Красавицы, представляю Вашему вниманию росийский сериал "Вкус граната". В этом сериале - сплошная лож и провокация, поклем на мир Ислама, армянская музыка в арабских танцах, шейхи и нелюбимые первые жены из любовных романов для скучающих домохозяек!!! Короче полный букет, чтобы посмотреть, поплеваться, повозмущаться и пообсуждать!
Режиссер: Нонна Агаджанова, Анна Лобанова В ролях: Наталия Николаева, Алексей Анищенко, Регимантас Адомайтис, Ивар Калныньш, Алексей Шейнин, Армине Варданян, Юрий Цурило, Мухаммадали Махмадов, Наталья Хорохорина
О фильме: Близкий друг племянника шейха, из далёкого востока, Максуд, поступает в Московский ВУЗ и во время прогулки по Москве знакомится с сыном госслужащего из МИДа, Андреем. И среди однокурсниц Максуда Андрей находит свою любовь.
В этом сериале - сплошная лож и провокация, поклем на мир Ислама, армянская музыка в арабских танцах, шейхи и нелюбимые первые жены из любовных романов для скучающих домохозяек!!!
А потом наши родные насмотрятся ТАКИХ сериалов и думают, что все знают, и что там опасно. Вот и скандалы иногда получаются. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
этот сериал ещё идёт? по какому каналу я что-т не нашла Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Посмотрела, правда выборочно, моментами. Хочу сказать, что все не так плохо как я предполагала. Сразу видно, что русский сериал, разбавленный восточным калоритом для экзотики. Про какую нибудь достоверность, я промолчу- смесь бульдога с носорогом. Мне в сериале не понравилась постановка танца живота. Да как то и танцем живота как таковым не назовешь, такое чувство, что они не на красоту танца, а на эротику давили (это я про 13 серию, если не ошибаюсь) 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
я посмотрела только одну серию, пока ничего сказать не могу, ни понравилься ни не понравился (русские сериалы сто лет не смотрела), часто взывают к аллаху. Говорят как то странно, наигранно, неестественно.. Vilna, спасибо за ссылку, буду смотреть, там по-моему всего 16 серий Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Привет всем! Я вчера закончила смотреть этот бредовый сериал,просто жалко потраченного времени. начало было довольно интересное,предвещающее интересную картину. но потом поняла,что ошиблась. Главная героиня Ася,вообще без эмоций и играет ужасно,одним словом видно что наиграно. куда режиссеры смотрели не пойму. и конечно же сам сюжет бред полный. конечно,откуда будет хорошее мнение о Турции в наших странах,если такое показывают по телевизору,избиение,отношение к женщинам в мусульманских странах... у меня все родственники всполошились от этого сериала. думают,что к нам (русским девушкам)тоже будут так относиться
может она любовница режиссера? Dinocka, да ладно! а в турции какие фильмы снимают про русских? одна "русская невета" чего стоит! Кстати, вкус граната не смотрела - не тянет как-то. я не читаю донцову и не смотрю сериалы по типу этого. Экранизация бульварноо романчика.
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...