Предлагаю в этой теме рассказывать, чем и как вы занимаетесь со своими детьми в Турции. Какие места вы посещали, что видели интересного, что понравилось детишкам.
В общем пишите здесь обо всем, что было бы интересно для семейного совместного времяпрепровождения.
Детский клуб “Балон парк” Адрес: Uncalı Mah. 32.Cadde Ramazan Karabulut Sitesi A Blok No:3 Konyaaltı/Antalya Тел: 0242 228 54 24 Моб: 0545 578 66 88 / 0544 679 92 25 Подробная информация
Детский клуб “Зып Зып” Адрес: Liman mah. 20 sok. Meska apt. Konyaaltı/Antalya Тел: 0242 229 56 49 Моб: 0536 558 90 10 Подробная информация
Детский клуб “Орко” Адрес: Kırcamii mah. A.Tolunay Cad. (Kırcamii yanı) Muratpaşa - ANTALYA Тел: 0(242) 312 83 33 Подробная информация
Детский развлекательный клуб “Минифарм” Адрес: Sinanoğlu cad. 17/1 Kırcami / ANTALYA Тел: 0 242 316 23 34 Подробная информация Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Аквапарк Adaland Адрес: Çamlimanı Mevkii Kuşadası / Aydın / Türkiye Телефон: 0 256 618 12 52 E-mail: adaland@adaland.com Сайт Здесь же можно посмотреть шоу с дельфинами, морскими котиками и тюленями, которое проходит в Дельфинарии 2 раза в день в 12:00 и в 17:00 6 дней в неделю, кроме понедельника.
Аквапарк Aqua Fantasy Адрес: Efes Sahili Selcuk, 35920 Kusadasi/AEG, Турция Телефон: +90 232 893 111 E-mail: info@aquafantasy.com Сайт Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Дельфинарий Onmega Dolphin Therapy and Activity Center Адрес: Onmega Cons. & Health Tourism Ltd. Mares Hotel Coast 48700 Marmaris / Muğla Turkey Телефон: +90 252 - 455 2 E-mail: info@delphintherapie.net Сайт
Аквапарк Water Dream Адрес: Şirinyer Mh. Fatih Sultan Mehmet Cd.No:8 / A-B Armutalan / Marmaris / Muğla Телефон: +90 252 417 35 Сайт Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Спасибо большое за адреса! Мои ангелы спасены))))) Буду звонить и встречаться с администрацией садиков, как устроимся - дам полный отчет)))) И еще вопросик - где в Стамбуле есть конно-спортивная школа (пони-клуб, так сказать) для малышей. Действительно, надо создать тему, где можно перечислять и характеризовать конкретно адреса и данные детских учреждений (спортивные секции, кружки, театры, музеи и т.д.). А как вы проводите выходные дни с семьёй? (может это где-то уже есть на форуме? подскажите - где это почитать?) Хотелось бы почитать отзывы где и что детям нравится в Стамбуле, какие спектакли, парки вы посещаете, аттракционы (я еще не была, но хотелось бы послушать отзыв на местный Диснейлэнд, какая стоимость и т.д.)) И подскажите, если есть, контакты русскоговорящего аниматора (клоуна) для поздравления ребенка дома с Днем рождения. Ой, что-то я засыпала вопросами)))) Спасибо всем за внимание к вопросам))
Я честно вчера искала, но не нашла. Сегодня повторю попытки. warna, спасибо что ответственно подошли к моей просьбе размещаться на форуме, а не в чате.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
где и что детям нравится в Стамбуле, какие спектакли, парки вы посещаете, аттракционы
Стамбул - для детей Кроме спортивных мероприятий, предлагаемых известными клубами, игровые площадки из песка и прудов в парках или открытых красот Стамбула, есть еще кое что, что может привлечь ваших детей.
Недавно открылся дельфинарий в Стамбуле комплекс предлагает шоу дельфинов, тюленей китов и моржей, а также возможность поплавать с дельфинами. Это совместный русско-турецкий проект, расположенный на берегах Золотого Рога. Комплекс состоит из шести бассейнов, а также с бассейном в виде полукруга с радиусом 16,5 метра. Дельфинарий рассчитан на 1000 мест.
Шоу начинается в 11:00 и 14:00 в будние дни (кроме понедельника и вторника) и в 12:00, 15:00 и 18:00 по выходным. Дельфины (4), тюлени (4), киты (два белых) и два моржа выступают для Вас в 45-минутное шоу. Стоимость входного билета составляет 20 TL для взрослых и 15 TL для студентов, для детей в возрасте до 3 лет - вход бесплатный.
Так же дельфинарий дает шанс поплавать с дельфинами в субботу и воскресенье с 10.00 до 11:00. Каждый "заплыв" составляет 10 минут и стоит 150 TL. Предварительный заказ плавания по тел. (212 - 581 78 78).
