Название: Турецкий за три месяца Автор: Бенгису Рона Серия или выпуск: ... за три месяца Издательство: АСТ, Астрель ISBN: 5-17-028699-6, 5-271-14179-9, 0-85285-3491 Год издания: 2007 Страниц: 288 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 1,28 Мб
Описание: Эта книга поможет быстро научится понимать и говорить по-турецки. Признанный во всем мире метод изучения иностранных языков, который лежит в основе этого учебного пособия, позволяет овладеть языком в кратчайшие сроки: Простое объяснение грамматики; Предложения-образцы, ключевые слова и списки слов включают основную лексику, необходимую для общения; Короткие упражнения, имитирующие сцены из повседневной жизни, позволяют закрепить изученный материал и практиковаться в устной речи; Тексты в форме диалогов помогут быстрее овладеть разговорной речью; Уникальный метод "имитированного произношения" (звуки турецкого языка отображены русскими буквами) облегчает усвоение произношения; Мини-словарь.
хочу сразу сказать один большой минус словарь только РУССКО-ТУРЕЦКИЙ и причем оч скудный.. в остальном написано доступным языком
Quote (Tatli_Kiz)
"имитированного произношения" (звуки турецкого языка отображены русскими буквами)
и вот такого в книге нет... все написано как есть, т.е если тур. алфавит не выучил прочитать не сможешь , т.к транскрипций никаких нет break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Мне понравилась эта книжица. Я начала читать сначала, хоть и знаю это всё. Но нашла кое-что новое, о чем не знала раньше. Написано и впрямь очень понятно. Спасибо, Лена
У меня книга в твердом переплете. Покупал в книжном магазе.
ну почему в моем Мухосранске когда я спрашиваю словари или Коран или учебники или разговорники на меня все смотрят вот так ? приходится всю литературу только гуглить
ну почему в моем Мухосранске когда я спрашиваю словари или Коран или учебники или разговорники на меня все смотрят вот так ? приходится всю литературу только гуглить
Наташенька, ТО ЖЕ САМОЕ. я как то спросила диск таркаши.... в одном магазине на меня вот так посмотрели а в другом сказали :"держите вашего таракана" ппц в общем. а про словари и другие книги я вообще молчу. поэтому все что есть - только в электронном варианте. даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев
Сообщение отредактировал melek - Четверг/ Perşembe, 19.03.2009, 03:13
Cтранные у Вас города. В нашем(Пермь) можно купить учебники. А до начала кризиса, когда город был просто наводнен турецкими строителями и в кафе даже слышалась турецкая речь(ну не все же бетон заливают), в магазах особой популярностью пользовались книги "русский для турков(типа разговорник)". Я как то поймал за рукав турка, начал с ним по турецки говорить(парень по-моему слегка одурел). Он сказал что покупал разговорник для друга. Знаем мы этих друзей, сам будет готовится к дискотеке и общению с русскими дефчонками.
ТО ЖЕ САМОЕ. я как то спросила диск таркаши.... в одном магазине на меня вот так посмотрели
Да, факт имеет место. Смотрят косо, идут к полкам в поисках Таркана весьма неохотно. Какая им пофиг разница, чем торговать по большому счету? Турция всегда в моем сердце...
sapr2000, ну в нашем Мухосранске есть даже турецкая община мы еще модные по сравнению с остальными... но литературы и прочей турецкой фигни все равно йок
Ха, я может немного не в тему... Но у мня был такоооооой случай, пару лет назад, когда еще не было безлимитки. Захожу в центровой музыкальный магазин нашего городочка. Спрашиваю - есть что-то турецкое, КРОМЕ Таркана??? Да, говорят, было, надо посмотреть... Парень бегает, копается, ищет... Ну был, говорит, кто-то, ну не помню как зовут!!!! Я предложила пару вариантов турецких исполнителей наподобие Мустафы Сандала и Сердара Ортача. Нет, не то. Проходит энное кол-во минут. Я смотрю остальные диски, и тут парень радостный подбегает ко мне: воооот!! ...Как вы думаете, что он мне принес? Ни за что не догадаетесь. АЛЬБОМ ЭРОСА РАМАЗОТТИ!!!!!!!!! "А что, он разве не турок???" парень всю жизнь так жестоко ошибался
а у меня возникла небольшая проблемка этот учебник у меня не открывается (даже с программой) даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев
melek, а ты как открываешь? открой программу и перетащи туда файл, должен открыться Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
а меня уверяли, что турецких альбомов у нас нет!! мож вам ещё на японском надо??? а Мустафа Сандал это араб и поёт по-арабски Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, я открываю эту программу для чтения, затем там нажимаю "открыть файл", а потом он мне выдает вот что : "External exception E06D7363". воть а если просто перетаскиваю эту книгу, то когда навожу ее на программу вижу не "+", а "-" в круглешке . че все? не откроется? даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Наверное оффтоп, но все же мне турецкий дается довольно легко, но я переживаю, вдруг не смогу его выучить и мне придется вернуться в Россию из-за этого. К тому же я слышала, что 3года нужно жить в Турции без права на работу. Это так?
(заранее переживаю, если все же у нас все будет хорошо и я поеду в Турцию)
всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы