Сразу же предупреждаю,что пересилить свою природную скромность и застенчивость себя я не смогла:), поэтому фотографии исключительно со спины))) Начну с кадра, где собрались практически все варианты местных street lookов
"Модный" вариант в зеленой юбке, " приличный обычный" в джинсах, "радикальный" в коричневой юбке и платке с розовыми цветами, и два варианта "мне собраться и двух минут не надо" в любимейших шлепках, трениках и растянутой кофте или футболке.
Большинство турецких девчонок ни чем не отличается от европейских. Они носят шорты и маечки, платья и джинсы скинни, макси и мини,некоторые даже умудряются на каблуках( по нашим-то улицам!) бегать.
Дамы имеющие ревнивых турецких мужей постарше одеваются,на мой взгляд, более консервативно,но это абсолютно не значит,что турецкие женщины после замужества обматывают себя платками с ног и до головы. Ну а присутсвие некоторых рамок после определенного возраста переходит скорее в плюсы,чем в минусы.
"Закрытые" женщины на улицах Стамбула также не редкость. Множество таких турчанок из радикальных мусульманских семей ходят в ужасных длинных плотных плащах до пят даже в самую жаркую жару
Но есть и те, у которых хочется рассмотреть каждую деталь одежды,настолько это гармонично,красиво и свежо (во всех смыслах последнего слова)
Треники и шлепки - они и в Африке треники и шлепки. Добрая половина женского пола в Стамбуле выходит на улицу именно в таком виде. За неинтересностью образа такие фотографии решила опустить. Если что-то упустила,буду рада дополнениям.
Мне кажется, вообще турчанки разные и одеваются по разному, вот среди моих знакомых, все в не зависимоти от происхождения одеаются по европески, с покрытой головой ниодной не видела:) по улицам ходят не спорю, но соц круги разные редко пересекаются. Моя тетя (замужем, живет в Турции) называет таких "черепашками".
А вот с русских двойной спрос Все время приходится доказывать, что ты не верблюд (озабоченный)
Вчера смотрела, турецкий фильм... диалог:
-А, где сейчас твой МЧ? -В России новый магазин открывает... -Ты не боишься за него? - -Ну, знаешь, русские такие, типа - "Давай, душ вместе примим!" ...
Я считаю, что такие вот примеры как "тренники,шлепки,платок" подходят и под наши..только как описать наших русских не знаю даже. Ну вы поняли о чем я. В каждой странее одни одеваются хорошо, другие плохо, третие обычно. Но честно говоря, часто вижу красивых молодых турчанок, хорошо одетых, без усов и одной бровы, красивые девушки одним словом. И не понимаю, почему турки вешаются на большинство Наташ, которые именно Наташи, а не нормальные приезжающие. Мне этого не понять. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
alinaa22775, красивая ухоженная турчанка\русская не даст за стаканчик виски с колой..а "наташка" - даст... бесплатно...и не раз Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Сегодня на работу общественным транспортом добиралась, эти фоти отдохнули. Наша Раша, ОООООООООООООООООООО! В Турции хоть релизиозные отмазки, чтоб чужих мужчин не привлекать, а здесь прощения нет, всех в топку Жаль фото не делала(((
Треники и шлепки - они и в Африке треники и шлепки. Добрая половина женского пола в Стамбуле выходит на улицу именно в таком виде.
Гы) Я вот дома у себя, на исторической родине, тоже выхожу на улицу в трениках и шлепках, особенно с ребенком, по песку лазить, да по турникам))) Да и в магазин за домом могу так сбегать
По мне, так очень даже ничего Я в Измите была - там примерно так же одеваются. Молодежь так вообще от наших не отличить А вот женщины постарше- это дааа но и в моем городе (я в маленьком городе живу) такие чудовищи ходют Ладно таджички - юбка на спортивные штаны+носки белые и сланцы. И наши не отстают. Я все голову ломаю - где ж они такие вещи уродливые берут?А еще в этих длинных юбках турецких через одну Я свою этим летом не ношу даже.
