1. Dj CeTiN vs. Berksan - Zaaf (Remix) 2. Dj CeTiN vs. Falcon ft.Funda - Birini Biraktim (Remix) 3. Dj CeTiN vs. Geo Da Silva - Like The Flipper (Remix) 4. Dj CeTiN vs. Hadise - Dum Tek Tek (Remix) 5. Dj CeTiN vs. Murat Boz - Sallana Sallana (Remix) 6. Dj CeTiN vs. Ozlem Ay Ft. Nilufer Ay - Imkansiz Ask (Remix) 7. Dj CeTiN vs. Ozlem Gezer - Kolem Ol (Remix) 8. Dj CeTiN vs. Salim - Alo (Remix) 9. Dj CeTiN vs. Saz Mix 2008 - 2009 10. Dj CeTiN vs. Seda Sayan - Cok Derdim Var (Remix) 11. Dj CeTiN vs. Selim Gulgoren - Dert (Remix) 12. Dj CeTiN vs. Sureyya - Kus Gribi (Remix) 13. Dj CeTiN vs. Yusuf Guney - Heder Oldum Askina (Remix) 14. Dj CeTiN vs. Zerrin Ozer - Halim Oyle (Remix) 15. Dj CeTiN vs. Ziynet Sali - Hop Hop (Remix)
1. Tarkan - Dilli Düdük 2. Murat Dalkılıç - Kasaba 3. Ziynet Sali - Herkez Evine 4. Ajda Pekkan - Aynen Öyle 5. Sezen Aksu - Yol Arkadaşım 6. Ferhat Göçer - Aklım Sende Kalır 7. Aslı Güngör - Son Öpücük 8. Mustafa Ceceli - Karanfil 9. Yüksek Sadakat - Aşk Durdukça 10. Duman - Oje 11. Kenan Doğulu - Pamuk 12. Toygar Işıklı - Sardunyalar 13. Nil Burak - Ağla Halime 14. Ayla Algan - Bak Şu Adama Aşık Oldu 15. Lale Belkıs - Ya Hep Ya Hİç 16. Suzan Kardeş - Kır Çiçeği
01. Yusuf Güney -Askim Asklarimdan Bulasin 02. Betül Demir -Yeter 03. Ziynet Sali - Bes cayi 04. Ebru Gündes - Ölümsüz Asklar 05. Sila - Sevismeden Uyumayalim 06. Ercan Demirel - Elveda Deme Bana 07. Volkan Konak -Göklerde Kartal Gibiydim 08. Gökhan Türkmen -Yorgun 09. Özgün - Biz Ayrildik 10. Ayla Dikmen & Yasar - Ilk ve Son Askim 11. Asli Güngör -Ask Herseye Deger 12. Serdar Ortac - Sana Degmez 13. Funda Arar - Senden Ögrendim 14. Yüksek Sadakat - Ask Durdukca 15. Murat Boz -Özledm 16. Cenk Yüksel - Yalan Dünya 17. Cenk Eren - Dönüm Noktam 18. Yonca Lodi -Sende Yaram Var 19. Gülben Ergen -Giden Günlerim Oldu 20. Lara - Yadigar
01. Sıla - Acısada Öldürmez 02. Gökhan Özen - Teslim Al 03. Gripin - Sen Gidiyorsun 04. Hande Yener - Bi Gideni Mi Var 05. Demet Akalın - Olacak Olacak 06. Özgün - Toz 07. Serdar Ortaç - Kolayca 08. Mustafa Ceceli - Bekle 09. Gökhan Tepe - Birkaç Beden Önce 10. Emre Aydın - Hoşçakal 11. Zeynep Dizdar - Bir Çocuk Sevdim 12. Ziynet Sali - Bize Yeter 13. Yalın - Nezaketten 14. Mustafa Ceceli & Elvan Günaydın - Eksik 15. Gülçin - Bravo 16. Lara - Yolla 17. Murat Dalkılıç - Merhaba Merhaba 18. Tan - Barbie Bebek 19. Emre Altuğ - Sev Diyemem 20. Gülşen - Dillere Düşeceğiz 21. Özlem Tekin - Sen Anla 22. Yusuf Güney - Unut Onu Kalbim 23. Tnk - Yine Yazi Bekleriz 24. Sertab Erener - Bir Damla Gözlerimde 25. Tarkan - Öp 26. Cihan Güçlü - Ama 27. Ferhat Göçer - Bunları Boşver 