вы не правильно меня поняли, не с вашей стороны, а мнение турок и желание большинства турецких женщин. Замуж взял - "осчастливил"
ЦитатаLilu1980 ()
охота семьи, детей. все таки уже 34 года
нормальное, здоровое желание.
ЦитатаLilu1980 ()
да и я думаю она не пойдет на контакт..или сразу ему доложит,т.к насчет ребенка они общаются.
я бы попыталась её найти и поговорить. Если говорят насчет ребенка, значит не все контакты оборваны. А доложит ему... Пусть докладывает, ведь он вам не хочет ничего говорить на эту тему, а ваше право знать из=за чего у него распалась семья - это не любопытство, а здоровое желание не попасть в такую же ситуацию. А все эти недоговорки и недомолвки - мутное дело... Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал adelle - Четверг/ Perşembe, 25.09.2014, 17:53
luna88 вот такие подозрения уже и у меня... но не могу найти подвоха..ну не могу... думаешь же о хорошем.. у меня тоже был развод и рассказать хорошего об этом нечего... если бы спросили наверно у моего мужа,он бы тоже наговорил,что такая и сякая.. очень хочется с бывшей женой пообщаться..но подхода к ней нет.. я думаю,тогда бы многие мои сомнения разрешились. Но он говорит,что не хотел с ней иметь детей года три..типа она забеременела, не спросив ее. Вот я и размечталась-а со мной же хочет!! дура я ..
Добавлено (25.09.2014, 17:59) --------------------------------------------- Denizkiz Спасибо большое за поддержку и понимание, за свои истории. Тут вы в точку-он говорил,что очень скучает по дочке, а с той стороны без денег даже фотки не шлют. И что хочет поэтому еще ребенка и рядышком чтобы был. Но как вижу сохранить брак наш не старается.. Может и вправду уверенный сидит падишах- взял в жены и все..теперь все в его руках..никуда не денется..так первая же не вернулась..ничего не понимаю..
не вздумайте себя корить!Конечно в идеале было эти думы думать до свадьбы, но сделанного не воротишь, в любом случае все мы совершаем ошибки. Но сейчас Вы к этому пришли, и время не себя ругать, а брать ситуацию в свои руки!
Всем хочется любви, тепла, сказки!И предложение через неделю знакомства, и он плохой, но для меня он изменится и т.д. Тем более турки умеют расставлять сети. Плетут паутину и медом там нам всем намазано)Были ситуации и хуже. Когда девушки квартиры продавали, на последние деньги смартфоны МЧ покупали и т.д.
В данной ситуации важнее всего обезопасить себя и свое имущество. Не легализовать брак. Не рассказывать о недвижимости и т.д. (если имеется). А пробовать или нет налаживать отношения - решать Вам и только Вам.
Вы видите хоть какую-то перспективу?Он ждет Вас сейчас?Как Вы общаетесь?Как проводите досуг?И т.д. Обдумайте эти и другие вопросы...
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
adelle полностью с вами согласна. Читала форумы, они реально все чуть ли не сразу начинают называть женой и обещают жениться.. Я боюсь, что его жена не пойдет просто на контакт..может сыграть просто "ревность", типа, у меня не получилось и ты "ешь", может же и неправду наговорить со зла.. Потому что девушка своеобразная, судя по страничке.. и по статусам читается,что она к нему питает чувства. Просто что там произошло-неизвестно..
А может он ту первую любит до сих пор? А так скоропалительно женился, чтоб как говорится на зло.... ну или таким способом переключился... А может он с ней там и общается? Короче все очень запутанно и непонятно. .... А тебе Lilu1980, надо включить холодный разум и все 1000 раз обдумать и решить для себя, надо ли тебе это..... лучше тебя все равно никто не знает ..... Удачи и душевного спокойствия! Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Мы поженились после 10,5 месяцев знакомства, из них в реале провели вместе 4,5 месяца. Помимо того, то любили (и любим) друг друга, мы еще друг другу абсолютно доверяли. И почти за 4,5 года брака мой муж ни на грамм не подорвал моего к нему доверия. Но вот если б я заметила за ним подобное поведение как у мужу Lilu1980, , то для меня это был бы не звоночек, это были бы колокола просто. Lilu1980, Понимаю, что Вам хочется настоящей семьи и детей, но вот с этим лучше не спешите ни в коем случае, присмотритесь.
