molodchinka, ты будешь заниматься в университете, поэтому, скорее всего, выходные и каникулы будут, как у студентов. Между уровнями обычно перерывы не больше недели и то, только тогда, когда идёт новый набор. Если набор не предвидится, то перерывов не делают.
! Кстати, зашла посмотреть на график на сайт, у них обновились правила, теперь ксерокс визы есть в списке требуемых документов. Обрати внимание и попроси МЧ узнать, обязательный ли это пункт. Поскольку ты будешь в университете, требование ученической визы может иметь место. До недавнего времени такое требование было в языковой школе Стамбульского универа, пока школа была их учебным подразделением. А может, это они просто имеют в виду любой штамп о законном въезде/пребывании, просто неправильно выразились.
Gökkuşağı, в Стамбуле начинаются ежемесячно. Стоимость немного отличается по городам, Стамбул был всегда самым дорогим. Зависит от длительности и режима обучения. Поэтому сейчас открыто стоимость не указывают, но это в районе 400 долларов за месяц. Это я про Tömer при анкарском университете. Но помимо этого есть и другие школы, у которых тоже прекрасное обучение. У них стоимость и график будут отличаться. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Gökkuşağı, разница есть. И в ценах есть разница, и в графике набора. И в дате старта. В больших городах вон почти каждый месяц стартуют. В Сакарье - раз в год. Так что Вам нужно искать информацию именно про Стамбул. molodchinka
Gökkuşağı, я не знаю, сколько точно мой платил, но сказал, что не дорого. За полгода он тысячу с чем-то долларов заплатил. Я думаю, потому что не Стамбул и потому что за пол года сразу. molodchinka