Замуж за иностранца: о ком мечтают заграничные женихи?
Текст: Светлана Худякова, учредитель международного брачного агентства «Светлана»
О том, по каким критериям выбирают российских невест холостяки из Европы, может ли лишний вес, «преклонный» возраст или наличие детей стать преградой для замужества за границей, Woman.ru спросил у эксперта - Светланы Худяковой.
Даже если вам немного за 30, можно выйти за заморского принца. Особенно, при наличии четко сформулированной жизненной позиции и желании строить партнерские отношения
Портрета идеальной русской невесты, которая нравилась бы всем иностранцам без исключения, не существует. И стандартные требования к росту, весу, цвету волос или их длине также отсутствуют. На сегодняшний день ситуация на брачном рынке Европы именно поэтому и благоприятна для русских дам – есть спрос на все. Более того, острота проблемы создания семьи внутри каждой европейской страны зависит от региона. И есть регионы, где мужчины вообще не смотрят на внешность, характер, образование и т.д., сам факт возможности создать семью для них уже является подарком.
Но у этой медали имеется и другая сторона: красавицам с длинными ногами найти себе пару гораздо сложнее, чем женщине со стандартной внешностью и 5-10 лишними кг. Европейские женихи изрядно пострадали от русских красавиц, которые не существуют в реальной жизни. Настолько сильно, что даже создают в интернете специальные сайты русских невест-аферисток, где мужчины делятся историями обмана. На этих сайтах можно увидеть фотографии всех наших звезд, на красоту которых мужчины покупаются - и в результате остаются без русской невесты и с похудевшим кошельком.
Не нужно быть звездой, чтобы поймать своего иностранного принца, нужно уметь убедить мужчину в серьезности своих намерений. А вот этого русские женщины делать и не умеют. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Короткие юбки, купальники, полуголая грудь - вот какими фотографиями пестрят сайты знакомств. Девушки думают, что этим они могут привлечь мужчину для серьезных отношений. В анкетах практически каждый абзац начинается с буквы «Я». Только 10% женщин интересуются самими мужчинами - их привычками, желаниями, работой, вкусами. Большинство волнуют только их доходы, размер дома, и то, какую сумму жених готов тратить на свою дорогую ежемесячно.
Ни одной итальянке, познакомившейся с немцем, не придет в голову сказать ему, что он должен оплатить ей проезд из Италии в Германию или обратно. Наши девушки считают, что мужчины, с которыми они пока даже не знакомы лично, уже чем-то им обязаны. Прежде, чем давать объявление о знакомстве с иностранцем, нужно знать, что в Европе семья - это, в первую очередь, партнерство и равноправие. Во всем - в работе, в доходах, в быту и т. д.
Есть несколько моментов, которые дадут вам большой плюс и выделят вас на фоне остальных невест:
Знание языка
Искренний интерес к стране, ее культуре, истории
Отношение к спорту. Важный момент, учитывая, что европейцы - ярые поклонники разных видов спорта
Интерес к политике. Европейцы принимают активное участие в политической и экономической жизни страны, входят в разные партии, и для того, чтобы составить себе приличную партию с образованным и состоявшимся мужчиной, вы должны знать эту сторону жизни его страны
Четко сформулированная жизненная позиция. Мужчина изначально должен понимать, с какой целью вы его нашли и каким видите совместное будущее
Есть еще один очень важный пункт: европейцы, при всей их внешней открытости, совсем не наивны, и грузить их вашей чувственностью, ранимостью и личными проблемами не имеет смысла. Нужна только конкретика и ответы на поставленные вопросы. Без полутонов.
Профессия, образование – не столь важны, но пусть будут и они. Для кого-то это имеет значение, а кому-то все равно, какое образование вы получили в России. Оно не востребовано ни в одной приличной стране, и мужчина это прекрасно понимает.
Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Не спешите списывать неудачи на свой «преклонный» возраст. Самая востребованная категория невест — это женщины от 30 (а верхней планки просто нет). Европеец, как правило, готов к браку в 35-40 лет, особенно к браку с иностранкой, ведь это большие материальные затраты. И женщину он ищет из своей возрастной группы.
Кстати, и наличие детей семейному счастью не помеха. Дети это - счастье! А европейцы хотят этого счастья как можно больше. С двумя, с тремя, с пятью детьми дамы находят себе не просто мужей, а надежный оплот и для себя, и для своих детей.
Шансы выйти замуж стремятся к нулю, если девушка считает, что брак с иностранцем - это панацея, таблетка от всех болезней и решение всех проблем. И если на первом месте у нее решение меркантильных вопросов, нет смысла брать такую клиентку.