Denizkiz он сейчас уверенный,что я делаю в России документы, в октябре якобы приедет его мама ко мне в гости, а в декабре он приедет в Россию и вместе уедем в Стамбул. Вот такие планы.. Пишет раз в день, но я не отвечаю, т.к он не соблюдает нашу договоренность о не посещении сайтов и общения с девушками.. Чем это закончится-не знаю..Мать его не в курсе его проделок на соцсетях,пишет мне каждый-canim. kizim.. жду тебя, соскучилась. По моему я маме больше нужна)
а в декабре он приедет в Россию и вместе уедем в Стамбул
к чему такие отсрочки?есть причины и разумные объяснения?его не напрягает такая разлука?А Вы как на это согласились?
ЦитатаLilu1980 ()
Пишет раз в день, но я не отвечаю
Мне кажется лучше наоборот говорить, так какая-то холодная война. Нужно разбираться в ситуации,а не замалчивать. А сами Вы как-то инициативу проявляли в Ваших отношениях?
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Lilu1980, Может стоить просветить маму как бы невзначай о поведении сына?Здесь 50/50. Либо он ее золотое дитятько и пусть делает, что хочет...либо она ему будет мозги на место ставить(хотя бы попытается). Вообще у турок принято мамочку слушаться))У них хорошие отношения?
NEVA Спасибо за совет и поддержку! Вам повезло, и в дальнейшем вам и вашей семье счастья и любви! Искренне говорю
Добавлено (25.09.2014, 18:23) --------------------------------------------- Denizkiz эти сроки поставила-я, он настаивал,чтобы я туда и обратно. Но тут в России доки менять месяц точно уйдет, да еще и друзья близкие с Германии прилетают в декабре, билеты еще взяли весной. Я у них тут в России одна к кому они могут прилететь. Вот так и договорились. А про отношения-по всякому было-и я за ним скакала по сайтам, и он мне обрывал все телефоны и все что можно. А сейчас-все..мертвый штиль..я не отвечаю..ну и он не настаивает...ничего не понимаю..
Добавлено (25.09.2014, 18:25) --------------------------------------------- Denizkiz у них отличные отношения. Но как вы говорите-золотое дитятько.. избалованный в конец.. Я думала обратиться к ней за поддержкой...но могу и обжечься..все таки любимый сынок..
Lilu1980, перечитав ещё раз всё что здесь написали сделаю небольшие выводы: 1) очень всё запутанно и непонятно с первой женой. Жена-украинка, уехала с ребёнком от него. Общение продолжается, говорят о ребенке(с его слов), а там кто его знает....Может быть все что угодно, всего не предусмотришь и не учтешь. 2) упустили немаловажную деталь в первом твоём посте" кредиты на имя жены и т.д.". Он сейчас безработный, как я поняла и не торопится искать новую. При том, что жить в Стамбуле. даже в своей квартире, удовольствие недешевое. Непонятно, на какие "шиши" живут с мамой. Непонятно на какие "шиши" вы собираетесь жить, да ещё он хочет ребёнка. С этим вообще, торопится не стоит в вашей ситуации. 3) простая арифметика. Ему сейчас 29, с тобой он год был знаком, то есть на момент вашего знакомства ему было 28. С женой он жил 3 года, если допустить, что с вами он познакомился сразу то получается ему было 25 когда он вступил в первый брак. Очень молод для серьезного турка вступающего в брак. Идет по "славянкам" Первая - украинка, вторая - русская. Для меня такие вещи кажутся, мягко говоря очень странными. Выводы делать вам Lilu1980, но прежде чем что-то делать дальше, надо брать его за яйца и серьезно говорить по всем пунктам, которые вас напрягают. Разговор не будет легким, но вы год с ним говорили и ты сама знаешь его лучше, чем мы все вместе тут взятые. Должна уже выучить какие-то слабые стороны и как лучше подъехать к нему. Самый важный пункт, как мне кажется причина его развода. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
А меня напрягает, что он такой любящий и желающий детей, так легко отпустил беременную жену и дал ей развод ...... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
adelle да, первый брак он также как и вы описывает..что молодой..глупый был. С бывшей женой-рамсы...т.к ребенка видеть не дают, ребенку год, а фото последние в 3 месяца.. По славянкам он и до армии практиковался, говорит, турчанки вообще никак не нравятся. А насчет "яиц"-это в точку... пора брать..а там думать. Конечно если бы мама приехала, я бы ей тут все преподнесла))) по женски так сказать... но с приездом-еще все пока размазано.. прям очень охота пообщаться с бывшей...все таки не приехать с ребенком...
