sapr2000, Я была, мне оч. понравилось. Единственное, что все таки Турцию нужно осматривать самостоятельно, а не туристическими автобусами. И лишние 2 часа лучше провести не в кожгалантерее, а побродить по месности Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
мне тоже очень понравилось, нам еще как то так удалось попасть, что не было безумного количества туристов. Согласна с тобой Натали, если есть возможность, советую брать машину на прокат и изучать страну самостоятельно. "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Приезжала самостоятельно или на автобусной экскурсии ? Я был в Памуккале 4 раза и, боюсь, но хочу приехать еще раз. Слишком много изменений, итальянская археологическая миссия восстанавливает город на глазах.
Приезжала самостоятельно или на автобусной экскурсии ?
На автобусе - отсюда и негатив про кожгалантерею. А в магазине ковров, я испугалась, что меня вообще украдут 2 старых турка оттерли меня от экскурсии, а потом под предлогом показать выход из огромного магазина отвели меня в маленькую комнату с коврами на всех стенах. кричи-не кричи все равно никто не услышит - ворс has halilari блокирует звуки. У меня было такое лицо - что они решили меня отпустить Слава Богу!
Больше на такие штуки я не велась и ходила как баран за гидом.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
а я тоже не была в Памуккале... говорят туда трудно добираться по жаре... а я плохо оч жару переношу... может в начале октября не так жарко будет... очень хотелось бы там побывать
Думаю, если автобус оборудован работающим кондиционером - то доехать будет более или менее комфортно. С другой стороны в Турции ограничено движение автобусов до 90 км/час - на машине ваш путь будет на 2 часа минимум короче. А вот ходить по Иераполису по жаре - дело не простое, надо иметь запас воды. Турция всегда в моем сердце...
ой я там была в этом году...Впечатлений море и фотографий тоже....да еще зеркалкой Nikon))) Мы поехали на машине, дорогой укачало)ночь провели в клубах), но когда приехали -сон как рукой сняло!!! Красотищааааааааа!!!! Перед подъемом остановились в кафешке и пообедали, водицей запаслись...Гуляли часов 6)) из них 2,5 часа провели в бассейне Клеопатры.... ммммммм...это было потрясающе...А кожа после бассейна просто как у младенца))) Вообщем уезжать не хотелось!!!! Поклялись что вернемся на следующий год!!!!