Всем привет! Вопрос не оригинальный, но ответа в сети не нашла. Можно ли как то проверить достоверность ID? Kimlik видела по скайпу, вроде как все путем... bekar... но есть косвенная информация, говорящая об обратном. Есть фотки (не вместе, порознь) что вроде как женат, и пара ребятишек в наличии. Изымается ли документ или может не кимлик и был.. хотя выглядел натурально :). Я человек недоверчивый было бы интересно как-то проверить эту инфу.
Зная данные кимлика можно узнать и другую информацию здесь и здесь
shaded, на счёт того как проверить я не знаю. но мне так рассказывал сам турок: Если я потеряю кимлик, пойду и получу новый. а потом найду потерянный, у меня будут 2 кимлика. но никто этого знать не будет, потом если женюсь, мне выдают новый кимлик в замен старого.
конечно"потерянным" пользоваться нельзя, но показать что "неженат" можно Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Plaza, если я не ошибаюсь номер всегда остаётся тот же, даже после замены кимлика? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Vilna, про проги не слышала. но думаю что нету, т.к это как бы личная инфа...
Ece, да, номер всегда один и тот же. даже мне, еще не гражданке, уже выдали номер кимлика которым я пользуюсь и который у меня потом будит стоять на самом кимлике
Изымается ли документ или может не кимлик и был.. хотя выглядел натурально :). Я человек недоверчивый было бы интересно как-то проверить эту инфу.
я тоже думаю, что любому человеку, знающему только номер кимлика доступ ко всей личной информации закрыт, тем более на сайтах. лишь спец службы могут по номеру пробить всю инфу. А выяснять женат ли человек или нет, наверное легче другими способами Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Если я потеряю кимлик, пойду и получу новый. а потом найду потерянный, у меня будут 2 кимлика. но никто этого знать не будет, потом если женюсь, мне выдают новый кимлик в замен старого.
Спасибо такая мысль меня тоже посещала :)... возможно что так оно и есть...
Помогите пожалуйста, мой турок соизволил сбросить мне копию кимлика, но качество фото оставляет желать лучшего, где в какой графе указано его семейное положение(эвли или бекар)?
я бы знаете, на что хотела бы обратить внимание? на графу "причина смены кимлика" вот там всегда пишут реальную причину? ведь у нас если паспорт утерян, нужно писать заявление в милицию и что-то вроде обязательства, что если найдется вдруг спустя время старый паспорт обязуешься его принести и сдать. Или "уважаемые" женатые турки спецом "теряют" свои кимлики? но, если он его потерял, то по идее и причина д.б. указана "по причине утери" (или что-то в этом духе... ну это я так предполагаю, а на самом деле?
Katrinf, Я видела своими глазами смену кимлика. Турок приходит в некое гос. учреждение и заявляет о потере старого документа письменно, прилагает к этому заявлению фото в нужном количестве, ему тут же печатают новый кмлик на принтере, вклеивают фото и прогоняют в ламинаторе. Вся процедура занимает не более 30 минут. В заявлении, естественно, можно указать абсолютно любую причину.
Единственный нюанс, если ты желаешь сменить семейное положение, например с холостого на женатого, ты должен предъявить свидетельство о браке. Если ничего менять не собираешься, то тебе поставят предыдущие данные.
Насильно указать, что ты женат, в кимлике нужно при получении загран паспорта, т.к. там тоже прописывается настоящий семейный статус.
Я могу еще поспрашивать у своей братии. Интересно, что они скажут. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девочки, турковеды, а скажите пжалста, могёт такое быть, чтобы турецкий мужчина до 42 лет ни разу не был женат? раз уж даже заглядывание в паспорт не спасает... Мне мой мужчина говорит, что вот да, так получилось, что не был. Да, встречались, да, жили вместе, но жениться был не готов по финансовым причинам, а она бесконечно ждать не хотела. А потом долго никто не нравился, а потом нравился, но не настолько, чтобы жениться... Короче, это залепуха или в семейно-ориентированной Турции таки встречаются ни разу не женатые 42-45летние мужики?
Да, встречались, да, жили вместе, но жениться был не готов по финансовым причинам, а она бесконечно ждать не хотела. А потом долго никто не нравился, а потом нравился, но не настолько, чтобы жениться...
Да такое вполне возможно. Курортник? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, нет. Познакомились в нете, конечно. Такой воспитанный. Я бы даже сказала - старомодный. За руку взять боялся поначалу... Ну и эта история, что до 42 в девках просидел, как-то напрягла она меня. В России в такое проще поверить.
Lizz, наверное он давно самостоятельный и родители на него не давили. Учитывая, что в Турции женщин меньше чем мужчин, турку найти достойную невесту очень трудно, многие долго не женятся, если родители не вмешаются... У моего ашкыма брат 43 года, не женат и никогда не был, тоже в молодости не мог жениться по финансовым причинам, родителей нет, так и просидел, а сейчас привык один, жениться даже не собирается. Он у вас где живёт? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, вы меня успокоили) Он в Стамбуле живёт, бизнес - что-то техническое очень, я особо не вникла. Да, родители у него демократичные и понимающие, судя по его рассказам. В душу и в жизнь без мыла не лезут.
Насильно указать, что ты женат, в кимлике нужно при получении загран паспорта, т.к. там тоже прописывается настоящий семейный статус.
ага, значит, можно сделать вывод, что если он всеми немыслимыми способами выкручивается от того чтобы самому ехать с Турции ко мне, потому что понимает, что необходимо указывать реальные данные в самом кимлике, то он на самом деле может быть действительно женат.
guliaukr, привет! это значит, что по какой то причине кимлик менялся, это я так поняла... под жтим словом ещеидолжна быть дата, когда выдали новый, если я не ошибаюсь. Ты спроси, по какой причине менялся... может тепял иои разводился?
В загранпаспорте указывается семейное положение? Извиняюсь, что немного не в тему: во время нашей второй встречи я, почитав форум, устроила шмон, пока моего не было. Кимлик не нашла, нашла только загран. И вуаля – возраст-то не совпадает с тем, что мне было заявлено! Там чёрным по заламинированному написано, что пацанчик мой на 5 лет старше, чем мне заявлял. Не, ну у нас в России тоже бывают истории, когда дата рождения по факту одна, а в документе другая (у одного моего коллеги в паспорте дата рождения 02.01.1963, а по факту 24.12.1962, он объяснял, как так получилось, но я не помню). Но чтоб прям на 5 лет…. У моей мамы, например, вообще отчество «левое» )) Я переварила эту информацию про своего, выдохнула и решила не портить нам обоим отдых. Вот не знаю, стоит ли говорить ему, что я в курсе его «махинаций»? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, мне кажется что пока не стоит открывать все карты))) а попросить показать кимлик? Пусть пока не знает, что Вы шмон наводили без него. Заодно посмотрите как себя поведет...