Добавлено (25.09.2014, 18:40) --------------------------------------------- Yulyaha вот....вот.... еще такая фраза-это мать ее заставила развестись... но наши мамы то тоже не дуры..правильно же? просто так заставлять разводиться не будут...
По ходу он подпольный миллионер.... позволяет себе не работать, помогает ребенку от первого брака (если я правильно поняла), оплачивает квартиру и кормит, одевает....Теперь вот мама собирается в полет, ну не прилетит же она с пустыми руками.... потом он прикатит....потом какую-никакую им экскурсию проведи....потом дружно домой, короче сплошные расходы.....Да еще и ребенка просит, а ребенок обходится ой как не дешево , начиная со своего внутриутробного пребывания...... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Yulyaha хоть повеселила немного)))) а у меня сложилось другое мнение-мама-"молодуха", все разъезжает за деньги бывшего мужа(т.е отца моего муженька),тот ее спонсирует. А мой муженек также "посется" у отца в кошельке,т.к папа-бывший прокурор, пенсия и работает еще в отличии от них. Вот и вся их разгульная жизнь. А ребенка просит, потому что безответственный..мое мнение. Он первого не растил,не знает вообще что это такое..
Я думала обратиться к ней за поддержкой...но могу и обжечься..все таки любимый сынок..
Мне кажется в Вашей ситуации Вам уже терять нечего, так что лучше попробовать. Можете давить на то, что это - çok ayıp (очень стыдно). Если мама с принципами,это может ее пронять...
Denizkiz я уже чувствую,что доведет и придется идти к маме)) и жаловаться, надеюсь она меня поймет
Добавлено (25.09.2014, 19:16) --------------------------------------------- Denizkiz я уже чувствую,что доведет и придется идти к маме)) и жаловаться, надеюсь она меня поймет
Добавлено (25.09.2014, 19:19) --------------------------------------------- luna88 и такой вариант-есть) ой, девчонки...как все раскусить..как понять...но что-что то есть то есть..какой то подвох...
ой, девчонки...как все раскусить..как понять...но что-что то есть то есть..какой то подвох...
слушай а почему ты решила через месяц менять документы, что тебя на это побудило, так сказать? ведь могла и не торопиться, или я что то здесь не увидела и пропустила?
Мне кажется ожидание до декабря точно ничего не изменит и не решит, наоборот расстояние усугубит ситуацию. Нужно на месте разбираться. По своему опыту скажу...когда начинаешь жить вместе это решает старые проблемы и создает новые. Возможно всё изменится, может стать лучше, а может хуже...
luna88 я наоборот приврала,что доки делать 2-3 месяца) чтобы не торопиться с уездом, а доделать все дела в России и подзаработать себе на карту денег, о которых бы он не знал.
Добавлено (25.09.2014, 19:35) --------------------------------------------- Denizkiz Девчонки, другого варианта у меня нет... дел много еще в России...все так не бросишь...особенно работу,которая пока меня финансирует, а с голыми карманами ехать не охота, не подстраховавшись...
Lilu1980, Спасибо за пожелания! Вот у меня после прочтения всей темы сложилось такое мнение - мужчина инфантил, несмотря на свои 29 лет. У него забрали одну игрушку (жена-славянка с ребенком), он поспешил заменить ее на такую же (жену-славянку и как можно быстрее ребенка). А вот как жену и ребенка содержать, это уже вопрос побочный. Возможно, и любви у него к Вам неземной не случилось (потом и не гнушается переписками любовного содержания на сайтах всяких), просто нашел подходящую женщину на роль жены, поспешил жениться, теперь на ребенке настаивает.
NEVA кстати, он мне он так и ответил,когда я ему задала вопрос:зачем ты женится хочешь? Его ответ был таков: я хочу семью, и крепкую семью, и ребенка очень хочу. т.е он не сказал,как мы ждем, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и поэтому женюсь на тебе.. мы его так и называем дома-cocuk. Ведет себя реально как маленький ребенок