28. Hale Caneroğlu - Mükemmelim 29. Yonca Lodi - Düştüysek Kalkarız 30. Multitap - Vay Arkadaş 31. Yelda - İhtimal 32. Yağmur Yaman - Derin Mevzular 33. Ece Gökkaya - Nanay 34. Athena - Arsız Gönül 35. Mavi - Düş 36. Soner Sarıkabadayı - Seveni Arıyorum 37. Murat Boz - Buralardan Giderim 38. Aşkın Nur Yengi - Gözümün Bebeği 39. Berkay - Taburcu 40. Kutsi - Zor Olsa da Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
1. Kaybolan Yıllar - Ozan Doğulu Feat. Sezen Aksu 2. İstanbul Ağlıyor - Tarkan 3. Sadem - Soner Sarıkabadayı 4. Bekle - Mustafa Ceceli 5. Durma Yağmur - Gripin 6. Aşk Kırıntıları - Teoman 7. Vefası Eksik Yarim - Ferhat Göçer 8. En Doğru Zaman - Sıla 9. Söz Bitti - Sertab Erener 10. Yıllar Sonra - Kıraç 11. Rüya - Gökhan Türkmen 12. Sardunyalar - Toygar Işıklı Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
1.Ümit Sayın ft. Tarkan - Gitme 2.Atiye - Budur 3.Gece - Ben Öldüm 4.Serdar Ortaç - Elimle 5.Murat Dalkılıç - Dönmem 6.Hadise - Süperman 7.Murat Boz - Aşklarım Büyük Benden 8.Gökhan Tepe - Kırmızı Halı 9.Sinan Akçıl ft. Hande Yener - Atma 10.Gülşen - Yeni Biri 11.Gökhan Özen - Aşk Yorgunu 12.Model - Değmesin Ellerimiz 13.Rafet El Roman - Direniyorum 14.Gripin - Beş 15.Betül Demir - Hop Dedik 16.Funda Arar - İkimiz 17.Gökhan Keser ft. Sıla - Hadi Ordan 18.Emre Altuğ - Bu Son Olsun 19.Sezen Aksu - Unuttun mu Beni 20.Özgün - Sadece Arkadaşız 21.Mustafa Ceceli - Şarkı 22.Demet Akalın - Aşk 23.Gülben Ergen ft. Mustafa Sandal - Şıkır Şıkır 24.Volga Tamöz ft. Murat Dalkılıç - Şık Şık 25.Murat Boz - Hayat Öpücüğü 26.Ajda Pekkan - Yakar Gecerim 27.Sıla - Kafa 28.Bengü - Aşkım 29.Bora Duran - Gül Senin Tenin 30.Nazan Öncel - Normal 31.Hande Yener - Bana Anlat 32.Kolpa - Son Nefesim 33.Teoman - Tek Başına Dans 34.Ayşe Özyılmazel -Tatlım 35.Yonca Lodi - Tenden Tene 36.Yalın - Anlat Güzel Mi Oralar 37.Duman - Helal Olsun 38.Gökçe - Tuttu Fırlattı 39.Tuğba Özerk - İlan 40.Kıraç - Dön Artık
Скачать Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
01. Mişa - Bitti 02. Grup Hepsi - Yeter 03. Can Bonomo - Balon 04. Ediz - Çizgi Roman 05. Ebru Polat - Sen Sağ Ben Selamet 06. Suat Ateşdağlı feat. Bengü - Artık Sevmeyeceğim 07. Mansur Ark - Kıpraş 08. Murat Eryalçın - Salla Salla 09. Burcu Güneş - Tamamdır (Radio Edit Mix) 10. Murat Boz - Hayat Sana Güzel by Suat Aydoğan 11. Deha - Felsefe 12. Volga Tamöz feat. Miss N - Forget (Radio Edit) 13. Murat Dalkılıç - Külah 14. Ayşe Özyılmazel - Arabesk 15. Aydilge - Kilit 16. DvJ Alper - Biri Gelir Biri Gider