я полагаю к тому, что православная церковь никакой агитации среди людей не ведёт, к строгости не призывает..мужики спились/импотентами стали, наши девицы на кавказцев заглядываются, те прививают им свою культуры и пожалуйста, скоро пол-Руси закутанные будут и намаз читать... я думаю к этому. мне этот вариант больше нравиться, чем катиться по стезе Америки.. Ну, это лично моё мнение (основанное на личном опыте вхождения в ислам). Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
красивая ухоженная турчанка\русская не даст за стаканчик виски с колой
В турции определенный вид девушек называют бир бардак бира - тех кто отдается за один бокал пива. Они не бляди, нет, они ухоженные, красивые с хорошм образованием - но легко доступные. Скажем так: турки смеются над девчонками, которые будучи неизбалованными щедростью русских мужчин, считают что угощение со стороны поклонника - означает особенное к ним отношение, а следовательно влечет за собой секс. Сравните утверждение русских мужчин: если я просто хочу ее трахнуть, зачем я буду тратить на нее деньги в клубе?
Так что данная проблема - не проблема женщин, а проблема российского общества вцелом. Когда русская дамочка, слаще морковки ничего не видившая, выезжает зарубеж, в любую страну, вот тут-то все и начинается. муж не долюбил, выросла без отца, любовники жмоты - все это выливается в "отрыв" на курорте. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
я полагаю к тому, что православная церковь никакой агитации среди людей не ведёт, к строгости не призывает..мужики спились/импотентами стали, наши девицы на кавказцев заглядываются, те прививают им свою культуры и пожалуйста, скоро пол-Руси закутанные будут и намаз читать...
Я не согласна. За последнее время снялось табу с любой религии, как православия так и ислама. Соответственно появилось больше как мусульман, так и православных. Церковь на сегодняшний момент не заставляет покрывать голову в повседневной жизни, в отличии от ислама. Есть предписания (читай пожелания) к стремлению к скромности в одежде. Увидев скромную христианку на улице, вы скорее всего этого не поймете. А о возрождении православия в россии я могу судить хотя бы по количетву прихожан в нашей маленькой деревянной церкви во дворе дома. Особенно приятно видеть, когда простые люди приходят в церковь с улыбкой и говорят "Батюшка, благослови, мы всей семьей на дачу едем" и Батюшка с улбкой благословляет, а детям из сутаны достает конфетки
Quote (Oksana)
но и в моем городе (я в маленьком городе живу) такие чудовищи ходют
На окраине питера, да, грязной головой в соседний ларек за хлебом. Но в центре - нет. Никогда. В турции же неухоженные женщины - это норма. Они и в ресторан могут прийти с грязной головой и в растянутой футболке. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
На окраине питера, да, грязной головой в соседний ларек за хлебом.
я да и мама на помойку ходим подкрасив губы, и причёску наведём Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
щас все в короооотких шортах ходят,особенно школьницы и студенточки. мне что нравится,что все в кэжуал,спортивном. не то,что у нас в Баку. тонна макияжа,шпильки,золото-это она пошла на занятия в универ... все очень простые. я тут золото не одеваю,мне стыдно. не говоря о бриллиантовом обручальном. пылится в дальнем углу. все с милыми украшениями из серебра,но в основном,бижютерия. все в кроссовках,точнее,кедах, ну щас лето.красивые всякие босоножки,тулумы очень модны щас. кстати,заметила,что открывать ноги турчанки могут (мини мини шорты,реже юбки),но вот грудь оголять вырезами не спешат. очень редко я тут вижу,чтобы грудь сильно оголена была. Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
+1. Мне кажется тут много красивой обуви и удобной. Но вот качество найти сложно. Но можно Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Nikaletta, так это ж комбинезоны пол-Москвы в них этим летом щеголяет Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
вы меня извините но ДАЖЕ ТЕ ЖЕ плащи можно найти получше...
что-ж это за слоновая кость такая, все слились как стадо овец..или разноцветность и разнокрой тоже запрещается исламом?
никто вас не ущемляет, носите вы свои платки и плащи но ведь вас-же не разлечишь! как клонированые все, ей Богу..где елементарня женственность? Хотя о чем я опять..проявление женственности тоже скорее считается грехом "Гюнах"!