Jenny |
Дата: Четверг/ Perşembe, 21.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1 |
Путешественник
| |
У нас сие событие намечено на сентябрь, но подготовку потихоньку начинаю уже сейчас. Свадьба будет в Москве. Насколько мне стало ясно на турецких свадьбах не бывает тамады как таковой, посколько уже долгое время объясняю своему благоверному кто это и что он собственно делает на свадьбе. По-мне так без тамады свадьба будет скучноватой. Вот обрыскала весь инет в поисках тамады, специальизирующейся именно на русско-турецких свадьбах. Условия 3: 1 соответсвенно то, что что делает тамада на свадьбах 2 ведение свадьбы на 2-х языках 3 учет русских и турецких традиций (помоему это и есть самое сложно ) Девочки, кто что может посоветовать, помимо Туркиш клаба? Может быть у кого-нибудь была свадьба и есть тамада, который соответсвует вышеуказанным требованиям? Конечно на крайний случай можно выписать аниматоров из Анталии , но хотелось бы что-нибудь попрофессиональнее, и тем более с рекомендациями) |
Оффлайн/ Off- line |
| |
anja1996 |
Дата: Суббота/ Cumartesi, 12.11.2016, 15:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
| |
Jenny, я тоже долго мучилась, потом нашла себе очень интересную тамаду с парнем - диджеем, говорящим и поющим на турецком языке в агентстве Банкет Москва. У него еще и подборочка турецкой музыки есть. Еще мне предлагали там пару азербайджанцев, но они не так хорошо владеют турецким....вроде понимают и пару тостов. |
Оффлайн/ Off- line |
| |