+ 54.00 TL (книжка) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Что нужно, чтобы получить паспорт: - кимлик (удостоверение личности) - 4 фотографии - заявление Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Alina, да, у них даже визу за 3 дня делают и на дом присылают но у турок постоянно отговорка "паспорта нет", им просто лень сходить, сдать док-ты, но может для кого и дороговато.. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
у них даже визу за 3 дня делают и на дом присылают
Спасибо за информацию, успокоили, что хоть где-то шустро работают:)
P.S. ну и теперь понятно, почему он на мои вопросы типа: "От меня еще какие документы потребуются?" отвечает:" Еще так много времени, потом узнаю" Приходится постоянно мозг вправлять: "В России любая бумажка меньше двух недель не делается, а то и месяц протянут!!!" Белая и пушистая..., но с зубами :)
Сообщение отредактировал Sunshine - Понедельник/ Pazartesi, 13.05.2013, 01:23
Девочки, мой ашкым собрался ехать ком мне в Россию, где можно ему посмотреть информацию про документы, визу и прочее на турецком языке. Боюсь, что я со своим турецким)) не смогу ему всего объяснить. Да я и не знаю, если честно, что нужно. Мне в УФМС сказали, что нужна виза...в общем не знаю я ничего!
визу вроде отменили. не знаю может опять ввели? проверю Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Вопрос такой... а если молодой человек приезжает в Беларусь первый раз. Но дело в том, что паспорта у него ещё не было никогда. Сколько это будет стоить? Сколько делать будут по времени? И можно ли сделать загранпаспорт максимум на 1 месяц? вообще человек приезжает только на неделю... Кто может знает, если свыше 5 дней прибывает в Белоруссии, делать регистрацию необходимо или нет?? И это где то проверяется в дальнейшем? Рогозина Ольга
sakurakiyaka, паспорт на месяц???? нет. сколько будет стоить не знаю. посмотрите на форуме, поищите. где то видела ответ . ну а вам зачем это ? If you want to be happy, be
nikitina2287, 72 лиры стоит книжка (ее отдельно нужно оплатить), а цена паспорта зависит на какой срок нужен (от 92 до 441 лиры) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
А мой приехал в родной город чтобы паспорт менять, но у него загвоздка с документами из универа. Два раза уже документы возвращали. Говорю, - это же не требуется для загранника. Он сказал что делает загран паспорт, дающий ему право ездить в Европу без получения визы правда действует такой загран паспорт только до 25 лет. Даже не знала, что есть такой вариант загранников. Зачем тебе европа, ты ж в Россию едешь
Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит оформление загранпаспорта для турка? Я знаю есть разные по длительности и стоимости. Спасибо Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, сейчас у мужа сропшу у него как раз в марте 2015 заканчивается загранпаспорт, будет новый делать, так что самую свеженькую цену скажу
Загран паспорт цены на 2015 год
за саму книжку паспорта надо заплатить 82,5 лир плюс если на 6 месяцев - 105,8 лир паспорт можно делать на год - 154,7 лир можно на 2 года - 252,4 лир на 3 года - 358,4 лир можно и на 4-10 лет - 505 лир по срокам делают от 2 недель до месяца