Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕКСТЫ # Монгольские # Тюркские # Тунгусо-маньчжурские # Корейские # Японские
ЭТНОЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
БИБЛИОГРАФИИ ПО ЯЗЫКАМ АЛТАЙСКОЙ СЕМЬИ
СТАТЬИ И КНИГИ ПО АЛТАЙСКИМ ЯЗЫКАМ
Это будет хорошей помощью при изучении турецкого, ну ивообще полезно для общего развития. Когда я прислала ссылку своему бф, он сказал "ну все... теперь тебя не видно и не слышно будет недели две!.."
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, ого! спасибо, очень полезно, надо будет заняться азербайджанским (для общего развития) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
hurriyet.com. - еще одну газету вспомнила - Хюриет (Республика).
Jen, если Вам вдруг не хватит - посмотрите выше по теме, я размещала ссылочку на турецкме сми.
могу так же дать Вм совет по переводу: проганяйте статьи через гугл переводчик, что бы понять в общих чертах о чем текст (если Вы не владеете турецким). Так будет проще разобраться, какие Вам статьи подходят, а какие нет. Что бы переводчики не переводили все подряд т.к. перевод занимает время и силы. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
может не в тему, но для англоговорящих и читающих - новости о Турции можно смотреть здесь Hurriyet Daily News and Economic Reviews "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Все турецкие Тв-передачи, сериалы, матчи, можно найти на одном сайте ACUNN Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девочки! Вдруг кому-то будет интересно. Установила на телефон приложение Karnaval radyo там больше 20 турецких радиостанций. Есть только турецкая, есть европейская, есть комедийно-говорильные каналы. Я теперь только это и слушаю по дороге на работу и домой