Set 1 01 Nilüfer – Haram Geceler (Selami Bilgiç) 02 Berkay – Dejavu 03 Gökçe – Tuttu Fırlattı 04 Murat Boz – Kalamam Arkadaş 05 Hande Yener – Havaalanı 06 Kenan Doğulu – Şans Meleğim 07 Zeynep Dizdar – Su Akar Yolunu Bulur 08 Tan & Serdar Ortaç – Benim Gibi Olmayacak 09 Demet Akalın – Sabıkalı 10 Tarkan – Kayıp 11 Bengü – Saat 03.00 12 Zakkum – Ah Bu Şarkıların 13 Pınar Öner – El Adamı
Set 2 01 Burcu Güneş – Oflaya Oflaya 02 Ozan Doğulu & Murat Boz – Yazmışsa Bozmak Olmaz 03 Bendeniz – Başımın Belası 04 Tarkan – Acımayacak 05 Ajda Pekkan – Arada Sırada 06 Mustafa Ceceli – Gidersen 07 Hande Yener – Unutulmuyor 08 Gökhan Türkmen – Dön 09 Hadise – Aşk Kaç Beden Giyer 10 Berksan – Büyük Yalan 11 Betül Demir – Oldu Mu Şimdi 12 Murat Boz – Hayat Öpücüğü 13 Tuğba Özerk – Şeytanın Ortağı (Erdinç Erdoğdu)
Скачать сборник Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Sevgiliye Özel - Sevgililer Gününe Özel (2 CD) [2012]
CD 1
01. Sezen Aksu - El Gibi 02. Demet Akalın - Pembe Dizi 03. Yaşar - Başımda Sevdan 04. Deniz Seki - Doyamadım 05. Gülben Ergen - Yalnızlık 06. Yankı - Keder 07. Yıldız Tilbe - Gül Zamanı 08. Özgün - Aşk Çiçeği 09. Niran Ünsal - İyi Ki Varsın 10. Hüseyin Turan - Dinle 11. Betül Demir - Başka Birşey 12. Berdan Mardini - Senden Çocuğum Olsun 13. Tarık - Sevdim Bir Kez 14. Suat Suna - Senden Önce Yoktum 15. Barış Akarsu - Gel Gör Beni Aşk Neyledi 16. Ferda Anıl Yarkın - Ayrılmayalım 17. Ogan Aydın - Kollarında
CD 2
01. Emre Aydın - Belki Bir Gün Özlersin 02. Funda Arar - Kelepçeliyim Ben Sana 03. Cem Özkan - Dön Bana 04. Sezen Aksu - Seni Kimler Aldı 05. Kıraç - Olur Ya 06. Yonca Lodi - Saklanma 07. Badem - Sen Ağlama 08. Sertab Erener - Oysa 09. Gece Yolcuları - Nerdesin 10. Nil Karaibrahimgil - Neyin Var Bugün 11. Gripin - Hiç Gelme Gideceksen 12. Zeynep Casalini - Amacım Yok 13. Bertuğ Cemil - Aheste 14. Göksel - Çok Kötü Şeyler 15. Nilgül - Güller Soldu 16. Ümit Sayın - Ben İyiyim 17. Müfide İnselel - Git Gidebilirsen 18. Dört x Dört - Dün Gece - 2 19. Vega - Elimde Değil
01 - Emre Altuğ - Tek Aşkım - Dokuzsekiz 02 - Sezen Aksu - Vay - DMC 03 - Sıla - Boş Yere - Sony Music 04 - Hadise - Aşk Kaç Beden Giyer - Seyhan Müzik 05 - Tan & Serdar Ortaç - Benim Gibi Olmayacak - Esen Shop 06 - Özgün - Sen ve Ben - Avrupa Müzik 07 - Ferhat Göçer - Unutmuş Çoktan - Emre Müzik 08 - Model - Pembe Mezarlık - DMC 09 - MFÖ - Hep Yaşın 19 - DMC 10 - Rafet El Roman - Yanımda Kal - Emre Müzik 11 - Funda Arar - Anmam Adını - DMC 12 - Hande Yener - Unutulmuyor - Poll Production 13 - Burcu Güneş - Oflaya Oflaya - GNL 14 - Murat Boz - Kalamam Arkadaş - Dokuzsekiz 15 - İ.Paydaş & M.Ceceli - Sensiz Olmaz Ki - DMC 16 - Seksendört - Şimdi Hayat - Poll Production 17 - Ozan Doğulu & Atiye - Aşkistan - DMC 18 - Sertab Erener - Bir Çaresi Bulunur - DMC 19 - Multitap - Ben Anlarım - Lila Management 20 - Halil Sezai - Olsun - Dokuzsekiz 21 - Serdar Ortaç - Yeşil Su - Emre Müzik 22 - Cihan Güçlü - Seni Çok Özledim - Pasaj Müzik 23 - Ümit Sayın & İzel - Tutun Ellerimden - Poll Production 24 - Yüksek Sadakat - Sana Aşık Yalnız Ben - DMC 25 - Berkay - Ele İnat - Poll Production 26 - Betül Demir - Mıknatıs - Avrupa Müzik 27 - Emre Altuğ - Adını Söylerdim - Dokuzsekiz 28 - Çağrı - Bana Dokunma - Poll Production 29 - Gökhan Keser - En Kötü Günümüz Böyle Olsun - Sony Music 30 - Fettah Can - Boş Bardak - Dokuzsekiz 31 - Göksel - Acıyor - Avrupa Müzik 32 - Günce Koral - Hayat Aşktan Geçer - Seyhan Müzik 33 - Gökhan Tepe - Söz - Sony Music 34 - Enbe - Senden Kıymetli mi ? - DMC 35 - Ayşe Özyılmazel - İkimiz - Dokuzsekiz 36 - Kolpa - Yatağın Soğuk Tarafı - Pasaj Müzik 37 - Nev / Kurtalan Ekspres - Sarı Çizmeli Mehmet Ağa - Poll Production 38 - Gece - Bana Bir Şarkı Söyle - Sony Music 39 - Hepsi - Fındık Kadar - Dokuzsekiz 40 - Nazan Öncel - Beni Bu Koca Şehirde Yalnız Bırakma - DMC
СКАЧАТЬ СБОРНИК Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
1. Ya Sonra 2. Hayat Arkadaşım 3. Aşk Bende Ağır Artık 4. Seni Kimler Aldı 5. Hayat Arkadaşım (Versiyon) 6. N’olur N’olur N’olur 7. It’s Only a Dream 8. Seni Kimler Aldı (Remix) 9. Fragman 10. Beş Harfli 11. Çevirme 12. Piano Concerto 21 13. Barınak 14. Cem Funk 15. Labirent 16. Bana Göre Bir Hayvan 17. Stadyum 18. Conan 19. Didem Beklemede 20. Latiniz 21. Alev Alev Ayrılık 22. Piliç Kızartma 23. Kalp Kırığı 24. Biz Beraberiz 25. Uyanış 26. Kovalama 27. Kavuşma
СКАЧАТЬ или СКАЧАТЬ Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
01 Yalın – Olmasa Da Olur 02 Demet Akalın – Türkan 03 Hande Yener – Hasta 04 Mustafa Ceceli – Sevgilim 05 Murat Dalkılıç – Lüzumsuz Savaş 06 Soner Sarıkabadayı – İnsan Sevmez Mi 07 Ziynet Sali – Herşey Güzel Olacak 08 Demet Akalın – Giderli Şarkılar 09 Özcan Deniz – Sen Yarim İdun 10 Psy – Gangnam Style 11 Mehmet Erdem – Herkes Aynı Hayatta 12 Göksel – Yalnız Kuş 13 Gripin – Yalnızlığın Çaresini Bulmuşlar 14 Bora Duran – Sen De Gidersen 15 Gökhan Tepe – Tanrım Dert Vermesin 16 Model – Dağılmak İstiyorum 17 Seksen Dört – Dokunma 18 Ferhat Göçer – Yanına Kalmaz 19 Ebru Gündeş – Yaparım Bilirsin 20 Sıla – Zor Sevdiğimden 21 Fettah Can – Rüzgar Ektim Biçeceğim 22 Merve Özbey – Duman 23 Bengü – Yaralı 24 Demet Akalın – Yılan 25 Kenan Doğulu – Şeytan Tüyü 26 Bengü – Haberin Olsun 27 Emre Aydın – Beni Biraz Böyle Hatırla 28 Tarkan – Hatasız Kul Olmaz 29 Alex Ferrari – Bara Bara Bere Bere 30 Mehmet