Nilufer - Her yerde kar var
Her yerde kar var kalbim serin bu gece Her yerde kar var kalbim senin bu gece Belki gelirsin sen bakarken pencereden Gözler yanlız özler karda senden izler
Yürümek karda zordur Gelirsen bak aşk budur Dönsen köşeden şöyle Şarkı söylerim böyle Laaay la lay la lay la lay
Yağma kar dur artık Bak buz oldu kalbim Herşey senin elinde dur Belki gelir sevgilim
Gözyaşım dur düşme Gelmeyecek düşünme Kes ağlamayı artık Bak oldu bana yazık
Karda zordur yürümek Anladım gelmeyecek Dünya oldu bana dar Neden yağdın söyle kar
Dünya oldu bana dar Bak ne yaptın bana kar...? | Повсюду снег
Повсюду снег, этой ночью моё сердце холодное Повсюду снег, этой ночью моё сердце с тобой Может быть ты придёшь, я смотрю в окно Глаза лишь по тебе скучают и высматривают тебя в снегу
Идти по снегу трудно Если ты придёшь, значит это настоящая любовь Если повернёшься из-за угла Я запою такую песню: Лай-лай-ла-ла-лай
Снег, перестань уже идти Смотри моё сердце покрылось льдом Остановись, всё в твоих руках Может быть, придёт мой возлюбленный
Слёзы мои, не падайте Не думай, что он не придёт Перестань плакать Мне очень жаль
По снегу трудно идти Я поняла, он не придёт Мне весь мир стал узок Скажи, зачем ты нападал, снег
Мне весь мир стал узок Посмотри, что ты сделал мне, снег |
Nilufer - Her yerde kar var mp3 скачать слушать онлайн, клип