Отрыла для себя курсы турецкого в Санкт-Петербурге на Севере. Стоимость 1 месяца - 4900 руб. за 8 занятий - самая низкая цена по городу. Пособиями и учебниками они обеспечивают! Даже словарь покупать не надо! Занятия начнутся тогда, когда укомплектуется группа - мин. 3 человека.
Кто хочет пойти со мной?
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девчонки, вчера была на первом занятии. Заплатила 4650 руб за первый месяц! Занимаюсь на ст. м. пл. Восстания. в группе 7 девочек и препод - оч. приятная женщина, преподаватель в спбгу на Восточном фак-те (я туда поступать хотела, но оказалось оч. дорого.) Первое занятие далось как разрыв мозгов. Тяжело. Мозги скрипят. И это еще при условии что я чуть чуть знаю грамматику! В итоге мы смеялись все занятие. Девушки все молодые и приятные. Короче мне понравилось. Жаль lady_in_black, что ты со мной не можешь. а то я тебя бы спрашивала "пожалуйста дай мне два белых утюга" Я думаю - может кто присоединится? likeable ты в питер переезжать не надумала? Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, ты с "нуля", там можно на выбор курс брать, уровень? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, можно. но нужно не менее 3-х человек. или будешь платить как за индивидуальное занятие. Но я с нуля взяла. я не в зуб ногой. хотя и очень старалась. Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, понятно, Наташ, ты рассказывай как у вас там идёт, держи в курсе событий Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Vilna, brat vsjo zovjot, no ja poka ne mogu-u menja poslednij kurs universiteta, zakoncitj hochu «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
У меня сменился преподаватель и поэтому сменился учебник. Мы занимаемся по турецкому учебнику для иностранцев без перевода на русский язык.
ДЕВОЧКИ ИЩУ УЧЕБНИК В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, МОЖНО ОТСКАНИРОВАНЫЕ ЛИСТЫ. первый модуль в нем называется приветствие (1 marhaba) (2 kalışıma) по моему он называется TÜRKÇE ÖĞRENİYOURUM
мне СРОЧНО НУЖНО помогите пожалуйста
у меня приятельница в издательстве работает, попробует поискать
Добавлено (31.10.2009, 06:43) --------------------------------------------- Vilna, это не оно? - Турецкий учебник для иностранцев с языковых курсов TÖMER при Анкарском университете. Учебник состоит из 16 разделов, к каждому разделу имеются аудио-файлы. Учебник полностью на турецком.
я тоже, когда начинала учить турецкий, именно этот словари и купила (в наших магазинах других не было ) Действительно, очень хороший словарь, я его очень люблю. Правда он в мягкой обложке и листы тонкие, переплёт на клею быстро развалился, и он выглядит потрёпанным, заюзанным, словно по нему занимается рота солдат поэтому его берегу, стоит на полке на почётном месте, радует глаз Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, хмммм... ты меня расстроила.... я специально купила в мягкой обложке что бы на курсы было легче носить, но вот о том что переплет на клею и будет крошиться - не подумала... придется еще один словарь покупать... Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, он не развалится, листы прошиты, но где клей могут переломится. не расстраивайся, словаря тебе надолго хватит, успеешь освоить турецкий язык прежде чем словарь придёт в негодность Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девочки, я учусь уже на втором уровне, живу в Питере, но хожу на курсы в университет, стоимость Vilna, точно такая же, занимаемся мы по учебнику из Томера и тому самому словарю который ты купила! Турецкий мне по началу тоже очень сложно давался, но сейчас когда самый сложный момент позади все достаточно просто! Тем более что у нас есть турецкие каналы..это очень помогает!) Так что если что то будет нужно обращайся!
Зайца, это замечательно! если что - обращусь! мы тоже по томеровскому хититту учимся. в какой универ ты ходишь на курсы? не в спбгу на восточный случайно? И кто у тебя преподает? Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, Именно там я и учусь, у нас замечательный преподаватель зовут ее Маргарита!))) Кстати, у меня целую неделю была активная практика турецкого с помесью английского языков))) к нам приезжали друзья моего мужа со Стамбула! Это было что то...
я тоже туда идти хотела. но мне неудобно ездить с работы. Я еще туда поступать именно на высшее хотела на малый фак., но это стоит 75 000 семестр. у меня нет такого бабла.
Афигеееь....вот это цееныы! А я вот планирую летом пока мой милый будет в армии пойти в Томер на ускоренные курсы, кстати о которых ты писала! Я прям с ума схожу как хочу туда попасть!
Подскажите, а Вы занимались на курсах у ст. метро Восстания. не подскажите, что это за учебное заведение? Спасибо!
Хотелось бы ей ответить публично, вдруг кому-то пригодитс следующая информаци
здравствуйте. вы можете обращаться на сайт - без проблем. я училась в конессансе. на английском и турецком. заведение нормальное, но есть все таки некоторые притензии. например:
- завышеная цена курсов турецкого, по равнению с другими заведениями.
- руководство курсов не переносит деньги, если ты по каким-то серьезным причинам не могла ходить - болезнь, смерть родителей, командировка. Естесвенно об этом заранее не предупреждали.
- повышают цену занятий, если в группе остается мало человек. воприи объявленным 3 человекам. Они повысили цену, кога из 9 девочек, осталось 5. 4 девочки ушли именно из-за п.п. 2. у одной умерли родители и она месяц не могла ходить на курсы, другие 2 из-за командиовок, и еще одна из-за сессии. О возмоном повышении цен тоже не предупреждали.
- более того нас напаривали с количеством занятий в месяц. заставляли платить раньше, а потом считали занятия со дня оплаты, таким образом получалось что за 1-2 занятие мы платили дважды. также тасовали занятия в связи с праздниками. когда мы устроили скандал, нам сказали не нравится - валите. что впринципе мы и сделали.
- без спроса перемещают группу заниматься на другую площадку, куда например, не удобно добираться большй части группы. мы все были после работы, и дорога занимала больше времени, естественно мы опаздвали на занятие. В новом корпусе нас заставляли ходить в бахилах, так как им лень было мыть пол. И прошлой зимой - Вы помните какая холодная была прошлая зима? - тв новом корпусе не было отопления.
- САМОЕ УЖАСНОЕ за первые 3 мес. преподователь турецкого менялся 3 раза!!!! из за этого я плохо усвоила азы языка и произношение. что в результате сказывается на работе в турции.
я могу Вам дать некоторые рекомендации. как по поводу курсов, так и по поводу изучеия. сюда Вы можете писать Ваши вопросы. Потому что я не всегда захожу на сайт под своим ником. иногда просто захожу почитать. поэтому если Вы напишите сюда, я Вам отвечу намного быстрее.
Могу так же Вам порекомендовать преподавателя. В итоге мы ушли всей группой и занимались у нее дома. По цене ниже, чем цена курсов в 2 раза. Если Вам это интересно я могу дать ее контакты. Princesssssssss - уже 9 лет.