Erdem – Hakim Bey 31 Gülden Mutlu – Unutamam Dedin 32 Badem & Öykü Gürman – Değişmem 33 Zara – Dilenci 34 Mor ve Ötesi – Oyunbozan 35 Demet Akalın – Yıkıl Karşımdan 36 Mustafa Ceceli – Sevgilim 37 Göksel – Yalnız Kuş 38 Can Bonomo – Başkan 39 Mehmet Erdem – Herkes Aynı Hayatta 40 Ziynet Sali – Herşey Güzel Olacak 41 Bengü – Haberin Olsun 42 Özcan Deniz – Sen Yarim İdun 43 Hande Yener – Hasta 44 Demet Akalın – Türkan 45 Yalın – Olmasa Da Olur 46 Ebru Gündeş – Yaparım Bilirsin 47 Kenan Doğulu – Şeytan Tüyü 48 Tarkan – Hatasız Kul Olmaz 49 Özgün – Dur Gitme 50 Fettah Can – Rüzgar Ektim Biçeceğim 51 Murat Dalkılıç – Lüzumsuz Savaş 52 Gökhan Tepe – Tanrım Dert Vermesin 53 Kolpa – Beni Aşka İnandır 54 Model – Dağılmak İstiyorum 55 Emir – Veda Gecesi 56 Ferhat Göçer – Yanına Kalmaz 57 İsmail Yk – Ben Senin Ananın 58 Gökhan Türkmen – Bitmesin 59 Gülden Mutlu – Unutamam Dedin 60 Sıla – İmkansız 61 Enbe Orkestrası – Hikaye 62 Badem & Öykü Gürman – Değişmem 63 Bora Duran – Sen De Gidersen 64 Emre Aydın – Beni Biraz Böyle Hatırla 65 Gripin – Yalnızlığın Çaresini Bulmuşlar 66 Tarkan – Hadi Bakalım 67 Hande Yener – Hasta 68 Mehmet Erdem – Hakim Bey 69 Funda Arar – Seni Düşünürüm 70 Bengü – Haberin Olsun 71 Çelik – Hercai 72 Zeynep Dizdar – Maske 73 Murat Dalkılıç – Kader 74 Model – Dağılmak İstiyorum 75 Ajda Pekkan – Severek Ayrılalım 76 Ebru Gündeş – Yaparım bilirsin 77 Merve Özbey – Duman 78 Seksendört – Dokunma 79 Mustafa Ceceli – Oyun Olmazdı Aşkla 80 Demet Akalın – Farkında Mısın? 81 Tarkan – Hatasız Kul Olmaz 82 Murat Dalkılıç – Bir Hayli 83 Ziynet Sali – Deli 84 Gülşen – Seyre Dursun Aşk 85 Kolpa – Beni Aşka Inandır 86 Murat Boz – Özledim 87 Emir – Makina 88 Gökhan Türkmen – Rüya 89 Çelik – Bir Kalbim Var 90 Hande Yener – Kraliçe 91 Demet Akalın – Ne Büyük Aşk 92 Mustafa Ceceli – Bir Yanlış Kaç Doğru 93 Aşkın Nur Yengi – Ay Inanmıyorum
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
En Güzel 120 Aşk Şarkısı - Pop & Slow (10-CD) (2012)
CD 1
01. Tarkan - Sen Çoktan Gitmişsin 02. Ajda Pekkan - Ben Yanmışım 03. Ozan Doğulu FT Sezen Aksu - Kaybolan Yıllar 04. Göksel - Uzaktan 05. Mustafa Ceceli - Es 06. Emre Aydın - Soğuk Odalar 07. İlhan Şeşen - Neler Oluyor Bize 08. Volkan Konak - Ayletme Beni 09. Soner Sarıkabadayı - Pişman Değilim 10. Zakkum - Ben Böyle Değildim 11. Nilüfer & Badem - İntizar 12. Sezen Aksu - Biliyorsun
CD 2
01. Pınar Aylin - Kaç Yıl Geçti Aradan 02. Bora Duran - Gül Senin Tenin 03. Mustafa Ceceli - Sevgilim 04. Ferhat Göçer - Ayrılsak Ölürüz Biz (Hüseyin Karadayı Remix) 05. Kolpa - Yatağın SOĞUK tARAFI 06. Funda Arar - Hayat Arkadaşı (Burak Yeter Mix.) 07. Emre Aydın - Beni Biraz Böyle Hatırla 08. Ayşe Özyılmazel - Su Gibi Gel 09. Alex - Bilmece 10. Mavi - Aç Kapıyı Gir İçeri 11. Gökhan Tepe - Zor Aşık 12. Esma Er - Soru İşaretleri
