Существуют ли гаремы еще у восточных мужчин? Что значит слово гарем? История нескольких русских женщин вышедших замуж за мусульман. У кого-то она счастливая, у кого-то нет. Смотрите не пожалеете.
Приятного просмотра. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
все чаще себя ловлю на мысли что хочу замуж за мусульманина и носить хиджаб..... поехать в эмираты чтоли.....поохотиться на шейха какого-нибудь)) может место любимой жены вакантно у какого-нибудь миллионерчика
все чаще себя ловлю на мысли что хочу замуж за мусульманина и носить хиджаб.....
Мы, русские женщины часто думаем об этом...потому что, этому есть прямое объяснение!!!Мы живем в стране, в которой женщина имеет большое влияние,...и самое главное, что в этой стране все меньше и меньше остается настоящих мужчин!!!Мы тянем на своей шее все тяготы жизни, детей,...и за частую еще и мужа))) Мы думаем о будущем, о том как будут расти наши дети...в стране где процветает алкоголь, наркотики и открытый разврат!! Те женщины, которые воспитывают своих детей без мужа, боятся за будущее своих детей, ведь им приходится много работать, чтобы содержать семью, дом....а на воспитание не остается времени. Наши школы не могут обеспечить безопасное и положительное воспитание ребенка....и общество в целом, влияет на него отрицательно. Чтобы обезопасить дитя, мы должны максимально отгородить его от сегодняшнего общества молодежи...пока у ребенка четко не сформируются понятия о правильной жизни!!!Я мечтаю уехать из этой страны...меня не пугает ни хиджаб, ни культура, ни другие традиции и привычки страны...самое главное то, что существует дисциплина и порядок. Это нормально желание, потому что к тридцати годам осознаешь, что ТЫ просто устал тащить все на себе, как ломовая лошадь...и тебе хочется переложить всю ответственность на человека, который будет любить тебя, заботиться о тебе....
Feride, так что едем вместе )))))) Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте – вы не входите в его круг доверия.
Сообщение отредактировал Evka - Суббота/ Cumartesi, 28.04.2012, 07:01
Смешинка, Танюш, спасибо за фильм!!! мне очень понравилось. последняя история особенно, в очередной раз сделала вывод, что если человек любит... то и против семьи пойдет.... а если не особо то и надо...то будут одни отговорки.