Nermin, это так) каждая сама должна почувствовать) я просто с пупсами вожусь с 12 и мне дааавно уже пришла в голову сия мысля, но нескем да и не быдо возможности) а тут всё удачно сложилось наконец-то и я сразу))
Nena - поздравляю Вас! А вы женаты уже (как-то пропустила этот момент) или собираетесь в связи с намечающимся пополнением? Бабушки-дедушки в курсе? Как отреагировали? molodchinka
Nena, какая хорошая новость!поздравляю,легкой Б! *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
А вы женаты уже (как-то пропустила этот момент) или собираетесь в связи с намечающимся пополнением?
там веселее))) мы почти сразу о детях говорить начали и он сказал, что мол как только женимся - сразу) но когда он приехал для подачи документов, то началось "а чего тянуть, давай приступим"))) я то розслабалась, ведь забеременнеть мне сложно. моя докторша говорила, что либо должен быть МУЖЫК либо годы попыток и лечение обязательно. так вот. я месяцок курс прошла, но не ожидала, что оно даст эффект, а тут оп и есть) а у ашкыма гооооордости скооолько то) возомнил себя "тем самым, особенным") я решила не говорить ему о лечении пускай ходит гордый) он от этого ещё больше лапочка
Nena, сейчас уже остается только ждать Никто не спрячется ,ничего не прирастёт и ничего уже не отпадёт Прояви терпение и всё узнаешь...сколько и кто но и в этом не без сюрпризов бывает врачи тоже ошибаются
Nena, видеть во сне ребёнка, девочку - это к хлопотам Не переживайте, у вас впереди столько хлопот: и переезд, и рождение малыша, так что спите ПОКА спокойно .Набирайтесь сил У вас такая замечательная новость - поздравляю А кого Бог пошлёт, того и будете любить больше жизни Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
EMÇ, Yulyaha, adelle, спасибо девочки) я то жду, а вот папик наш тут мне каждый день напоминает чтоб я пошла на узи, а то знать охота))) а на счёт адаптации, то у меня с этим просто) я всю жизнь меняла место жительства, страны даже, только когда в универ поступила как-то сижу на одном месте, и то не всё время)))
Nena, ты папочку успокой и скажи,чтобы не волновался У каждого анализа и обследования есть свои сроки и эти сроки назначает врач! Так что за 38-40-42 недели ты всё пройдешь и сдашь Поверь,еще набегаешься с этими анализами и обследованиями, походами по врачам разного профиля.....досыта
Nena, не переживай заранее Найди в этом плюсы,зато в области "медицина-беременность" твой словарный запас быстро вырастет Всегда из любой сложившейся ситуации можно найти выход,главное без паники Тебе эта паника ни к чему
Nena, здесь на форуме, если я не ошибаюсь была тема, русскоговорящие врачи в Турции и Стамбул широко представлен. Гинеколог точно был и не один. Забейте в поиск по форуму и найдите, может пригодится. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору, который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит, что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну, уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну, вот. теперь можно и поспать...
Marika, видела фото красотки в соц.сети))) УРАААА Новому человечку!!
(Модераторы!не знала куда написать об этом - решила что рождение малышки - приятность)))) - если что - перенесите ) Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
Мои поздравления, Nena! Растите большими и здоровыми!! Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Вот к форумчанкам и аисты полетели...весна как-никак Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед