Дорогие жители Анталии предлагаем Вам домашние полуфабрикаты (пельмени и вареники) с любой начинкой по желанию. Свежие, сочные и вкусные, приготовленные с любовью и славянской душой, готовые изделия мы доставим в любую точку Анталии. Спешите сделать заказ уже сейчас и дипломированные повара, высокой категории со стажем, приготовят быстро и качественно блюдо славянской культуры. Доставка по Анталии бесплатно, в другой регион оговаривается по телефону. Прайс: за 1кг. ПЕЛЬМЕНИ (мясо говядина) - 20 лир (мясо курица) - 18 лир ВАРЕНИКИ (картошка; картошка+грибы; картошка+печенка; творог соленый и сладкий с изюмом; капуста) - 15 лир
Принимаем заказы по телефонам: +905439673975 Яна; +905313505862 Оксана
Со свининой не планируете? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Добавлено (01.02.2015, 19:25) --------------------------------------------- Дорогие наши клиенты. У нас в продаже появились пельмени из теста с шпинатом! Для детей это не только полезно но и интересно, так как пельмени зеленого цвета. Так же предлагаем Вам блины с начинкой - мясо, курица, грибы. Блины в готовом виде, но нужно обжарить с двух сторон на сливочном масле. Так же принимаем заказы на изготовления içli köfte. Цены на продукцию: пельмени из теста с шпинатом 30 лир за кг., блины 2 лиры за шт., içli köfte - 2,5 лиры за шт.
Яна83, Молодцы, девчонки! Я бы стала вашей заказчицей, да слишком далеко живу. Меня уже замучили сны где я ем равиолли )))) Чуть попозже я вас порекламирую в наших группах ВК. Ну или Вы сами: - https://vk.com/evimturkiye
Яна83, еще одна просьба, смените аватарку пожалуйста. Такую же аву использует одна наша постоянная форумчанка. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
дорого что-то Ну ладно с мясом. Но с грибами-то? Мне за такую цену дешевле дома блинов напечь Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Вчера пекла блины с мясом для солдат. Себестоимость одного блина с говядиной 12 центов Эх, если б можно было их отсюда в Турцию отправлять на реализацию да пельмени добавить:)))))))) Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Производственная компания Eren Gida предлагает вкусные домашние пельмени собственного производства по эксклюзивному русскому рецепту изготовления. Доставка в любую точку Анталии ,близлежащих городов и по всей Турции. Только 100% говядина. Возможен вариант самовывоза. Цена с доставкой 25 тур. лир за 1 кг, цена отпуска с производства самовывозом от 20 тур.лир. Существуют индивидуальные скидки для постоянных покупателей. Торг в цене обговаривается с каждым индивидуально.
Наш адрес: Zerdalilik mah 1283 sok № 17/C Muratpaşa /Antaliya
Телефон в Анталии 0(538)347-08-62 Для туристов, отъезжающих в Анталию, инфо можно получить в московском представительстве по телефону 8(985)254-26-86 (Россия, Москва) [c]