Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Demet Akalın
souriceau
Дата: Пятница/ Cuma, 07.11.2008, 01:25 | Сообщение # 1
Турковед
Demet Akalın - 2007 - Tatil
01 - Tatil 02 - Tatil (Latin Groove Version) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
Наташенька
Дата: Воскресенье/ Pazar, 16.11.2008, 17:37 | Сообщение # 2
Турковед
Demet Akalın - Dans Et 2008
1. Dans et 2. Mucize 3. Bebek 4. Gururum 5. Çekilmiyor 6. Selam söyle 7. Geç kalmadın mı 8. Aldatıldım 9. Gölge etme 10. Bulamadım 11. Kına yok 12. Mucize (Remix) 13. Dans et (Remix) 14. İki kelime СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
Mearika
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.11.2008, 09:22 | Сообщение # 3
Посол в Турции
супер пупер певица! обожаю ее! и голос у нее классный!
Оффлайн/ Off- line
Lezgi_guzell
Дата: Пятница/ Cuma, 28.11.2008, 13:49 | Сообщение # 4
Новичок
souriceau , Как всегда на высоте!!!!Большое спасибо за альбом!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Оффлайн/ Off- line
souriceau
Дата: Воскресенье/ Pazar, 30.11.2008, 03:35 | Сообщение # 5
Турковед
Demet Akalın - 1997 - Sebebim
01 - Sebebim 02 - Dost Kalamam 03 - Sakın Vazgeçme 04 - Düğüm 05 - Asla Affedilmez 06 - Kör Olası 07 - Özür Dilerim 08 - Avut Beni 09 - Kanayaklı 10 - Zor Sevda СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
Vikam
Дата: Среда/ Çarşamba, 11.02.2009, 19:17 | Сообщение # 6
Турецкий авторитет
Demet Akalın - Unuttum (2003)
1. Dans Et 04:49 2. Mucize 04:44 3. Bebek 04:45 4. Gururum 05:10 5. Çekilmiyor 04:16 6. Selam Söyle 04:40 7. Geç Kalmadın mı 04:55 8. Aldatıldım 05:11 9. Gölge Etme 03:51 10. Bulamadım 03:39 11. Kına Yak 02:57 12. Mucize (Remix) 04:43 13. Dans Et (Remix) 06:02 14. İki Kelime 01:24 СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
Tatli_Kiz
Дата: Воскресенье/ Pazar, 24.05.2009, 13:44 | Сообщение # 7
Житель Турции
DEMET AKALIN - TOZPEMBE REMIXES 2009 Demet Akalin 2009 - Toz Pembe Bulent K & Olgac Ucar Vs Demet Akalin 2009 - Toz pembe Dj Burak Rmx Demet Akalin 2009 - Toz Pembe DJ Onur KUTLU Rmx Demet Akalin 2009 - Toz Pembe Fatih Gültekin Club Mix Demet Akalin 2009 - Toz Pembe Hakan Gökan Mix Demet Akalin 2009 - Toz Pembe Savas Murçak Rmx Demet Akalin 2009 - Toz Pembe Sergio Rmx Demet Akalin 2009 - Toz Pembe Erkut Demirel Mix Demet Akalin 2009 - Toz Pembe Emre Serin Mix Demet Akalin 2009 - Toz Pembe Ozan Kartal Mix СКАЧАТЬ АЛЬБОМ Demet Akalın - Toz Pembe (2009) 1.Toz Pembe СКАЧАТЬ СИНГЛ
Оффлайн/ Off- line
Ece
Дата: Воскресенье/ Pazar, 16.05.2010, 11:05 | Сообщение # 8
Лингвист
Турковед
Demet Akalın - Zirve (2010)
01.Demet Akalın - Bu Benim Partim 02.Demet Akalın - Tecrübe 03.Demet Akalın - Pasta 04.Demet Akalın - Zirve 05.Demet Akalın - Dayan Yüreğim 06.Demet Akalın - Çanta 07.Demet Akalın - Evli, Mutlu, Çocuklu 08.Demet Akalın - Zirve ( Versiyon: Mert Ali İçelli ) 09.Demet Akalın - Pasta ( Versiyon: Ozan Doğulu ) 10.Demet Akalın - Umutsuz Vaka ( Versiyon: Erhan Bayrak) 11.Demet Akalın - Dur 12.Demet Akalın - Boşuna 13.Demet Akalın - Bozuyorum Yeminimi 14.Demet Akalın - Umutsuz Vaka 15.Demet Akalın - Tam 7 Yıl Oldu 16.Demet Akalın - Alllah`ın Emri СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Оффлайн/ Off- line
kalbim
