Девочки, предлагаю составить список турецких лекарств, аналогов российских препаратов. Над первым постом есть поле "поиск по теме" им можно воспользоваться при поиске нужного лекарства, чтобы не перечитывать всю тему. Помните о возможных склонениях слов и разных окончаниях.
я Ярину с собой собиралась везти, но если есть аналог, буду очень благодарна за название "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Baktroban, мазь антисептик, ранозаживляющая...растерла ноги "в кровь", очень сильно, дали в аптеке, быстро все зажило. A-ferin forte, таблетки от простуды, утром , в обед и вечером, на следующее утро была" как огурчик" Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
amonyak çözeltisi amonyak solüsyonu Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Помогите, очень нужно найти Tergynan® или аналог. Состав: тернидазола 200 мг, неомицина сульфата 100 мг, нистатина 100000 ЕД преднизолона метасульфобензоата натрия 3 мг эксципиент, включающий масла герани и гвоздики до 1,2 г
Девочки, подскажите, как в Турции живется диабетикам? Реально ли купить инсулин в аптеке, тест полоски для глюкометра? Сколько стоит? Или может вообще не рисковать с такой болезнью мне?
Девочки посоветуйте аналог флюкостата. От молочницы ..
Кандидоз(молочница)
КЕТORAL (таблетки,свечи,мазь) - противогрибковое ZOLAX (2 капсулы), FLUZOLE (kапсулы), CANDİDİN (капсулы) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
подскажите пожалуйста лекарства после отравления не свежими продуктами. была рвота. что можно пропить на след день? стало легче но нужно же что то пропить всеравно . товарищ к врачу идти не хочет, говорит лучше уже стало If you want to be happy, be
девочки,подсажите.столкнулась с проблемой!!в Турции заболела циститом,в отеле врач прописал препарат buscopan,и я попросила препарат ещё один от цистита,он написал мне его ,МЫ ЕГО НАШЛИ в аптеке,порошок одноразового применения,но не помню как называется!!!!дело в том,что по итогу пошёл сильный зуд,начали отекать ноги и тело,до сих пор не могу восстановиться,началась увеличиваться масса тела!!!подскажите название порошка!!!спасибо!!! adamina
Подскажите пожалуйста противовирусные стредства н атурецком языке. против герпеса.Циклоферон или арбидол есть в Турции??? очень нужно помогите пожалуйста. :S: :S: :S: :S: :S:
Только там в составе не один уголь, а еще мята и пара травок. По сравнению с нашим углем обладает слабительным эффектом, будьте осторожнее (то есть как наш уголь, по нескольку таблеток три раза в день пить нельзя). И, например, если у вас понос на фоне отравления, то вообще вопрос, можно ли этот уголь пить.
Если кто знает чистый сорбент (вроде российских Энтеросгель и т.п.) напишите, пожалуйста. Слово "сорбент" тут не понимают. А другой перевод я пока не нашла. Сорбент периодически пью по рекомендации косметолога
Но, может быть кому-то пригодиться. Недавно привозила подруге противозачаточную спираль Мирена, она в Турции стоит почти в три раза дешевле!!! У нас около 10 000р., а здесь я за 3 700р. купила!
zhiwaya, добрый вечер) А может ты знаешь,есть ли в аптеках Турции кольцо "Новаринг" и как оно там называется?
Девочки,кто уже живет в турецком царстве государстве,подскажите видали там такое чудо-колечко,противозачаточное,современный контрацептив Поделитесь информацией
Девочки, прочла в этой теме сообщение. Достаточно старое, но отвечу: кто внезапно заболел циститом, особенно после общения с бойфрендом без презерватива - дуйте к гинекологу. А если и зуд у тому же - дуйте в два раза быстрее. Сталкивалась с таким явлением. Пила лекарство от цистита, а оказалось вензаболевание. Симптомы - те же. Мало того, симптомы можно убрать и будет у вас скрыто текущая бяка, влияющая на Вашу способность к деторождению, организм в целом и репутацию. И не ведитесь на заверения, что он ни-ни и чист, как младенец. Он может сам не знать, что чем-то болен. А особо наглые ещё и Вас виноватой сделают. Здоровья всем общего и женского!
Это я не морализирую, а обращаю Ваше внимание, насколько небезобидная штука цистит и как важно не просто убрать дискомфорт, а выяснить причину. molodchinka
Katrina, лоперамид отличные таблетки, но помогает не с первого раза кому как
натерла обувью ноги. попросила ТМЧ узнать какой-то крем от ссадин и ранок. нашел в инете форум, турецкие кызлар обсуждали, чем лучще мазать мозоли после обуви. говорит, посоветовали Biokadin. пошла в аптеку. меня спрашивает фармацевт: большую или маленькую. взяла маленькую. 8,50 лир. баночка кстати приличного размера. какая ж тогда большая пришла домой, открыла, взяла ватную палочку... и... а это йод!!! просто йод. и пахнет также и цвет такой же... Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Ну, если честно, в описанной ситуации не цистит же виноват. Там другая болезнь, так что опасно самой себе диагнозы ставить без совета с врачом. Кстати, острый приступ цистита (если вам так кажется, что это он) относится с экстренным случаям, в больнице с этим в аджилях принимают в любое время суток, даже должны это бесплатно делать. Так что побежать можно туда, а там уже разберутся. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Сообщение отредактировал Nermin - Суббота/ Cumartesi, 28.06.2014, 11:46