CD 3
01. Sezen Aksu - Unuttun Mu Beni 02. Nazan Öncel - Böyle Konuşma 03. Nilüfer & Şebnem Ferah - Erkekler Ağlamaz 04. Nil Karaibrahimgil - Hakkında Herşeyi Duymak İstiyorum 05. Sertab Erener - Bir Varmışım Bir Yokmuşum 06. Model - Pembe Mezarlık 07. Funda Arar - Anmam Adını 08. Zakkum - Ah Bu Şarkıların Gözü Kör Olsun 09. Enbe & Elvan Günaydın - Gidiyorum Aşkım 10. Ferhat Göçer - Gül Ki 11. Gülşen - Sözde Ayrılık 12. Zeki Güner - Haberin Olsun 13. Volkan Konak - Aynalar
CD 4
01. Tarkan - Kayıp 02. Burcu Güneş - Oflaya Oflaya 03. Ajda Pekkan & Yüksek Sadakat - Ucuz Roman 04. Sezen Aksu - Vay 05. Sertab Erener - Ayrılık ve Biz 06. Model - Değmesin Ellerimiz 07. Mustafa Ceceli - Şarkı 08. Zakkum - Anason 09. Funda Arar - Aşkın Bana Değdi Değeli 10. Berkay - Ele İnat 11. Gülşen - Yeni Biri 12. Enbe & Gülşah Tütüncü - Hiç Gitmesin 13. Ömür Gedik & Halil Sezai - Paramparça
CD 5
01. Kenan Doğulu - En Kıymetlim 02. Sertab Erener - Bir Çaresi Bulunur 03. Enbe ft. Mustafa Ceceli & Elvan Günaydın - Eksik 04. Ferhat Göçer - Üzüm 05. Sezen Aksu - İkinci Bahar 06. Ziynet Sali - Dolaşayım Damarlarında 07. Eren Sandal - Rüzgar 08. Ferhat Göçer - Kalp Kırılsa Da Sever
CD 6
01. Ajda Pekkan & Toygar Işıklı - Bir Günah Gibi 02. Soner Sarıkabadayı - Buz 03. Kerem Bayar - Hatıran Bende Kaldı 04. Volkan Konak - Yarim Yarim 05. Mustafa Ceceli - Hastalıkta Sağlıkta 06. Ziynet Sali - Beş Çayı 07. Nilüfer - Zalimin Kararı (Alaturka Versiyon) 08. Gökhan Tepe - Beyaz Sayfa 09. Kenan Doğulu - Baş Harfi Ben 10. Ferhat Göçer - Son Aşkım 11. Gökhan Özen - Resimler Hayaller 12. Aslı Güngör - Son Öpücük 13. Sezen Aksu - Sorma
CD 7
01. Sezen Aksu - Keskin Bıçak 02. Nükhet Duru - Melankoli 03. Alpay - Eylülde Gel 04. Ferhat Göçer - Aşkların En Güzeli 05. Seferad - Ne Farkeder 06. Kenan Doğulu - Tutamıyorum Zamanı 07. Gökhan Özen - Kalbim Seninle 08. Bulutsuzluk Özlemi - Sözlerimi Geri Alamam 09. Mirkelam - Unutulmaz 10. Yüksek Sadakat - Pervane 11. Haluk Levent - Dert Olur 12. Hande Yener - Güvenemiyorum 13. Yeşim Salkım - Erguvan 14. Ahmet Koç - Hotel California
CD 8
01. Gökhan Özen - Herşeyde Biraz Sen Varsın 02. Ajda Pekkan - Mucize 03. Kenan Doğulu - Dön Gel 04. Sezen Aksu - İstanbul İstanbul Olalı 05. Yüksek Sadakat - Döneceksin Diye Söz Ver 06. MFÖ - Vurgun Yedim 07. Ferhat Göçer - Sevgisiz Olmaz 08. İlhan Şeşen - Kaldım Odalarda 09. Hande Yener - Senden İbaret 10. Coşkun Demir - Vakit Akşam Oldu Mu 11. Lava - Gidersen 12. Onur Bastürk - Gidenlerden 13. Ahmet Koç - Love Story
