Эти вещи нужно взять с собой. • подгузники (3-5 kg) 10 шт • влажные салфетки 1 уп • детский крем • пеленка байковая 2 шт • одеялко теплое 1 шт • боди (кор.рук) 2-3 шт • боди (дл.рук) 2-3 шт • комбез тонкий 2-3 шт • комплект на выписку 1 шт • носочки 2 шт + царапки 2 шт • платочек (для срыгивания) 2 шт • бутылочкa, соскa • смесь • молокоотсос
- Сложите все заранее, возможно перед самым отъездом в роддом у вас не будет сил или времени. - Раствор для обработки пупочка выдадут в больнице! Пожалуйста, не надо никаких зеленок, перекисей и кремов собственного приготовления! Мир уже давно придумал более современные препараты, которые спокойно справляются с функцией ''заживления пупка''!
Ясмина, нуууу я на самом деле просто перепечатала старые веркины темы, ибо надо было их исправить немного, а это можно было сделать только перепечатав. вы меня знааете - я чаилдфри. я в таких тонкостях не разбираюсь.
Зато ты, как опытная мамка можешь скорректировать что нужно и чего нет. можешь добавить пункты. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
да и мне интересно Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
девочки, этот список подкорректировала я, по своему опыту и рассчитан он для турецкого роддома, т.к тема соответствующая!
Quote (Ясмина)
И какие это "препараты" - я видимо тут тоже многое упустила)))
в Турции дают спирт 70%, какие то спреи еще. Все отлично заживляет пупок!
Quote (Ясмина)
Этого мало, если учесть, что новорожденный может какать до 10 раз в сутки, а памперс придется менять каждый раз после очередного покака)))
если учесть что выписывают на 2 сутки, а после КС на 3-и, то поверь, даже МНОГО в крайнем случае, кому не хватит-принесет муж, т.к вход в палату свободный, как в музей!
это меня в обще убивает. Подруга рассказала, как лежат по несколько человек и толпой ходят родственники, проходной двор Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
я лежала в частной турецкой больнице. одноместная палата. СО мной был муж и мама. но вот в род зал реально завалила родственница с подругами и мама была,но за стеночкой )))). Я в кресле только после родов, ещé место не вышло, как заваливают 3 человека и к новорожденной, которую ещé только начали обтирать. это был шок!!! И так, для малышки понадобилось на 6 часов пребывания в больнице: • подгузники (3-5 kg) 1 шт ))); • одеялко не теплое 1 шт • комплект на выписку 1 шт , нас одели сразу в пижаму, так мы в ней домой и поехали С больницы в машину,а дома подземный гараж.
Мне понадобилось- подгузники -единичку. Два комплекта одежды с шапочками. Салфетки влажные детские. Я взяла пеленку но только для подстилания куда либо. АХ да- кресло в машину или переноска для младенца.
Забыла детские носки. Почему так много одежды: персонал 1 комплект уронил на пол и муж его выкинул. Ребенка везли в машине на руках. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...