В книге предлагается роман Ханзаде "Не плачьте, мои глаза", адаптированный (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих турецкий язык самостоятельно, а также для всех интересующихся турецкой культурой.
Пособие подготовили Николай Обрезчиков и Алла Клеменчук. Скачать Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
не скачивай эту хрень. только время потратишь. более ерундовой книги я в жизни не встречала. Купила ее пол года назад в книжном магазине не распрадаже. думала - ну что мне сказки про дервишей! Возьму ка я ромаааан. такая хрень! я до сих пор и четверти книги не осилила. в день читаю по 2 абзаца и удивляюсь над тупостью сюжета и идиотизмом адаптаторов текста. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
elinkabellinka, посмотрите в этой теме https://evimturkiye.com/forum/16-204-1 эта книжка есть и скачивается нормально. Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.