CD 9
01. MFÖ - Sarı Laleler 02. Ajda Pekkan - Sevdalı Başım 03. Zeynep Casalini - Dokunma Bana 04. Mirkelam - Sevgi Tanecikleri 05. Nev - Zor 06. İlhan Şeşen - Bu Sabah 07. Ömür Göksel - Bir Telefonun Yeter 08. Işıl Yücesoy - Açılmamış Mektup 09. Sefarad - Aman Aman 10. Gönül Yazar - Dönemezki Bana 11. Emre Altuğ - Gel Gel 12. Enbe Orkestrası - Gidersen Git 13. Osman İşmen - The Silence Oh The Night
CD 10
01. Aslı Güngör & Ferhat Göçer - Kalp Kalbe Karşı 02. Mustafa Ceceli - Unutamam 03. Ferhat Göçer - Takvim 04. Sezen Aksu - Pişman Olduğun Zaman 05. Kenan Doğulu - Ara Beni Lütfen 06. İzel - Gurur 07. Mirkelam - Martılar Şarkılar Vicdansız 08. Burak Kut - Yalan Oldu 09. Tuğba Özerk - Acı Hatıralar 10. Gökhan Özen - Seni Özledim 11. Emre Altuğ - Senin Tenin Senin Kokun 12. Asım Gökmen - Yorgun Bahar 13. Yeliz - Ağla Kalbim
Hit Sanatcılar - Pop Yaz 2013 - Yaz Müzikleri İndir
1. Ajda Pekkan ft. Ozan Çolakoğlu - Ara Sıcak 2. Gülşen - Yatcaz Kalkcaz 3. Murat Boz - Vazgeçmem V.2 4. Gülben Ergen - Sen 5. Hüseyin Karadayı ft. Ferhat Göçer - Sultan Süleyman 6. Mustafa Ceceli - Söyle Canım 7. Nil Karaibrahimgil - Senden Başkasının Yanında 8. Mustafa Sandal - İki Tas Çorba 9. Bengü - Yaralı 10. Kenan Doğulu - Bal Gibi 11. Burcu Güneş - Gül Kokusu 12. Model - Makyaj 13. Suat Ateşdağlı ft. Betül Demir - Cesaretin Var Mı Aşka 14. Mustafa Ceceli - Söyle Canım (Sinan Ceceli Versiyon) 15. Sezen Aksu - Kayıp Şehir
Ekim Ayı En Çok İndirilen ve Dinlenen Türkçe Hit Şarkılar (2013)
Mustafa Sandal - Tesir Altında Tarkan - Firuze Gülşen - Kardan Adam Mustafa Ceceli - Söyle Canım Demet Akalın - Sepet Rafet El Roman - Kalbine Sürgün Soner Sarıkabadayı - Kutsal Toprak Kenan Doğulu - Kız Sana Hayran Gökhan Tepe - Adı Aşk Olsun Ajda Pekkan - Ara Sıcak Gripin - Aşk Nerden Nereye Gökhan Özen - İki Yeni Yabancı Gülben Ergen - Sen Burak Aziz - İçim Rahat Mehmet Erdem - Haydi Gel Gidelim Hande Yener - Ya Ya Ya Ya Seksendört - Kendime Yalan Söyledim Göksel - Aşkın Yalanmış Fettah Can - Yalanlar Cumhuriyeti İrem - Düşler Ülkesinin Gelgit Akıllısı Berkay - İzmirli Emre Altuğ - Hangimiz Tertemiz Burcu Güneş - Sen Kaybı Candan Erçetin - Yalnızlık Sertab Erener - Öyle De Güzel İrfan Özata - Yanlış Fotoğraf Gülşen - Irgalamaz Beni Ziynet Sali - Deli Murat Dalkılıç - Bi Hayli Aydilge - Yine Ben Aşık Oldum Onur Ocaklı - Ben Hazırım Yalın - Keyfi Yolunda Aşkı Sonunda Duman - Yürek Sıla - Aslan Gibi Keremcem - Aptal Aşık Murat Dalkılıç - Neyleyim İstanbulu İrem - Sevgi Olsun Taştan Olsun Atiye - Ya Habibi Emir - Tutuşmayan Kalmasın Röya - Gemiciler