Есть и другие дамы – они изначально настроены негативно по отношению к любому мужчине, независимо от национальности. Они никому не верят, всех и во всем подозревают. Такой женщине будет очень трудно встретить своего мужчину за границей. Ее позиция полностью идет в разрез с позицией всех иностранцев – уверенность в завтрашнем дне, уважение и доверие к окружающим тебя людям.
Отношения с мужчиной это постоянная стройка, работа. С мужчиной из другой страны это строительство по евростандартам, но все равно серьезный и постоянный процесс.Создать семью с любимым мужчиной - это счастье и мечта каждой женщины. Но если вы хотите создать счастливую семью в Европе, нужно хорошенько подготовиться. Оптимизм, положительный настрой, открытость будут вашими лучшими союзниками.
красавицам с длинными ногами найти себе пару гораздо сложнее,
В брачных агентствах, кстати, у меня документы из-за роста принимали без особого энтузиазма...Есть старый фильм "Влюблен по собственному желанию" И в нем есть фраза "ты не ширпотреб, ты-индпошив". Наверное, меня это должно утешать. :)
Фотки в брачных агентствах тоже просили в основном, в купальниках. Ну или очень сексуальные, типа в облипочку и пр. Я делала профессиональное портфолио для этих целей. Никто не повелся! На сайте знакомств у меня фотки всегда приличные, обычно из отпуска в горах. И вряд ли мужчина любит глазами, я вам скажу...нужно просто в нужное время в нужном месте быть. Как только попасть в него, в это время? За год с большими (по нескольку месяцев) перерывами я наизусть знаю извращенцев, скучающих мужиков, идиотов и кобелей. У меня отличная зрительная память. На 1000 уродов один-хороший. Это печально. Потому что женщины зачастую искренние и верящие в любовь. Но я живу под девизом " не останавливаться", поэтому спокойно перешагну через очередное разочарование, передохну месячишко-и опять вперед, на поиск этой самой любви. Пысы: а с моим мелким турком мы вообще познакомились по фото моей сестры. Серая мышь, скажу я вам, она на этом фото...Но вот торкнуло его на моей анкете... А по моим фото со мной только любители погулять знакомились...Вот так, девчонки! Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Была передача у Малахова- русская женщина за 50 вышла за какого то лорда! Он увидел гордо посаженую голову и влюбился! Как женщина держалась а не лицо- покарили богатого англичанина! Ни кто не знает ГДЕ ОНО наше счастье.
ЦитатаАэлита ()
Но я живу под девизом " не останавливаться", п
Под лежачий камень вода не течет..Даже Емеле пришлось сначала поймать ЩУКУ а уж потом он на печь лег! Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
А по моим фото со мной только любители погулять знакомились...Вот так, девчонки!
Девчонки, а меня мужики всегда побаивались, еще со школы. Что в реале, что по фото, только самые смелые отваживались подойти. Один мой приятель сказал, что у меня выражение лица слишком серьезное и надменное и от меня злобой за версту попахивает, но в тоже время от меня сексом так и прет, по его словам. И подруга моя подтвердила, что ко мне подойти страшно, если меня не знаешь. Хотя на самом деле меня хоть к попе прикладывай. А еще все мои мужики тащились от моего тела; вот этого я точно понять не могла почему! Лицом да, я вышла: огромные зеленые глаза, пухлые губы, но вот фигура хоть плачь: талии нет, попы нет, сисек НЕТ только спина и очень раскачаные ноги
талии нет, попы нет, сисек НЕТ только спина и очень раскачаные ноги
Ой, даже представить страшно, а уж видеть-тем более!
Но на фоточках ты красавица, не наговаривай! Я уже парочке девчонок растрепалась.В пятницу с ашкымом поругались, ну я от скуки на сайт знакомств... С греком познакомилась. Харизматичный!!!!!!! Не то, что мой турецкий тошнотик (это я любя). В общем, сразу на уши, в скайп и по телефону (он сейчас работает в Украине). Вот не будь у меня первого турка-влюбилась бы без оглядки. Ну просто красавец, к тому же высооооооокий!!!! А как заливает-соловей, не меньше. А так-уже школа, с оглядочкой, с проверочками... В общем, по соц.сетям ему 5+. Даже в одноклассниках есть, но все прилично. Сутки прошли, ашкым еще дуется, не разговаривает, скучно...В общем, с левой анкеты начала я грека проверять-через пол-дня он повелся. Что и требовалось доказать самой себе. А тут и ашкым отошел.Я сразу же за ум взялась. А сама и думаю. Вот взять бы их двоих, соединить вместе и пополам поделить-было бы самое то для меня! Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
А я всю жизнь эту талию прячу. Потому что она тонкая, а бедра широкие.
Такая фигура - моя мечта! К стати, самые безобразные фигуры у немок. Мужики у них - красавцы спортивные, подтянутые, ухоженные, ну бабы - караул просто. Вот немцы и ищут русских невест. К стати, проще всего из всех импортных женихов выйти замуж за немца!!! У болгарок девчонок фигуры классные, но мужики у них обрюдшие какие-то, да и выходить замуж за болгарина - не вариант: они безкультурные, быдловатые, ухаживать совсем не умеют, комплименты не делают. Голландцы очень семейные и жонам практически не изменяют, но семейная жизнь с ними скучноватая: все по распорядку. Испанцы и португальцы мужики классные, итальяшки ненадежные, англичане - это вообще отдельный разговор, что мужики, что бабы, французы жадноватые и их очень тяжело под венец затащить, фиников легко окольцевать, но жизнь в Финляндии скучнее не бывает, а вот самые жадные кавалеры - угадайте кто? нет, не немцы, а НОРВЕЖЦЫ! Шведы и австрийцы - извращенцы, греки - придурки, но мужья неплохие и не жадные, изменяют редко, пшеки - сама по себе нация гадкая, славаки - нормальные, балканцы тоже ничего, работящие ребята и горячие. Ну, вроде всех перебрала
. К стати, проще всего из всех импортных женихов выйти замуж за немца!!!
Генетически не могу к ним хорошо относиться. Вот войну вспомню-и ненавижу. Мне итальянцы больше нравятся. Ближе украинцам по темпераменту и мелодичности языка. Но у них такие проблемы с разводом-по 20 лет могут разводиться...быстрей умереть. А немцы, австрийцы, швейцарцы-холодные, расчетливые и как по мне-противные. Турки хоть веселей. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Я на дух не переношу 2 нации: немцев и китайцев. На сайтах знакомств китайцев и индусов как собак нерезаных. Но моя подруга всех переплюнула - ей писал жоних из МОНГОЛИИ! аж 2 раза. Я даже подумать не могла, что в монгольских степях есть интернет. Девы, я плакала. А ко мне пытался космонавт из США подвалить и учитель из Бангладеш
меня вон все бросили и сидеть мне в новый год одной, сопли на кулак наматывать!!!
не говорите так... все обязательно наладиться... мысли материальны!!!! :* :* :* :* и мы тоже с вами куда нить сгоняем под новый год в следующий раз)))))
По теме: никогда не задумывалась о браке и иностранцем. и сейчас тоже нет таких мыслей. ну по крайней мере серьезно никогда об этом не думала. У меня мама, сынуля, друзья, работа хорошая... танцульки мои)))) так сказать жизнь очерчена... просто наверное все не так плохо, чтобы я куда то рвалась. путешествовать хочется... а жить... пока не думала на эту тему серьезно! :* :* :* да... и еще бывший муж который меня до сих пор очень любит и всегда рядом со мной... :* :* :* :* забыла....
Сообщение отредактировал Venerichka - Вторник/ Salı, 10.12.2013, 14:33
Генетически не могу к ним хорошо относиться. Вот войну вспомню-и ненавижу.
Тоже самое....Еще в молодости приезжали немцы- и мы с ними в модном клубе сидели( по комсомольским приглашениям!) Их привезли на автобусе = заходят в зал- и немецкая речь как ножом по сердцу..Не знаю..ТОже сразу военные фильмы всплыли. Так что немцы отметаются сразу! Китайцы индусы и монголы- тоже...Австралийцы- слишком далеко! Американцы- слишком ГЛАВНЮКИ! Остаются ТУРКИ! Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
ДА! ДА! и ДА! я ровно отношусь ко всем нациям, но европа вся пассивная, китайцы-на одно лицо, ровно как и монголия и африка.. онли туркиш!!! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
в постели нет,очень не ленивые просто любят посидеть,кофе попить с сигаретой,всех поучить,а в это время их женщина может пахать на 3 работах.Но это я видела и слышала..Хотя пару женщин знаю-замужем и счастливы.. нО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ ГРЕКИ,ЧЕМ НЕМЦЫ..терпеть не могу жмотов..на первом свидании рассказывать сколько потратил на билет-нееетт..сори
чем ближе к Турции,тем лучше))) сегодня читала книжку, в которой рассказывали про супер-пупер турецко-немецкую дружбу! ну не знаааааю..... кто бы уже написал про русско-турецкую Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Я вообще их не люблю. Необразованная тупенькая нация
у меня греческие корни, бабушка гречанка. Амалия, я думаю, этот дяденька не так глуп, как мы представляем. Но я верю в твое знание психологии мужчин Девчонки, мы вам потом обязательно расскажем...:) Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Да. А сплетники какие! Им бы не работать, а сидеть целый день кофе гонять и сплетничать. Учиться не хотят, работать не хотят, мыться не хотят. Свою собственную историю и географию не знают. А что похотливые извращенцы - это да. Но они не жадные. После 30-и, как правило, лысеют и пузеют. Но мужики очень симпатичные. А вот бабы гречанки страшненькие, большенство в очках и у всех фигуры как у бройлерных кур - плечики узенькие и очень огромные задницы У греков ужасные невоспитанные дети, которые толком говорить начинают только в года 4, в 6 лет в школу идут в памперсе, а некоторые лет до 12 молоко из бутылки пьют
сегодня читала книжку, в которой рассказывали про супер-пупер турецко-немецкую дружбу! ну не знаааааю..... кто бы уже написал про русско-турецкую
Они в Европу рвутся, вот и заискивают...А их не берут! Ашкым когда начинает лекции читать на эти темы-был бы телевизор, клац кнопочкой пультика-и тема с картинкой другие. А так -пока наберу в гугле, пока переведу, пока в скайп вставлю...а у него лицо умненькое такое, он же в теме, все пишет мне, пишет...финансовый консультант, епрс... А о русско-турецкой дружбе мы здесь уже столько написали!!! Нашим модераторам только за счет книг, написанных форумчанками, жить можно. Или это в тему о работе?
Я пытаюсь китайца представить рядом с собой...желтенький болезный, маленький, глазки почти не видят.... Ну индуса я уже видела. Губищи в пол-лица, запах не очень, специфический какой-то... Все-таки турки лучше, как ни крути Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда/ Çarşamba, 11.12.2013, 17:52
что Инн, смущают меня такие заявочки... поаккуратнее с ним... снежный барс
ЦитатаАэлита ()
Все-таки турки лучше, как ни крути
всех перепробовали, ан нет, аэропорт Ататюрка, встречай!)) у меня прошлой зимой был романчик с негром-стриптизером(ну не совсем прям тока с ветки слез, а мулат), отхватила экзотики..) и я тоже заявляю-турки все-таки лучше...душевнее как-то! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Девочки, я долго думаю на тему хочу ли я замуж за иностранца.. как говорит моя подуга-даже по-душам не поговоришь.. Да, витиеватые фразу тут не применимы,да, разные культуры, да,все другое, но я хочу. У меня был русский муж, ничего плохого о нем сказать не могу, только хорошее, таких мужчин сейчас мало... больше такого я не смогла найти за 8 лет поисков... я хочу пробовать строить свою жизнь в другой стране, с другим мужчиной..не русским..и у меня нет мысли об европейцах, они слишком холодные и слишком другие, я не могу их понять, в то время как с турками мне легко... да, мы говорим на разных языках, да, порой из-за неправильно переведенной фразы можно разругаться, но с ним очень комфортно, можно не опасаться, что он сопьется, можно быть уверенной (больше чем в случае с русским), что на семью он свою заработает. Все достигается путем проб и ошибок, и возможно я ошибаюсь, но я хочу попробовать... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
да, мы говорим на разных языках, да, порой из-за неправильно переведенной фразы можно разругаться, но с ним очень комфортно
Да, мы подстроимся и прогнемся. Это мы переводим фразы через гугл на турецкий язык и отправляем ашкымам. Это мы учим турецкий язык, их культуру и пытаемся понять их менталитет. Мы-жертвы обстоятельств, пьющих мужиков и своей любви (я не о себе). Я учила уже английский и итальянский, когда были мужчины из этих стран. Но какой кайф говорить все-таки на одном языке......пусть даже сообщения латинскими буквами, слова произносятся с сильным акцентом (это я о греческом жонихе). Это так притягивает! Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг/ Perşembe, 12.12.2013, 12:37
Мы-жертвы обстоятельств, пьющих мужиков и своей любви (я не о себе).
да,Инн.. так и есть.. я не сноб, я приглядываюсь ко всем,но так уж сложилось, что не нравятся мне русские, темперамент не тот...
ЦитатаАэлита ()
Но какой кайф говорить все-таки на одном языке......
у меня первый турок говорил по-русски и довольно хорошо, да,это приколько когда на улице он по-турецки, а с тобой по-русски... я не хочу загадывать, я ни от чего не зарекаюсь... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!