Дата: Суббота/ Cumartesi, 18.10.2008, 22:58 | Сообщение # 1
Migros Türk Ticaret A.Ş. — турецкая компания, владелец сетей супермаркетов.
Основана в 1954.
Основной акционер — холдинг Koç Holding (51%). Рыночная капитализация на 12 июля 2006 — 1,03 млрд. евро. Генеральный директор компании — Азиз Булгу, председатель совета директоров — Rahmi Koç.
Деятельность
Migros — турецкий ритейлер, владеющий сетью из более чем 700 магазинов в Турции, России (50% в совместном предприятии «Рамэнка», владеющем сетью супермаркетов «Рамстор»), Казахстане, Македонии, Азербайджане и Болгарии. Магазины сети расположены в 41 городе на территории Турции.
Также в сферу деятельности компании входит оптовая торговля и онлайн-торговля через интернет.
Выручка в 2005 составила $2 млрд (в 2004 — $1,7 млрд), чистая прибыль — $55 млн (в 2004 — $55,6 млн).
Посещала этот магазин в Стамбуле в каком-то торговом центре в районе Sisly. Он там назывался MMM Migros. Магазин отличный. Я так до конца не смогла его пройти.
3 M - oznaçaet çto tı bıla v samom bolşom Migrose... =)
а я это знаю, знаю, знаю но все равно спасибо большое за разъяснения а ещё я знаю, что в Стамбуле есть такие магазины (название не помню), в которых работают только верующие турки и у них нет спиртных напитков. Т.е магазины эти соблюдают все правила и обычаи мусульман.
я там была)) затарилась а на первом этаже было шоу двойников М.Джексона в аАнталии самый большой Мигрос и там реально не так дорого. я больше не верю в любовь.....
Мигрос в мармарисе. Таскались туда за 3 км по пеклу + 40. пока пешком дойдешь - умрешь на входе. Но тансаш по русски рамстор - мне нравился больше. там еще шмотки классные по 15 лир. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ППКС, однако мы ходили туда пешком вечером(всего +28с). Супермаркет хороший.Выбор товаров отличный. Покупал пиво кейсами и питьевую воду 5 литрами. Получалось сверхдешево. В те годы 2001 мы отдыхали сверхскромно и экономили каждый доллар, ибо 1998 годв оставил нас полунищими. Турция всегда в моем сердце...
+1 мимо проехать никак не получается, особенно в последнюю поездку. Вылезаю из самолета, любимый встречает, после сцены встречи просьба: хочу пис@ять, курить и пить... все сразу и очень срочно естественно в Мигрос. Да и шмотки там прикольнячие. Последний раз побывала в салоне Zara - дорого но зато как модно пользуясь случаем - спасибо любимый А так все время покупали там шоколадки, пепси, виски, орешки для моей белочки и кучу всякой вкуснятины
А мы обошли весь магазин и ничего ни купили, так как все бренды известные и есть в нашем городе (там таких "мигросов" сорвсем немало). Кста, девчонки, есть в Анталье по дороге на Белек магазин "Депо"(вроде бы так), куда сваливают бутиковые тряпки с дисконтом. Там вот никто не был или был? Поделитесь эмоциями. Турция всегда в моем сердце...
Сообщение отредактировал sapr2000 - Четверг/ Perşembe, 19.03.2009, 10:09
sapr2000, Deepo есть такой, я была, цены и правда низкие (5-20 лир) в силу того что там очень часто распродажи всякие. Но честно говоря я не любитель рыться в сваленных в кучу вещах (мне это напоминает секонд-хенд). А из того что я увидела сверху мне ничего не понравилось. Но судя по всему туркам это заведение очень по вкусу, потому как народу там - не протолкнешься.
я честно говоря когда туда попала реально подумала что это секонд, потому что зрелище интересное - горы одежды, обувь и сетках скопом, и кучи турчанок копающихся в этом великолепии
Сообщение отредактировал Наташенька - Четверг/ Perşembe, 19.03.2009, 10:46
Но честно говоря я не любитель рыться в сваленных в кучу вещах (мне это напоминает секонд-хенд).
Вот оно как.... не это не наш вариант... у нас в Перми есть Дисконт Центр, все культур-мультур на полках лежит по размерам, цены на 10-25 процентов ниже. Но что то мне подсказывает что это голимая китайщина с лейблами. Еще раз спосибо про "Депо".
кстати что меня так очень удивило что найти шмотки на мою изяШную фигуру оказалось довольно сложно, с моим 172 и 58 кг практически нереально больше размеры - пожалуйста, меньше ни ни... а я всегда думала что турчанки более миниатюрны чем мы
И хочу еще поделится впечатлениями, в Анталии есть чудесный ресторанчик в котором готовят умопомрачительный кебаб. Называется он 01 Güneyliler кебаб мы брали вдвоем на троих (ну любим мы покушать) получили за это вот такой взгляд официанта и вопрос а где третий человек? Давали нам вот такую вкуснятину
правда после такого обеда я выходила оттуда тяжело беременная, и кушать могла только ближе к обеду на следующий день *блин пока присоединила фото истекла слюнями*
Сообщение отредактировал Наташенька - Четверг/ Perşembe, 19.03.2009, 11:46
sapr2000, подождите еще, меня милый обещал сводить в Дымчай, на откорм, потом предоставлю фотоотчет после таких обедов приходится сидеть на диетах и глотая слюни вспоминать кебабы
Ya toje tam bıla... Da erunda kakaya to... deystvitelno kak sekond hend... tolko ya videla vse na vewelochkah no eto kak to ne pomoglo İ vewi ne modnıe
Ну "стоковые" магазины все отдают секонд хендом. Вопрос какие стоки, китайского noname или приличных магазинов. Видимо "депо" как раз стоки "без имени" судя по ценам. А меня убеждали в том, что там продается одежда от хуго босс и т.п. Турция всегда в моем сердце...