С 2009 года в столице все меньше желающих связать свою судьбу с гражданином другой страны. Но все-таки каждый седьмой брак в Москве - интернациональный. За последние 10 лет в списке оказались женихи и невесты из 159 государств. Среди них такие экзотические места, как Антигуа и Барбуда (острова в Карибском море), республики Кот-д'Ивуар, Кабо-Верде, Малави, Сан-Томе и Принсипи (см. «Из каких стран выбирают мужей и жен»).
- В последние годы Турция обогнала все страны дальнего зарубежья по числу приезжающих в столицу женихов, - говорит Татьяна Ушакова, заместитель начальника Управления ЗАГС Москвы. - Но не потому что наши девушки часто ездят в эту страну на отдых. Среди турок много работающих в столице, например, в строительстве. Они осваиваются здесь и заводят семьи с москвичками.
А лидируют по количеству иностранных браков выходцы из стран бывшего СССР. Причем Украина оказалась на первой строчке благодаря своим невестам. Их в столицу приезжает больше, чем женихов.
Комсомольская правда
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
каждый седьмой брак интернациональный. Это почти 15%. Какой %% остается в россии? украинцы, таджики, армяне. Все остальные уезжают жить зарубеж. Государству стоит задуматься. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
и мужчинам тоже! Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
I_m_Anna, я думаю, что все славянские народы (украинки, белорусски, молдаванки, казашки) попадают под определение "русская жена". в СССР ведь все знали русский. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Немецкие жёны - 3 734 тыс. Датские жёны - 3 711 тыс. Норвежские жёны
и такое есть в Турции?????????а как же они умудрились??ладно в Европе жить,но в Турции жениться на холодной феминистической немке или норвежке..мать моя женщина..
Kalifa, тогда не правильная статистика получается. собрали они всех выходцев из СССР под одну гребенку и написали РУССКИЕ ЖЕНЫ. но!! если учитывать количество населения стран бывшего союза и приравнять к отдельно взятым странам (таким как германия, тобишь немки и т.д .), и разделить их по нынешнем странам то процент будет куда ниже. If you want to be happy, be
но в Турции жениться на холодной феминистической немке или норвежке
а что делать-то, по статистике мужчин в Турции больше чем женщин, жениться всем хочется, а своих женщин не хватает Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Руководитель управления ЗАГС Москвы Евгения Смирнова рассказала, что в 2014 году зарегистрировано множество браков наших соотечественников с иностранцами. Представитель государственного органа пояснила: чаще всего россияне вступают в законные отношения с гражданами, которые приехали из ближнего зарубежья. Самыми популярными женихами и невестами стали граждане Украины, Молдавии и Узбекистана.
В прошлом году было зарегистрировано около пяти тысяч браков россиян с украинцами, более четырех тысяч браков – с гражданами Молдавии и Узбекистана. С грузинами в прошлом году заключили только 197 официальных союзов. Среди стран дальнего зарубежья лидируют граждане Турции: 221 брак в 2014 году, далее идут представители Германии – 161 брак, Израиля – 152 брак, Египта – 82 союза. По словам Смирновой, общее количество браков с иностранными гражданами в 2014 году составило 15%. Такой же показатель был зафиксирован и в январе 2015 года. "Статистика абсолютно не поменялась по итогам января, как она не поменялась по сравнению с 2013 годом. Эта статистика стабильна", – цитирует Смирнову "Русская служба новостей".