Дельфинариум дает биологические уроки для студентов и школьников. информация будет предоставлена по морским млекопитающим, морской жизни и экологии. При дельфинарии формируется реабилитационный центр для аутичных и спастических пациентов. Адрес İstanbul Dolphinarium İstanbul Silahtarağa Caddesi, 2 Silahtarağa Caddesi, 2 - Eyüp - - Eyüp -- Istanbul Стамбул Tel: (212) 581 7878 Тел: (212) 581 7878 https://www.istanbuldolphinarium.com
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Центр создан чтобы привлечь внимание детей к науке. Математические головоломки, удивительные выставки, семинары, летние школы и конференции - это не полный список деятельности центра.
Выставку открывает Раздел пространства: Метеоры, ваш вес в пространстве, черная дыра и планетарий... Здесь дается информация по ряду вопросов, связанных с космосом. После раздела пространстве, посетители получают информацию об электричестве, оптических, магнетизм и оптические иллюзии. Следующий раздел симулятор землетрясений. Потом идут Огонь, и ископаемые животные.
Научный центр открыт ежедневно с 09:00 и 18:00. Стоимость входного билета: 5 TL, 4 TL студенты, 3,5 TL для групп от 10 и более.
Şişli Belediyesi Бilim Merkezi: Öğretmen Haşim Çeken Cd. Polat Tower yanı Fulya / İstanbul Tel: (212) 266 00 46 Fax: (212) 266 00 46 / 134 web site: www.bilimmerkezi.org.tr e-mail: info@bilimmerkezi.org.tr
Также в стамбуле есть Детский развлекательный парк (Золотой Рог - Eyüp) "Галатасарай" Пони-клуб Pin клуб боулинг-зал, который делает боулинг более интересным для детей Smartkids САМОЕ КРУТОЕ! Это занятия после школы и в выходные дни. Программа обогащения урана, которое предлагает дополнительные возможности для развития детей в возрасте от 4 до 14 лет. (может проблемы с переводом?) Третье измерение! Цифровой 3D кинотеатр для детей. Зоопарк и ботанический парк находится в Darıca, что примерно в 40 минутах от центра города, на шоссе Анкаре. Princesssssssss - уже 9 лет.
Сообщение отредактировал Vilna - Пятница/ Cuma, 25.09.2009, 13:49
Keşif Küresi Планетарий "Открытие сфер". Вход 5 TL для взрослых и 3 TL для студентов. Он открыта с 10:00 до 17:00 по будним дням и с 10:00 до 19:00 в выходные дни; музей закрыт по понедельникам. Rahmi M. Koç Müzesi Hasköy Cad. Hasköy Cad. No: 5 Tel: (212) 369 66 00 www.rmk-museum.org.tr Princesssssssss - уже 9 лет.
Миниатюрк Парк "Мини Турция" - расположен на Sütlüce на берегах Халич (Золотой Рог) и занимает площадь 100.000 кв. м. 105 моделей архитектурных работ отобранных из Турции и за рубежом выставлены в парке, и, как и аналогичные проекты во всем мире, они были построены в масштабе 1:25. Со временем, число миниатюр, как ожидается, достигнет 400.
Парк открыт с 09:00 до 19:00 по будням и с 09:00 до 21:00 по выходным и стоит это 5 YTL.
ımrahor Caddesi,Sütlüce Tel: (212) 222 28 82(pbx)
https://www.miniaturk.com.tr - сайт Миниатюрка, кроме всего того. ради чего едут туда взрослые, там есть и "занятие" для детей: детская игровая площадка (на ней-троянский конь, как горка-лабиринт, османская галера, крепость, говорящее дерево (прикольное)) с глазами и открывающимся ртом), и другие игрушки, иногда устраиваются кукольные предсталения и развлекательные мероприятия); парк-лабиринт и шахматное поле - всё платно (1 лира); еще есть "Машина времени", которая показывает изображение прохода черех пролив султанской лодки в 18 веке. Еще есть паровозик с обзорной экскурсией по парку, можно сесть и взрослым. В Миниатюрк не идут на 2 часика, а на все 4-5 часов, есть кафе-ресторан по доступным ценам, там можно отдохнуть и дальше продолжить экскурсии. Можно через Босфор переправить пароход на штурвале, детям очень нравится. Можно в "Стадионе" прослушать гимн, очень громко, мои даже поют вместе, тоже платно, всё по 1 лире в автомат. Фотографии просто незабываемые))) В общем, рекомендую! Ах, да, при выходе из парка есть картодром, тоже для детей. Короче, РЕКОМЕНДУЮ! Princesssssssss - уже 9 лет.