Дата: Вторник/ Salı, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 9
Турецкоподданный
Demet Akalın - Aşk 2011
01.Aşk 02.Sabıka 03.Deliyim 04.Bende Özledim 05.Aşk (Erdem Kınay Versiyon) 06.Yanan Ateşi Söndürdük СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
kalbim
Дата: Вторник/ Salı, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 10
Турецкоподданный
Yanan Ateşi Söndürdük (feat. Fettah Can) 2011
01.Yanan Ateşi Söndürdük 02.Yanan Ateşi Söndürdük (Club Versiyon) 03.Yanan Ateşi Söndürdük (Ballad Versiyon) 04.Yanan Ateşi Söndürdük (Akustik Versiyon) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
Alina
Дата: Вторник/ Salı, 19.03.2013, 19:39 | Сообщение # 11
Турковед
Demet Akalın - Bahane (2004)
01. Bahane 02. Bana Döneceksin 03. Bittim 04. Bilmek İstiyorum 05. Pembe Dizi 06. Vuracak 07. Yalnızım 08. Taçsız Kral 09. Ninni 10. Aşkın Açamadığı Kapı 11. Adam Gibi 12. Bir Anda Sevmiştim 13. Tamamdır СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
Alina
Дата: Пятница/ Cuma, 22.03.2013, 00:12 | Сообщение # 12
Турковед
Demet Akalın - Yalan Sevdan (2000)
1. Senin ana güzel mi? 2. Yalan Sevdan 3. Senin ana güzel mi? (radio mix) 4. Yalan Sevdan (radio mix) 5. Senin ana güzel mi? (club mix) 6. Yalan Sevdan (club mix) 7. Cd extra expantion double club dj mix СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa. Benim hayatım. Benim seçimim. Benim hatalarım. Benim derslerim. Sizin işiniz değil. Her şey hayalini kurduğun gibi olacak, sen yeter ki bekle. Unutma, şeker bardağın dibindedir.
Оффлайн/ Off- line
Alina
Дата: Пятница/ Cuma, 22.03.2013, 00:51 | Сообщение # 13
Турковед
Demet Akalin - Kusursuz 19 (2006)
01. Affedersin 02. Alçak 03. Herkes Hakettiği Gibi Yaşıyor 04. İhanet 05. Helal Olsun 06. İyi Dinle 07. Mantık Evliliği 08. Esmer Yarim 09. Of 10. Seven Kızın Romanı 11. Kader 12. Anlatamadın Mı? 13. Sana Değer 14. Yanılmışım 15. Oldu Mu? 16. Solundan Mı Kalktın? 17. Yanılmışım (Dance) 18. Herkes Hakettiği Gibi Yaşıyor (Versiyon) 19. Of (Club Remix) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa. Benim hayatım. Benim seçimim. Benim hatalarım. Benim derslerim. Sizin işiniz değil. Her şey hayalini kurduğun gibi olacak, sen yeter ki bekle. Unutma, şeker bardağın dibindedir.
Оффлайн/ Off- line
Alina
Дата: Суббота/ Cumartesi, 23.03.2013, 13:14 | Сообщение # 14
Турковед
Demet Akalın - Giderli 16 (2012)
1. Ne Büyük Aşk 2. Yılan 3. Giderli Şarkılar 4. Lades 5. Yıkıl Karşımdan - Gökhan Özen Versiyon 6. Türkan 7. Kalbimdeki İmza 8. Felaket 9. Yıkıl Karşımdan - Erhan Bayrak Versiyon 10. Son Sözüm Aşk 11. Nasip Değilmiş 12. Bir Oğlumuz Var 13. Ağlıyorum 14. Ah Sevgilim 15. Yeşil 16. Aşk Yuvamız 17. Sepet СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
Alina
Дата: Воскресенье/ Pazar, 15.06.2014, 16:55 | Сообщение # 15
Турковед
Demet Akalın - Rekor (2014)
1. Kötü Kalp 2. Nefsi Müdafaa 3. İlahi Adalet 4. Rekor 5. Ummadığım Anda 6. Ara Verelim 7. Vay Vay Vay 8. Kibrit 9. Koltuk 10. Ödeştik 11. Sözüm Ona Sevdin 12. Gurur Duyarım 13. Yeminim Var 14. Aşk Totemi 15. Vur Gitsin Beni 16. Vur Gitsin Beni - İdo Vers. СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Оффлайн/ Off- line
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси