alygri, Стамбул, Бейликдюзю, центр мануальной терапии Yasam (Яшам). 0(212)852-01-29, 0(553)134-28-55. Диларам и Алена. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
На днях я решила, что совсем не занимаюсь детским развитием. Поэтому сегодня пошла и купила ворох товаров для развития ребенка. Делюсь информацией.
Пластелин - parmak hamuru, hamur Пальчиковые краски - parmak boyası Восковые карандаши - pastel boya, mum boya Фломастеры для кафеля в ванной - multi crayon Альбом для рисования - resim defteri Tebeşirler - мелки для рисования Карточки со словами - flash kart, oyun kartlar Кубики - bloklar, küpler
Тяжело было найти кубики. Вообще не смогла найти юлу. Порадовало качество товаров. Но цены, конечно безумные. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
твой наверное еще мал. но с 3х лет я своих учу читать стихи, сначала на слух, водит пальчиком как будто сам читает, учит, теперь сам пытает незнакомые читать. и тематические карточки, виды спорта, профессии, так как летом живём в деревне, у нас актуальны темы: звери, птицы, растения. К 4 годам различает все грибы, растения по росточку, и может отличить поползня от дятла, а трясогузку от ласточки Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, мал, конечно. Он даже не говорит. Но потом все будет, надеюсь.
Кстати восковые карандаши, те что "пастель" великолепно отмываются от стен, батареии и покрывал. Сегодня проверила ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, я пока только присматриваюсь к игрушкам, вот здесь есть подобие юлы https://www.hepsiburada.com/bebek-o....sayfa=2 Я мелки найти не могу, сын очень любил рисовать на асфальте.
Сообщение отредактировал fistik - Суббота/ Cumartesi, 13.08.2016, 19:15
Кстати восковые карандаши, те что "пастель" великолепно отмываются от стен, батареии и покрывал. Сегодня проверила
я не очень люблю такого рода вещи, приучаю к дисциплине, рисовать надо на бумаге! за столом! а то сначала такими восковыми нарисует, а потом пойдут в ход обычные маркеры и авторучки по полу и обоям. у меня строго Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девочки, помогите советом!) Суть вопроса вот в чем: подруга недавно родила и,собираясь лететь домой, хочу привезти подарок на рождения мальчика. Остановилась на наборе постельного белья, вот только не могу определиться какое выбрать. Sarev или Karaca Может что-то еще интересное есть... Нужно хорошее качество, красивое оформление/упаковка, цена в пределах 100лир