прочего на воду-ой как популярно. Как-то собрались всякие тети/сестры в гости и давай гадать. Мне все это напомнила наши девичьи гадания под рождество, с таким же живим интересом и любопытством. Всем погадали, а потом заявили, что вроде бы не хорошо это, давайте сворачивать это дело. Я. конечно, во все это не верю, но тогда на кофейной гуще нагадали, что стоять мне на парепутье 2 дорог, которые ведут к 2 мужчинам. Были 2 дороги и 2 мужчины... Юльча
а мужчины там этим увлекаются? ну там узнать судьбу, или по работе все наладить..
я не знаю как вообще они относятся к картам и др. гаданиям, но турки (мужчины) очень любят гадать по кофейной гуще, я несколько раз наблюдала, и была поражена с каким вниманием, интересом они это делают и главное верят. мне тоже гадали на турецком кофе, что-то даже сбылось Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Юльча, спасибо за ответ, но главное, готовы ли они это делать за деньги?
Цитата
но турки (мужчины) очень любят гадать по кофейной гуще,
да, я тоже заметила, только ИМХО, у них это любимый финт заинтересовать девушку,чтоб на свидание согласилась)) я даже решила, что это у них такая национальная забава( мужская)
популярно ли в Турции в частности в Стамбуле гадание на картах(ТАРО)? любят ли турчанки это дело? или религия запрещает?
Среди турок бытует мнение, что только Аллах знает будущее, а все остальные - шарлатаны. В хадисах написано, что пророк Мухаммед презирал певцов, поэтов, гадалок и астрологов.
На коммерческую основу поставить вряд ли удастся. Турки гадают в основном на кофе. Так же популярны опытные толкователи снов. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.