И еще хотела бы добавить. Тема занавесок и салфеточек уже перетерта, но я вот когда была у своего мужчины дома, хотите верьте, хотите не верьте я даже не заметила какие там занавески и какого цвета ковер. Вот такая я совсем без вкуса, меня захватило общение с ним, а на интерьер мне было наплевать. Я не обращала внимание как обставлено кафе, в котором мы сидели и как выглядели машины у его дома. Но как бы не парадоксальнт это звучало, я до сих пор помню его рубашечки, меня кидает в приятную дрожь когда я вспоминаю его взгляд и я наверное никогда не забуду той пуговички на клетчатой рубашке, что я крутила при раставании в аэропорту
Сообщение отредактировал Halime - Понедельник/ Pazartesi, 20.11.2017, 16:23
molodchinka, я полгода учила турецкий в Москве на курсах и тут на бытовом уровне могу общаться. Но этого недостаточно, например, чтоб поругаться со свекровью))). Это очень хорошо, т.к.я не сразу к ней привыкла, ее слишком много, это смесь электровеника и курочки-наседки... но по итогу хорошего от нее больше чем плохого. Когда увидела, что она со своими детьми такая же неугомонная, а не только ко мне придирается, я успокоилась. Marika, не только значит я от них устаю))) Vetra, это как с изнасилованием, не можешь изменить ситуацию, расслабься и получай удовольствие:) Halime, Кадыкей, Ускюдар. И там, и там, очень красиво и много есть чего посмотреть. Но т.к. это возле моря, лучше в хорошую погоду)
Halime, везет вам)) а я на все внимание обращаю, сканирую помещение-пуговички-рубашечки-итд в две секунды, для меня жить в условиях многозадачности не проблема)
Vetra, да дело не в том что я впринципе ничего не замечаю.Придя куда-нибудь в гости я даже очень замечаю неубраность и .тд. Но я хотела акцентировать на том,что присутствие этого мужчины мне было белее важно,и мой взгляд просто не задерживался на второстепенных вещах. Ну как смотреть куда то если рядом мой зайчик
Halime, ну вот, можно там и погулять! Молодчинка, про отопление - газовое, индивидуальное. Сами температуру выставляем, какую хотим. Так-то не холодно...но пол холодный босиком если
Молодчинка, ставлю на друга! Я бы в командировке сквозь пальцы смотрела, что там и как Кстати, не стала бы разбор полетов устраивать. Лучше договориться о покупке еще белья :)) мы уже здесь все обсудили, а с ним дальше идти надо!
Когда полетите?
OksanNika, делегирование свекрови получается. Я вот не приемлю копания в моих вещах, но, думаю, что приняла бы помощь, будь с маленьким ребенком. Пусть убирается, если могу час дополнительный поспать.
Про интерьер и изменение - меня тоже занимает этот вопрос.... Я была принимающей стороной когда-то, и мой партнер жил по моим правилам и моим вкусам... Квартира была новая, я была в стадии закупок мебели и техники, слала ему фото на согласование В целом, в любом случае, было и есть все под меня, хотя что-то и вместе покупали, когда съехались... Правильно ли это было?... Не знаю Сейчас думаю, если ко мне кто переедет жить, я же жизни не дам негибкая! У продавца шин очень холостяцкая квартира, и подозреваю, ему комфортно в обстановке, которая есть... Готова ли я с ней смириться, если он не выскажет желания редактировать ее?... Не знаю
Nice, супер, что встретитесь в декабре! А то я переживаю, что вы давно не виделись. Очень хорошо, что летите!
Я вообще не понимаю, как можно покупку всей этой мелочи кому то доверить. Я бы на матрасе спала и потихоньку сама всё выбирала, такого удовольствия меня лишить невозможно
Halime, вы путаете кафе и дом, где Молодчинке предстоит жить. Смена декораций она и для меня незаметно проходит, когда любимый рядом, но что касается места постоянного обитания, тут уж все в глаза бросается.. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
P_P, спасибо большое очень скучаем друг по другу.. Это "скучание" уже переходит в тоску. Нужно взбодриться. Вы знаете, мне кажется мужчины более гибкие в плане создания интерьеров и обуючивания жилплощадей. Им главное, чтобы уютно, чисто и сытно. Эсли это не заоблачно творческие личности, конечно, тут отдельная тема. А если мужчина женщину любит, то не будет возражать против того, чтобы она вила гнездышко и щебетала) От души желаю Вам, чтобы все получилось с Вашим поклонником, потому что когда в душе кто-то есть, жить интереснее Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Vetra, Мерхаба, джаным))) Не, тепло сегодня, градуса 3 с плюсом есть, мокрый снег, плюф плюф плюф под ногами Что слышно в Северной столице? Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, у нас подмораживает маленько, плюф-плюф будет позже)) а в декабре перед НГ снова придется ласты на лодку менять, лодка будет нужнее))) P_P, у нас туманище какой-то висит. Неприятная погодка, депрессивная
ЦитатаGökkuşağı ()
Девули, у нас тут есть темка про домашние турецкие интерьеры.
не пойду туда) а то меня с форума точно тогда выгонят)))
Сколько ж можно мусолить тему интерьера. Я вчера провела опрос турецких жен. Те кто вне форума. Абсолютно все ответили - какая разница что он покупает. Лишь бы покупал а не балаболил. Я спросила и тех кто сам покупал все. На месте то есть. И тех кто на готовое ехал.
И да. Ещё. Все, в том числе и мой мужчина спросил а почему сама не покупает если не нравиться? То есть почему отослана домой? Мне кажется нам просто здесь сути недоговаривают, а просто выкладывают фотоотчет. Конечной фотографией должна быть фото Молодчинки рядом с чёрным холодильником)
Marika, я думаю, что скоро мы увидим это фото. Ребята помирились, скоро она туда поедет, сделает все красиво и (надеюсь) покажет нам результат. А мы будем за них радоваться. И когда ее мужчина увидит что было и что стало , вообще отдаст "бразды правления" в ее руки и все остальное будет выбирать и покупать она. И не нужно расстраиваться ,что то-то выбрали без тебя , дорогая Молодчинка, потому что в пустую квартиру стооооолько всего нужно купить, что на 7 молодчинок и 18 друзей хватит) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
да идет. Я конючу, чтобы сам приехал . А то у нас 3:0 в мою пользу. Плюс здесь очень красиво будет, хочу ему это показать. Но у него сессия в декабре, плавно перетекающая в начало января.. По-этому все в анабиозе пока. Единственное что, решила маленько подхуднуть. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....